Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-12-2017 16:30
(28-12-2017 16:03)AlexR2 писал(а): А по записи она с самого начала была среди моей "конюшни" среди лидеров. Даже Нак по записи вдохновил поменьше-хотя и он был на высоте. По записи вполне верю, прошло достаточно дек через меня, которые писали лучше чем воспроизводили, тот же 959 Пионер, который прожил у меня пару лет, по звуку просто серость и блеклость, зажатость и синтетика, и всё это при магазинном состоянии и лпять же топовости, а по записи вполне нравился, на других деках его записи звучат очень и очень не плохо, примерное могу сказать и про мой нынешний 905 Техникс, воспр., типичный середняк, абсолютно ничего особенного, хотя тоже топ модель в линейке 87 года, но пишет отлично.
(Отредактировал 28-12-2017 в 16:33 Sonor.)
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-12-2017 16:50
(28-12-2017 15:51)Sonor писал(а): 1100 посредственная по звуку, "Посредственная" она по конструкции (т.е типовая по эл. базе и концепции, так как сделана почти как все поздние Пионеры и Айвы).
Но не по звуку. Там стоит аморфный Кэнон (только на двухточечной пластине крепежной), г-н с Туманного Альбиона на бардаке как раз только что такие прикупил. Ну и остальное там всё достаточно "поющее".
(28-12-2017 16:13)AlexR2 писал(а): кк 0,002%. А сам КД-0,0017%. Т.е. девиация-от 0,0016-17 до 0,0018-19%. ... Даже для WRMS, второй нуль в Кд недостижим.
(28-12-2017 16:30)Sonor писал(а): которые писали лучше чем воспроизводили, Антон, как ты разделяешь запись и воспроизведение? Т.е записал на одном аппарате и поставил на другой? Но так делать нельзя. Вернее можно, но неправильно.
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-12-2017 17:10
Понятно же, что это опечатка. Отредактировал. Так лучше? А 0,002% оставлю.
P.S. И, блджад, что за мания все время за А.Никитиным подсматривать? Причем там, куда самого(Хвала Небу) не пускают. Я себе пару вместе с ним прикупил, и что? Вот мне приедут, я смогу померять-т.к. у меня будут и они, и ориг. с Кенвуда. Тогда и можно говорить про " такие".
Про "нельзя"-вообще нечто. У меня специально пишется на 1100-м, а слушается на 880-м. Одна линейка, отличий кардинальных (кроме голов ) в звук. тракте нет. Оба настроены. Что не так? Снова особый "русский" путь? А-да, виноват. Я еще не послушал мнение оранжевой дрюни. Это серьезный просчет.
(Отредактировал 28-12-2017 в 17:12 AlexR2.)
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-12-2017 17:23
VeschiiOleg
Монстрообразная дека, был вариант М (с металлом). Но представляет только коллекционную ценность
Звук сухой и плоский.
Олег,ты сперва определись,эта дека одна из интереснейших в конце 70-х или монстрообразная?...у себя ты пишешь одно,здесь совсем другое. Она вообще никакой ценности не представляет.Там нет звука вообще,я когда ее первый раз включил даже не понял,что это такое.Внешний вид у нее "жирный",берет своим съемным инфракрасным пультом,для тех годов-это космос конечно. Но за такие баки,что за нее просят,я лучше,что то интереснее куплю.Это было самое мое большое разочарование.
AlexR2
оранжевой дрюни
а что или кто это такое?
(Отредактировал 28-12-2017 в 18:30 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-12-2017 18:53
(01-01-1970 03:00)VeschiiOleg писал(а): Антон, как ты разделяешь запись и воспроизведение? Т.е записал на одном аппарате и поставил на другой? Но так делать нельзя. Вернее можно, но неправильно. Приходится слушать на других, более удачных по воспр., если дека не способна полноценно воспроизвести то, что сама же и пишет.
(28-12-2017 16:50)VeschiiOleg писал(а): "Посредственная" она по конструкции
Но не по звуку. Там стоит аморфный Кэнон (только на двухточечной пластине крепежной), г-н с Туманного Альбиона на бардаке как раз только что такие прикупил. Ну и остальное там всё достаточно "поющее". Совсем не убедительно.Почему вдруг именно этот аморфный кэнон должен хорошо звучать, такой же по-моему стоит и на 9010, и дека по звуку никакая.
(28-12-2017 18:40)AlexR2 писал(а): Такой?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/ori...e7c06c.jpg Да, он, я выкладывал его фото тут, когда купил в конце прошлого года, плюсы: хорошая, добротная машинка, нравится ЛПМ, поканальная калибровка уровня записи, пишет достойно, минусы: напихали ненужных долбей и Дбх ещё в придачу, которые 100 лет не нужны, по воспр.в целом середняк, но всё равно лучше многих Пионеров и Сонь из 90-ых
(Отредактировал 28-12-2017 в 19:05 Sonor.)
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
oletym
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|