Arcam AVR350 для стерео
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
dafus
Ветеран
|
RE: Arcam AVR350 для стерео / 06-06-2013 18:06
(06-06-2013 15:54)buzyakov писал(а): Предлагают новый рессивер Arcam AVR350. Кино интересует постольку поскольку, в основном слушаю стерео. Прошу совета кто слушал этот аппарат в стерео. Система простая - СД NAD 521, акустика - B&W 602S3, усилитель Yamaha 596. Из музыки слушаю инструментальную, классический рок, блюз. Со всей системы менять буду только усилитель, так как начал себя плохо вести. Заранее спасибо тем, кто даст реальные отзывы об этом рессивере.
Не надо ресивер, если кино поскольку-постольку. Я в свое время изучал этот вопрос и читал в сети много по теме, в том числе о ресивере Аркам. Цена у него неслабая, насколько я помню, звук в стерео как для ресивера отмечают неплохой но...
У меня в итоге есть ресивер для кино и стерео сетап отдельно. К кино, вернее к многоканальному звуку я как-то подостыл со временем, на данный момент меня бы полностью устроило стерео, но поезд ушел. Рес продавать жаль, проводки к тылам проведены, колонки тыловые висят, центральный канал стоит... Заниматься продажей этого всего откровенно говоря не хочется. Но сегодня я бы потратил эти деньги на апгрейд стерео акустики и был бы счастлив. Наверное.
(Отредактировал 06-06-2013 в 18:07 dafus.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|