(14-12-2017 14:24)alex0665 писал(а): На любителя. Как по мне, то китайцев стоящих внимания, с их культурой производства, нет.
Я живу "совсем рядом" с Китаем, многократно бывал там и знаю положение дел с аудио в Китае не понаслышке. Есть у них хлам конкретный "за копейки", есть хорошие бюджетные изделия за разумную цену, есть и высококачественный товар за весьма приличные деньги. И самое главное, надо ЗНАТЬ, что и ГДЕ БРАТЬ!
Например, можно встретить на продажах в Китае вроде бы один и тот же ламповый усилитель, но цена первого 500 у.е например, а второго 800 - 900 у.е. Вроде бы все одинаково, но в итоге оказывается, что первый (500 у.е.) собран в какой-нибудь частной конторке небольшой, а то и частником каким-нибудь "на коленке". Отсюда и качество "этих усилителей", ибо комплектующие самые дешевые, качество сборки может быть весьма и весьма посредственным и т.д. Да и информации на сайте продавца, как правило, скудная, фото минимум...
А вот второй усилитель (800 - 900 у.е.) собран на государственно предприятии или серьезной фирме, качество сборки очень хорошее, комплектующие высокого качества. Как правило, фото "внутренностей" усилителя и монтажа имеется - сразу видно, что это не халтура какая-то... Предоставляется максимум информации по комплектации усилителя, есть выбор, например, в серебристом или черном исполнении лицевой панели, с лампами (или без ламп) вариант покупки, выбор вольтажа усилителя (100, 110, 220 - 230 вольт и т.д.) и т.д.
Поэтому, надо покупать в Китае аппаратуру по второму варианту, а "не закатывать губы" на первый (подешевле) вариант, коих на торговых площадках уйма и очень доступная цена зачастую и привлекает неопытного покупателя. Отсюда и результат...
Хорошая техника (ламповые усилители) продается в Китае по приличным ценам, поэтому строить иллюзий не надо, что за "очень недорого" Вы купите что-то стоящее...