Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 12:44
Месяца четыре назад преобрёл я Levis 517 (самый тяжёлый из ливайсов деним и всё такое...). Не подошли. Написано slim - в штанину две моих ноги влезет. В бедре великолепно - на поясе... входят обе руки. Длина - почти на два дюйма больше заявленной. При том при всём их нельзя назвать большемером, так как в бёдрах-то подошло идеально (30-й размер). Производство Никарагуа, но качество пошива высокое, материал тоже отличный.
Создалось впечатление, что в разных странах по разному понимают сам фасон джинсов (может никарагуанцы пузатые, с толстыми и длинными ногами и узкими бёдрами, но... это очень странная фигура, и должно быть редкая даже в Никарагуа).
Пришлось отослать обратно в магазин (а так хотел Levis из "дерюги"). Обидно стало, разозлился и... снова взял Wrangler 936 (только теперь уже на размер меньше, с 31-го на 30-й). Хотел сперва Wrangler 036 Premium для разнообразия, но... отпугнула средняя посадка... и правильно, так как брат взял их себе (по моему хитрому совету))). Он несколько более массивный, и на нём они сидят здорово. И хоть и размер не мой, но я хорошо вижу, что это не на мою тощую фигуру (но материал на них ё-моё..., лучше чем на моих).
Вот так вот!
А что до современных джинсов - напрасно вы так критичны. Сам я не покупаю все эти True Religion, Armani и т.д, но имел имел удовольствие их наблюдать на других - прекрасные штаны (Armani вообще сидят лучше всех, как другие итальянцы). Просто для нас все они дороговаты, а для западного человека... что 30 долларов, что 130 - почти одно и то же. Для нас же с вами не слишком великая разница - купить на базаре футболка за 50 гривен или за 150? вот и им так само.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 00:54
(30-01-2018 23:01)wrdale писал(а): А уже в 90-х годах 517-я модель перестала расширяться внизу под ботинок Здесь с Вами не соглашусь. Взял Мексику с пол-года назад, размер 31-32. Ширина штанины внизу - 21см., какой там 505? В поясе не угадал (или многопивапил), но в бедрах узкие, не привычно. Ткань, как и обещали, плотная, не менее 12.5. Не понравилась, так же, нитка другого цвета на заднем кармане и пришиты близко к боковым швам. Есть у меня европейские 751-нравятся как сидят, но хотел бы расцветку потемнее. Если не ошибаюсь, это 514? Подскажите, пожалуйста, кто, что знает и где купить.
(Отредактировал 31-01-2018 в 01:01 Earnest.)
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 13:16
(31-01-2018 00:54)Earnest писал(а): Здесь с Вами не соглашусь. Взял Мексику с пол-года назад, размер 31-32. Ширина штанины внизу - 21см., какой там 505? В поясе не угадал (или многопивапил), но в бедрах узкие, не привычно. Ткань, как и обещали, плотная, не менее 12.5. Не понравилась, так же, нитка другого цвета на заднем кармане и пришиты близко к боковым швам. Есть у меня европейские 751-нравятся как сидят, но хотел бы расцветку потемнее. Если не ошибаюсь, это 514? Подскажите, пожалуйста, кто, что знает и где купить.
751 это европейская версия американской 505. Хотя отличия есть в крое.
У 514 талия ниже, причем передняя планка пояса ниже задней.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 13:39
(31-01-2018 00:54)Earnest писал(а): Здесь с Вами не соглашусь. можно и не соглашаться
я обобщаю
у каждой модели своя специфика для каждого размера уникальная
вот эта уникальность сильно изменилась в худшую сторону для 517-й модели, с тех пор как она перестала маркироваться как saddleman
это стали обычные штаны, просто не сужающиеся книзу (может быть комуто даже они стали подходить, а раньше не подходили)
но впечатления УУХХХ-ТЫ они уже не производят
с orange tab это впечатление было максимальным (карманы поуже и пониже пришиты)
сужение в коленках само собой должно быть, но для маленьких размеров оно почти незаметно, а для большой длины одетой на нормальные ноги это сужение будет под коленками
а для больших размеров сужение в коленях плавно превращаеться в расширение в тузле
517-ю модель нужно брать только своей длины, ну максимум на крапаль длиннее
подворачивать как 505 и 501 не получиться
до начала 80-х годов 517-я модель подшивалась цепным стежком, такое вообще резать жалко )
P.S. добавлю уточнение, в 90-х годах 517-я модель не стала намного хуже, я такие тоже покупаю и ношу иногда. Только за них больше 40-ка баксов не дам. За saddleman даю больше 100.
(Отредактировал 31-01-2018 в 13:44 wrdale.)
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 13:59
Левисы это конечно все хорошо, но как то у меня они больше 2 лет не носятся, беру Мексику, может такие мне попадаются, может так ношу? Была черная пятница зашел в tommy hilfiger и купил себе джинсы за 2500 грн обычная цена вне распродажи их 3500-3700 грн котон плотный приятный, и главное крой очень хороший, сидят как на меня шили, так вот они у меня носятся обычно до 4-5 лет. Есть сейчас 4 пары левисов, ношу на работу, но думаю, что буду переходить на tommy hilfiger.
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 17:22
ррребята, японские джинсы за 300-400 баксов плотностью от 18oz с быстрым фейдом тоже долго не живут
это нормально
год два это нормально
ненормально когда типа colins трещит на булках от полуприсядя сразу
или есть у меня тоже colins ему лет 12 уже, как чулок безразмерный, котона 0,0% наоборот не рвется, и крой и посадка и т.д. и т.п. ... но это же не джинсы, это какой-то позор (с)
ну хватит уже ерунду джинсами называть
не все что делает копии это ксерокс
дико звучит - купил себе xerox canon
джинсы это целая культура - https://www.denimio.com/ ну при чем к ней томми хелфингер, а?
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 18:02
(31-01-2018 17:22)wrdale писал(а): ррребята, японские джинсы за 300-400 баксов плотностью от 18oz с быстрым фейдом тоже долго не живут
это нормально
год два это нормально
ненормально когда типа colins трещит на булках от полуприсядя сразу
или есть у меня тоже colins ему лет 12 уже, как чулок безразмерный, котона 0,0% наоборот не рвется, и крой и посадка и т.д. и т.п. ... но это же не джинсы, это какой-то позор (с)
ну хватит уже ерунду джинсами называть
не все что делает копии это ксерокс
дико звучит - купил себе xerox canon
джинсы это целая культура - https://www.denimio.com/ ну при чем к ней томми хелфингер, а? А что по Вашему томми хелфингер? Нормальная качественная одежда, Вы носили джинсы томми хелфингер? Судя по Вашему отношению к этой фирме, думаю нет, Вы явно недооцениваете этот бренд. Этот левис уже заездили до дыр, да сколько уже можно нет уже того левиса, что был раньше.
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|