Апгрейд домашнего кинотеатра
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 18-12-2017 23:38
ТС, ну во первых у вас не хлам, просто есть определенный контингент который хает все что ему не нравится или стоит меньше определенной суммы, не обращайте внимания.
Во вторых THX система, она Вам обсолютно не нужна, уж поверьте человеку разбирающемуся в окружающем звуке, если её строить то обсолютно все параметры от комнаты, акустики, электроники и т.д. должно соответсвовать некоторым характеристикам и вашего бюджета и близко не хватит для воплощения этой задумки темболее данная контора уже давно из себя ничего не представляет и гнатся за шильдиком не стоит.
берите 103, 203 оппо, добавьте обратно 7-й канал звука, и вместо своих мишек возьмите один хороший саб в ЗЯ и будет вам счастье.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 19-12-2017 00:17
(18-12-2017 22:21)amatti73 писал(а): Смею заметить - очень опрометчиво писать, что вы знаете "всех кто покупают 103-и..." и тем более кто и как выводит звук. Я понимаю, что вам очень хочется убедить всех в вашей исключительной осведомленности обо всех. Уж поверьте, Максим знает половину владельцев 103/203, я знаю вторую половину. Пусть не лично, но с какой целью выбирали тройку, а не пятёрку, уж точно осведомлены - для подключения и вывода звука в цифровом виде. Либо по HDMI на ресивер, либо по оптике/коаксиалу. И часть покупала для установки модуля стримлок для вывода в цифровом виде на внешний ЦАП по оптике/коаксиалу. Никто не использует в тройках аналоговый выход звука. Может и найдётся отважный, но уж поверьте, что там и усиление с колонками на уровне CS42528, там пох.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 19-12-2017 09:19
Причем тут дизайн акустики, THX это спецификации и рекомендации, не им указывать как делать тому же Klipsch акустику. После того как данная компания стала вешать их ярлык на комп. акустику сделанную из пластика и ресиверы которые весят 6кг, они показали что они нах не кому не нужны...что и показало что их в 2016 выкупил Razer
Из тех сабов что я слышал в офермлении ФИ и ЗЯ больше всего впечатлили меня именно ЗЯ, именно благодаря ударному, плотному басу которого у ФИ я не слышал. Не отрицаю что есть весьма мощные ФИ сабы которые хорошо валят в кино, но ЗЯ еще к тому значительно аккуратней как по мне работает с музыкой, ИМХО.
В Хармане стоит CS49700, для начала, для Dolby TrueHD, DTS HD MA, его выше крыши, и переигрывает он большинство ресиверов того периода как по мощности так и по качеству более распиаренные Burr-Brown того периода. и с клипшами уверен харман лучше всех справится.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|