Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 23-01-2018 19:14
Из того что можно покупать на этих точких "из америки" это только wrangler rigid.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 24-01-2018 20:49
wrdale-Тебе сам Чак Норис позавидует.У него уже нету таких оригинальных джинсов как у тебя...Улыбка

Виктор В.Во ..во Только мексиканский ренглер и радует,своим винтажным оттенком 70-х годов.К сожалению,то что на Демеевке,100 проц уверен,что и в помине не напоминает и близко то что покупаетwrdale.Это в сравнении как пиратский диск и первопрессный американец..Улыбка
(Отредактировал 24-01-2018 в 21:50 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 03:24
Поживем увидим.
Что касается ливайса, дело в тенденциях рынка!
Нужно изменяться быть устойчивым к кризисам и тд.
Представьте себе если бы они шили штаны с 1873 года без изменений - сильно бы их покупали?
Это ведь просто вещь, пусть и легендарная - но тряпка.
Наверняка все эти изменения продиктованы необходимостью и недовольных этим гораздо меньше, чем мы думаем.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 12:44
Месяца четыре назад преобрёл я Levis 517 (самый тяжёлый из ливайсов деним и всё такое...). Не подошли. Написано slim - в штанину две моих ноги влезет. В бедре великолепно - на поясе... входят обе руки. Длина - почти на два дюйма больше заявленной. При том при всём их нельзя назвать большемером, так как в бёдрах-то подошло идеально (30-й размер). Производство Никарагуа, но качество пошива высокое, материал тоже отличный.
Создалось впечатление, что в разных странах по разному понимают сам фасон джинсов (может никарагуанцы пузатые, с толстыми и длинными ногами и узкими бёдрами, но... это очень странная фигура, и должно быть редкая даже в Никарагуа).
Пришлось отослать обратно в магазин (а так хотел Levis из "дерюги"). Обидно стало, разозлился и... снова взял Wrangler 936 (только теперь уже на размер меньше, с 31-го на 30-й). Хотел сперва Wrangler 036 Premium для разнообразия, но... отпугнула средняя посадка... и правильно, так как брат взял их себе (по моему хитрому совету))). Он несколько более массивный, и на нём они сидят здорово. И хоть и размер не мой, но я хорошо вижу, что это не на мою тощую фигуру (но материал на них ё-моё..., лучше чем на моих).
Вот так вот!
А что до современных джинсов - напрасно вы так критичны. Сам я не покупаю все эти True Religion, Armani и т.д, но имел имел удовольствие их наблюдать на других - прекрасные штаны (Armani вообще сидят лучше всех, как другие итальянцы). Просто для нас все они дороговаты, а для западного человека... что 30 долларов, что 130 - почти одно и то же. Для нас же с вами не слишком великая разница - купить на базаре футболка за 50 гривен или за 150? вот и им так само.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 16:58
(30-01-2018 12:44)kergelen писал(а):  преобрёл я Levis 517. Не подошли. Написано slim
! 517 boot-cut , а 527 SLIM BOOT CUT . Так что там где написано ? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 17:19
(30-01-2018 16:58)petr.solo1223 писал(а):  ! 517 boot-cut , а 527 SLIM BOOT CUT . Так что там где написано ? Wink
Да, точно... хотя они должны быть слегка расклешённые снизу, что тоже красиво, но то, что я получил... это мешок из под картошки... из дорогой ткани...))))))
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 23:01
Levis 517 перестал быть слимом одновременно как перестал быть saddleman, случилось это в средине 80-х годов.
Об мой saddleman 517-й об ляжки спички можно зажигать Happy0144
А уже в 90-х годах 517-я модель перестала расширяться внизу под ботинок, а скорее стала похожа на 505-ю модель, которая типа перестала сужаться книзу Happy0196
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 23:45
Я вообще как бы кроме хорошего ригида.ничего не признаю.Тем более всякие там облегченные армани итд Да и вообще сравнивать новодел с котоном тех времен. Как то..Летом в шортах или затертом ригиде
(Отредактировал 30-01-2018 в 23:50 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 00:54
(30-01-2018 23:01)wrdale писал(а):  А уже в 90-х годах 517-я модель перестала расширяться внизу под ботинок
Здесь с Вами не соглашусь. Взял Мексику с пол-года назад, размер 31-32. Ширина штанины внизу - 21см., какой там 505? В поясе не угадал (или многопивапил), но в бедрах узкие, не привычно. Ткань, как и обещали, плотная, не менее 12.5. Не понравилась, так же, нитка другого цвета на заднем кармане и пришиты близко к боковым швам. Есть у меня европейские 751-нравятся как сидят, но хотел бы расцветку потемнее. Если не ошибаюсь, это 514? Подскажите, пожалуйста, кто, что знает и где купить.
(Отредактировал 31-01-2018 в 01:01 Earnest.)
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 01:29
(30-01-2018 12:44)kergelen писал(а):  для западного человека... что 30 долларов, что 130 - почти одно и то же. Для нас же с вами не слишком великая разница - купить на базаре футболка за 50 гривен или за 150? вот и им так само.
Наверное потому, что все равно, в США бум покупок в черную пятницу? )
Тут Wrangler продается в супермаркетах, как и Levis c Lee.
https://www.walmart.com/search/?query=wrangler&cat_id=0
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 06:24
(30-01-2018 23:01)wrdale писал(а):  Levis 517 перестал быть слимом одновременно как перестал быть saddleman, случилось это в средине 80-х годов.
Об мой saddleman 517-й об ляжки спички можно зажигать Happy0144
А уже в 90-х годах 517-я модель перестала расширяться внизу под ботинок, а скорее стала похожа на 505-ю модель, которая типа перестала сужаться книзу Happy0196
В 517 есть небольшой клеш от колена. От 505 сильно отличается, 505 вообще свободней - во всех отношениях.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 10:30
(30-01-2018 12:44)kergelen писал(а):  Месяца четыре назад преобрёл я Levis 517
О! Явление kergelen-а народу! Первое сообщение после более чем годичного перерыва. Это нужно отметить. Party0016 Надеюсь, возвращение не только в джинсовую тему?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Sergey 61
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 13:16
(31-01-2018 00:54)Earnest писал(а):  Здесь с Вами не соглашусь. Взял Мексику с пол-года назад, размер 31-32. Ширина штанины внизу - 21см., какой там 505? В поясе не угадал (или многопивапил), но в бедрах узкие, не привычно. Ткань, как и обещали, плотная, не менее 12.5. Не понравилась, так же, нитка другого цвета на заднем кармане и пришиты близко к боковым швам. Есть у меня европейские 751-нравятся как сидят, но хотел бы расцветку потемнее. Если не ошибаюсь, это 514? Подскажите, пожалуйста, кто, что знает и где купить.
751 это европейская версия американской 505. Хотя отличия есть в крое.
У 514 талия ниже, причем передняя планка пояса ниже задней.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 13:39
(31-01-2018 00:54)Earnest писал(а):  Здесь с Вами не соглашусь.
можно и не соглашаться Happy0158
я обобщаю
у каждой модели своя специфика для каждого размера уникальная
вот эта уникальность сильно изменилась в худшую сторону для 517-й модели, с тех пор как она перестала маркироваться как saddleman
это стали обычные штаны, просто не сужающиеся книзу (может быть комуто даже они стали подходить, а раньше не подходили)
но впечатления УУХХХ-ТЫ они уже не производят
с orange tab это впечатление было максимальным (карманы поуже и пониже пришиты)
сужение в коленках само собой должно быть, но для маленьких размеров оно почти незаметно, а для большой длины одетой на нормальные ноги это сужение будет под коленками Happy0196
а для больших размеров сужение в коленях плавно превращаеться в расширение в тузле Happy0196
517-ю модель нужно брать только своей длины, ну максимум на крапаль длиннее
подворачивать как 505 и 501 не получиться
до начала 80-х годов 517-я модель подшивалась цепным стежком, такое вообще резать жалко Cry )

P.S. добавлю уточнение, в 90-х годах 517-я модель не стала намного хуже, я такие тоже покупаю и ношу иногда. Только за них больше 40-ка баксов не дам. За saddleman даю больше 100.
(Отредактировал 31-01-2018 в 13:44 wrdale.)
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 13:59
Левисы это конечно все хорошо, но как то у меня они больше 2 лет не носятся, беру Мексику, может такие мне попадаются, может так ношу? Была черная пятница зашел в tommy hilfiger и купил себе джинсы за 2500 грн обычная цена вне распродажи их 3500-3700 грн котон плотный приятный, и главное крой очень хороший, сидят как на меня шили, так вот они у меня носятся обычно до 4-5 лет. Есть сейчас 4 пары левисов, ношу на работу, но думаю, что буду переходить на tommy hilfiger.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 16:15
У меня основная проблема в носке джинсов это протертости между ног.Сначала образуется полоска С одной стороны .потом с другой и протирается до дырок..Итак и левис и ренглерSad1.2 года и все) а длжинсы в отличном везде состоянии

Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 17:10
(31-01-2018 16:15)Эстет Звука писал(а):  У меня основная проблема в носке джинсов это протертости между ног.Сначала образуется полоска С одной стороны .потом с другой и протирается до дырок..Итак и левис и ренглерSad1.2 года и все) а длжинсы в отличном везде состоянии
Та же проблема, вот когда только полоски появились, но дыр еще нет, нужно нести в ателье и они внутри накладывают ткань и забивают это место ниткой, тогда еще можно годик поносить.
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 17:22
ррребята, японские джинсы за 300-400 баксов плотностью от 18oz с быстрым фейдом тоже долго не живут Nowink
это нормально
год два это нормально
ненормально когда типа colins трещит на булках от полуприсядя сразу
или есть у меня тоже colins ему лет 12 уже, как чулок безразмерный, котона 0,0% наоборот не рвется, и крой и посадка и т.д. и т.п. ... но это же не джинсы, это какой-то позор (с)
ну хватит уже ерунду джинсами называть facepalm
не все что делает копии это ксерокс Pohval
дико звучит - купил себе xerox canon Happy0196
джинсы это целая культура - https://www.denimio.com/ ну при чем к ней томми хелфингер, а? Embarrassed
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 18:02
(31-01-2018 17:22)wrdale писал(а):  ррребята, японские джинсы за 300-400 баксов плотностью от 18oz с быстрым фейдом тоже долго не живут Nowink
это нормально
год два это нормально
ненормально когда типа colins трещит на булках от полуприсядя сразу
или есть у меня тоже colins ему лет 12 уже, как чулок безразмерный, котона 0,0% наоборот не рвется, и крой и посадка и т.д. и т.п. ... но это же не джинсы, это какой-то позор (с)
ну хватит уже ерунду джинсами называть facepalm
не все что делает копии это ксерокс Pohval
дико звучит - купил себе xerox canon Happy0196
джинсы это целая культура - https://www.denimio.com/ ну при чем к ней томми хелфингер, а? Embarrassed
А что по Вашему томми хелфингер? Нормальная качественная одежда, Вы носили джинсы томми хелфингер? Судя по Вашему отношению к этой фирме, думаю нет, Вы явно недооцениваете этот бренд. Этот левис уже заездили до дыр, да сколько уже можноBiggrin нет уже того левиса, что был раньше.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 18:07
Япошки с хард денима ходят гораздо дольше чем год или два.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS