Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 21:06
(24-10-2017 20:53)Мутник писал(а):  Не называя имён, скажу лишь, что такое мне сказали в вашем родном Харькове 2 недели назад.
А теперь представьте , там поставили серебро. facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 21:42
Александр, там стоял точно такой же серебряный фонокабель - топовый Ван ден Хул 502 Сильвер Гибрид, что и у меня. Когда я его купил и прогрел, то стал абсолютно счастлив.
Когда СС поменял свой ВДХ на медный (даже не буду называть, какой Happy0196 ), то тоже стал счастлив.
Почему в той системе серебро ведет себя так, не знаю. Может, благодаря чудо усилителям грува? Предположения можно строить любые Улыбка

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 22:01
(24-10-2017 20:53)Мутник писал(а):  Не называя имён, скажу лишь, что такое мне сказали в вашем родном Харькове 2 недели назад.
Ну наверное серебро, как и конденсаторы, бывает очень разное.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , Мутник , Boostaddict , apr.kobra , t.800 , Сергей Юрич , Sheridan
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 22:09
(24-10-2017 20:51)Shyrpak писал(а):  Дмитрий, а тут пишут, что бывает медь OCC. И как ее назовет конкретный производитель кабельной продукции-это уже другой вопрос, главное результат! Не так ли?
Оно-то конечно да, но почему же эта удивительная медь производится на Тайване? Почему медь, сделанная по методу профессора Оно, практически нигде не применяется? Вопросов много, и по факту звуковые преимущества кабелей Неотек под большим вопросом.
А главное, что много фирм делают кабели из обычной пром. меди, но хитрой конструкции, и эти кабели играют лучше и ценятся больше.
(Отредактировал 24-10-2017 в 22:36 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 22:53
(24-10-2017 21:42)serpens писал(а):  Александр, там стоял точно такой же серебряный фонокабель - топовый Ван ден Хул 502 Сильвер Гибрид, что и у меня.
Если топовый, то таки 501.
Иногда достаю его из кладовки Улыбка

П.С. К стати Дима, ты покупал фирменный с коннекторами или на отрез и сам паялся? Там есть нюансы Улыбка
(Отредактировал 24-10-2017 в 23:48 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 23:51
Да, Юра, 501-й. 502 - посеребренка. Спасибо за то, что поправил.
Михаил Айпростир паял, на ВДХ-овском ДИНе и посеребреных рца Аудионот, которые считаются лучшими для фонокабелей (с кабеля СС и были сняты Happy0196 ).

Юра, а какие нюансы, если не секрет? Заводской стОит дурных денег Cry

Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 23:59
Дима, давай не здесь, а то офтопим.
Прошу прощения у ТС Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-11-2017 00:37
Проект "Идельное питание" успешно завершен. Последним его этапом стал радикальный тюнинг двух сетевых фильтров Audioquest Niagara 5000AP. Теперь в системе 10 розеток Furutech GTX-D NCF®: 4 настенных + 6 штук заменили штатные в сетевых фильтрах. Кроме розеток, фильтры получили новые инлеты Furutech FI-33 NCF, индивидуально подобранную фильтрацию каждого компонента системы и МНОГО, МНОГО вкуснейших конденсаторов. Все работы безупречно выполнил Мастер дел аудиофильских VladimirNB. Рекомендую!Happy0144

Впервые не покажу фото всей этой красоты. Не хочу сделать неприятно людям, которых уважаю... Так что уж придётся поверить мне на словоRolleyes

Прогрев этих розеток способен сделать дырку в головеMad0228 Но, чёрт подери, этого стоит ждать.

Рамки возможного распахнулись пугающе широко. Радуюсь и получаю удовольствие от Музыки.
(Отредактировал 02-11-2017 в 00:44 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800 , georgeohm , Сергей Юрич , Igor65 , Sheridan , shpulin
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-11-2017 01:55
(02-11-2017 00:37)Мутник писал(а):  Впервые не покажу фото всей этой красоты.
Александр, ну не будьте так жестоки, на электронку сбросьте. Как раз сейчас в раздумьях какие розетки ставить в сетевой фильтр, поделитесь идеями. Party0012
(Отредактировал 02-11-2017 в 01:55 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-11-2017 10:20
(02-11-2017 01:55)petr.solo1223 писал(а):  Александр, ну не будьте так жестоки, на электронку сбросьте. Как раз сейчас в раздумьях какие розетки ставить в сетевой фильтр, поделитесь идеями. Party0012
Пётр, Furutech GTX-D NCF® выше всяческих похвал! Если, конечно, у вас хватит терпения догреть их до победного конца - а это просто жуть как долго и противно.facepalm Это положит конец вашим раздумьям раз и навсегда. Уверен.
Но, хорошие розетки это лишь пол дела. В сетевом фильтре можно—и нужно—сделать ещё очень многое. Тут рекомендую проконсультироваться у Владимира. На моём "аудиополигоне" он сделал ряд значительных открытий, так что за идеями - точно к нему. Эти идеи работают МЕГАэффективно. Я живой свидетель и счастливый "бенефициар" Happy0144

P.S. Фото электроники не будет. К сожалению... Не получится показать так, чтоб аппараты не узналиNowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , petr.solo1223
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-11-2017 19:04
(02-11-2017 10:20)Мутник писал(а):  Пётр, Furutech GTX-D NCF® выше всяческих похвал! Если, конечно, у вас хватит терпения догреть их до победного конца - а это просто жуть как долго и противно.facepalm Это положит конец вашим раздумьям раз и навсегда. Уверен.
Но, хорошие розетки это лишь пол дела. В сетевом фильтре можно—и нужно—сделать ещё очень многое. Тут рекомендую проконсультироваться у Владимира. На моём "аудиополигоне" он сделал ряд значительных открытий, так что за идеями - точно к нему. Эти идеи работают МЕГАэффективно. Я живой свидетель и счастливый "бенефициар" Happy0144

P.S. Фото электроники не будет. К сожалению... Не получится показать так, чтоб аппараты не узналиNowink
Спасибо, Саша тебе, что без фото. Спасибо Володе, что объяснил на словах, в сравнении с тем-то.....тем-то... Делаем выводы, собираем бабосы, будем ставить в будущем.
Всегда за лучший результат Wink Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Мутник , Вадимыч , Пионер
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-11-2017 19:24
(02-11-2017 19:04)Сергей Юрич писал(а):  Спасибо, Саша тебе, что без фото. Спасибо Володе, что объяснил на словах, в сравнении с тем-то.....тем-то... Делаем выводы, собираем бабосы, будем ставить в будущем.
Всегда за лучший результат Wink Party0012
Всегда пожалуйста!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Пионер
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 10:15
Без фото, не за чет.
Саша давай

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 10:18
Самое интересное, что активнее всего фото просят те, кто напрочь не признает тюнинг!
Интересно, зачем это им.
Это очень краткое выражении моей позиции по этому вопросу. Кому интересно звоните, поговорим, обсудим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , sergos , Сергей Юрич
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 10:24
(03-11-2017 10:18)VladimirNB писал(а):  Самое интересное, что активнее всего фото просят те, кто напрочь не признает тюнинг!
Интересно, зачем это им.
Мне всегда интересна эта тема и Александр раньше подкреплял свои посты
фотками, почему сейчас - нет.Huh

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 11:19
(03-11-2017 10:24)t.800 писал(а):  Мне всегда интересна эта тема и Александр раньше подкреплял свои посты
фотками, почему сейчас - нет.Huh
Александр очень подробно написал почему нет фото.
А вы уже что то применили для себя в своей системе из того о чем он раньше писал и прилагал фото? Как результат? Расскажите пожалуйста.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 11:32
(03-11-2017 11:19)VladimirNB писал(а):  Александр очень подробно написал почему нет фото.
А вы уже что то применили для себя в своей системе из того о чем он раньше писал и прилагал фото? Как результат? Расскажите пожалуйста.
Володя, а что просто смотреть, читать это стало плохо.
Читать ветку должны только те кто повторяют путь Александра.

Я у себя дома все делаю по другому, но не без интереса читал эту ветку.
Володя не отбивайте охоту читать последние ветки на этом форуме.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , t.800
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 11:51
Я позволю себе напомнить что написал Александр: "Впервые не покажу фото всей этой красоты. Не хочу сделать неприятно людям, которых уважаю... ".
Таково решение Александра! И его истоки лежат в этическом плане.
Да и что может быть интересного в фильтрах? Просто замена менее качественных комплектующих на более качественные, подобранные с высочайшей точностью и абсолютным педантизмом. Куда как интереснее в познавательном плане все предыдущие этапы тюнинга. Там действительно показано очень много. И если кто решит следовать по этому пути, то воспользовавшись этой информацией сможет по всей вероятности взобраться на еще более интересные вершины в создании систем воспроизведения Музыки высокой верности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Сергей Юрич
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 14:18
Наверное, какие-то опять глюки на форуме, сообщение исчезло.
ВладимирНБ, пожалуйста, подробно объясните, в чем именно заключается
(03-11-2017 11:51)VladimirNB писал(а):  Просто замена менее качественных комплектующих на более качественные, подобранные с высочайшей точностью и абсолютным педантизмом.
подбор с высочайшей точностью и педантизмом?
Уверен, ваши бесценные советы помогут многим участникам форума. Я в ближайшее время тоже буду кое-что менять в своей технике, и хочу подойти бескомпромиссно к подбору комплектующих.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 14:55
(03-11-2017 14:18)serpens писал(а):  Я в ближайшее время тоже буду кое-что менять в своей технике, и хочу подойти бескомпромиссно к подбору комплектующих.
Так вы уже и так знаете ответы на поставленный вопрос. Выполняйте работу придерживаясь принципа бескомпромиссности. И всё. И результат вас порадует. Главное тут иметь под рукой побольше хороших комплектующих, из которых вы сможете выбрать наилучшие по звучанию. Ну и естественно время для экспериментов. Про финансовую сторону этого вопроса не буду вспоминать из этических соображений. Тут каждый себе сам устанавливает предельный рубеж.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей Юрич , professo , Shyrpak

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS