Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 14-12-2017 13:46
(14-12-2017 08:35)Fall писал(а):  Значит я правильный я сделал вывод. Собирать, апгрейдить это не для всех и как ни банально просто время нужно.
А из готового, что бы купили до 100т.р. по бюджету этого Music Angel, но с хорошей надежностью?
Выше Виктор С. озвучил китайцев стоящих внимания.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 14-12-2017 14:24
(14-12-2017 13:46)nik_nakone13 писал(а):  Выше Виктор С. озвучил китайцев стоящих внимания.
На любителя. Как по мне, то китайцев стоящих внимания, с их культурой производства, нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007
Teren Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 15-12-2017 19:07
Я разбирал несколько таких. Отличная очень качественная комплектуха и абсолютно творческое несоответствие никаким схемам - катод в анод, плюс в минус, резистор вместо конденсатора и т.п. полный пизнес. Трансы класные. Кондеры резюки релюхи все брендовые - киитая, кроме ламп, я в них не нашел. В качестве конструктора годятся слабо, поскольку распаяны на платах. Слушать невозможно, в партии три из четырех просто горят (причины озвучены выше)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , Lons
Fall Не на форуме
Постоялец

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 18-12-2017 10:51
(15-12-2017 19:07)Teren писал(а):  Отличная очень качественная комплектуха и абсолютно творческое несоответствие никаким схемам - катод в анод...
По началу прочтения уж подумал вы хвалите этого ангела.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 18-12-2017 13:08
(14-12-2017 14:24)alex0665 писал(а):  На любителя. Как по мне, то китайцев стоящих внимания, с их культурой производства, нет.
Я живу "совсем рядом" с Китаем, многократно бывал там и знаю положение дел с аудио в Китае не понаслышке. Есть у них хлам конкретный "за копейки", есть хорошие бюджетные изделия за разумную цену, есть и высококачественный товар за весьма приличные деньги. И самое главное, надо ЗНАТЬ, что и ГДЕ БРАТЬ!
Например, можно встретить на продажах в Китае вроде бы один и тот же ламповый усилитель, но цена первого 500 у.е например, а второго 800 - 900 у.е. Вроде бы все одинаково, но в итоге оказывается, что первый (500 у.е.) собран в какой-нибудь частной конторке небольшой, а то и частником каким-нибудь "на коленке". Отсюда и качество "этих усилителей", ибо комплектующие самые дешевые, качество сборки может быть весьма и весьма посредственным и т.д. Да и информации на сайте продавца, как правило, скудная, фото минимум...
А вот второй усилитель (800 - 900 у.е.) собран на государственно предприятии или серьезной фирме, качество сборки очень хорошее, комплектующие высокого качества. Как правило, фото "внутренностей" усилителя и монтажа имеется - сразу видно, что это не халтура какая-то... Предоставляется максимум информации по комплектации усилителя, есть выбор, например, в серебристом или черном исполнении лицевой панели, с лампами (или без ламп) вариант покупки, выбор вольтажа усилителя (100, 110, 220 - 230 вольт и т.д.) и т.д.
Поэтому, надо покупать в Китае аппаратуру по второму варианту, а "не закатывать губы" на первый (подешевле) вариант, коих на торговых площадках уйма и очень доступная цена зачастую и привлекает неопытного покупателя. Отсюда и результат... Sad
Хорошая техника (ламповые усилители) продается в Китае по приличным ценам, поэтому строить иллюзий не надо, что за "очень недорого" Вы купите что-то стоящее... Pohval
(Отредактировал 18-12-2017 в 13:10 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

atthegate1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 19-12-2017 10:32
Иногда у местных мастеров можно купить аппарат хорошего качества по цене ниже китайского. И не стоит покупать аппараты на Али- лучше искать фирмы внутри своей страны. У нас в городе есть салон продающий китайский хай-фай. Акустика как то не впечатлила, а вот СД плееры и усилители- очень впечатлили.

С уважением, Евгений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105
Lons Не на форуме
Старожил

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 19-12-2017 16:44
Если все же недорогой Китай, то я бы рассматривал прежде всего варианты без кенотрона и двухтактные на неэкзотических лампах.
Если есть фото-то желательно навесной монтаж, и побольше банок в питании.

Из дорогих видел интернсный вариант - 300 в раскачке у 845, но ценник был немаленький. Но опять же, какая реализация-непонятно
Найти все сообщения

Krughka Не на форуме
Постоялец

RE: Music Angel XD845MKIII китайский ламповый усилитель / 18-08-2019 17:25
(13-12-2017 20:28)Lons писал(а):  Купил я как-то XD845MKIII
Прикупил недавно трупик одного из вариантов этого усилителя. В руках не держал ещё....
Кто-нибудь может поделится информацией по выходным трансформаторам? Какая там вообще приведенная нагрузка к 845 получается?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS