Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 12:21
(10-02-2018 12:03)wrdale писал(а):  Вы еще женских моделей не видели Happy0196
Та видел. Чуть не прослезился. facepalm

А особенно порадовали мокасины на меху !! Цэ пЭрЭмога !! Happy0196

(Отредактировал 10-02-2018 в 12:24 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 13:36
Ну вопрос философский, ведущие фармацевтические компании тоже таблетки разные выпускают, для каждого пациента с любыми отклонениями Sick0010

Ботинки Red Wing Iron Ranger это вообще икона Love0030 И таких икон у Red Wing несколько и каждая с многочислеными вариациями цветов и подошв и видов кожи.
То же самое у Frye, то же самое у Wolverine и Chippewa, а есть еще с десяток менее известных брендов Happy0158

Я ношу ботинки с джинсами с удовольствием и всем рекомендую Happy0144
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 14:13
И де это вы так загорели ? Happy0196
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 14:26
Хлопок собирал для джинсов Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 14:47
(10-02-2018 13:36)wrdale писал(а):  Я ношу ботинки с джинсами
И здесь есть один тонкий, но значительный нюанс. У нас ведь зимы - тьфу. 2-3 месяца в году приходится ходить в ботинках, остальные 9-10 месяцев приходится на демисезон (лето включительно). Осюда и внимание к демисезону. На холодное время мне и Rieker хватает (не слишком крепкие, зато на ноге как тапочки, что является главным козырем этого бренда).
(Отредактировал 10-02-2018 в 15:12 kergelen.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 15:21
(10-02-2018 14:47)kergelen писал(а):  У нас ведь зимы - тьфу. 2-3 месяца в году приходится ходить в ботинках, остальные 9-10 месяцев приходится на демисезон (лето включительно).
C октября по апрель ботинки Happy0144
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 15:29
(10-02-2018 15:21)wrdale писал(а):  C октября по апрель ботинки Happy0144
Это у вас в Киеве так? Вы ничего не путаете?. У нас на Ровенщине в этот раз зима как таковая началась после Рождества, и сейчас она уже идёт к завершению. Минусовые температуры не более 20-ти дней в году. Не слишком-то разбегаешься в зимних ботинках. Через три недели (максимум через пять) залезу в свои новые дюны (успел их уже разносить в домашних условиях, да и на улицу уж выбегал, интересно же), и... до самого Нового Года...
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 16:09
Не ну с таким декабрем как в этом году чудодавы ТАЛАН за 350 гривен мой выбор Cry
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 17:59
(10-02-2018 16:09)wrdale писал(а):  Не ну с таким декабрем как в этом году чудодавы ТАЛАН за 350 гривен мой выбор Cry
У нас уже больше 10-и лет такая зима.
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 18:51
Я по такому случаю взял себе такой Frye на резиновой подошве (тоже Goodyear Welted) Happy0144
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 20:55
(10-02-2018 18:51)wrdale писал(а):  Я по такому случаю взял себе такой Frye на резиновой подошве (тоже Goodyear Welted) Happy0144
Вот видите, а вы говорили... всё равно далеко за две сотни...
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 21:27
Ну я взял дешевле Ashamed0002 Просто написал бы цену, стали бы стебаться с цены (тут есть кому стебаться Wink )
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 21:42
(10-02-2018 21:27)wrdale писал(а):  стебаться...
Что-что делать...?
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 21:44
Усомнились бы в сказаном и начали бы поиск изьянов Embarrassed
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:20
(10-02-2018 21:44)wrdale писал(а):  Усомнились бы в сказаном и начали бы поиск изьянов Embarrassed
Ну уж нет (это по поводу сомнений, по поводу термина "стебаться" ничего не приходит на ум))))). Любому разумному человеку хорошо известно, что понятие стоимости как таковой - очень относительное понятие. А уж если речь идёт об обуви и одежде... да что там говорить...
Мне конечно сейчас любой может насыпать целую гору информации о том, как и почему образуется стоимость (я и сам могу насыпать такую гору), но... почти всегда упускается из виду дизайнерская составляющая.
Прогуливаясь по одёжно-обувным сайтам я часто себя ловлю на том, что как только увижу интересную (для моего восприятия) вещицу, так сразу... могу и не смотреть на ценник, зная, что он будет велик. Это очень плохое свойство восприятия. Слегка натренировавшись, это нехорошее восприятие стало всё больше походить на... восприятие господ дизайнеров, а они, в свою очередь, очень хорошо знают, как опустошать чужие карманы.

Итак, львиная доля стоимости хорошей обуви и одежды взымается за... вкус, или за то, что принято называть этим расплывчатым словом.

Посмотрите например на ремни. На их примере это заметно более всего. Как только приглянется вам какой-нибудь по настоящему симпатичный ремешок, так можете не сомневаться, его цена тихо перевалит за 50 единиц (не важно каких из трёх). В диапазоне пониже тоже можно встретить неплохое изделие, но это весьма не просто. То пряжка как никому не нужная подкова, то кожа... странноватая вообще какая-то теперь бывает кожа, то поналеплено и понаписано на нём бывает словно для того, чтобы... оскорбить то самое восприятие и т.д. и т. п.

И так оно во всём.
А вы говорите о цене. Цена вообще никого не должна интересовать, кроме того, кто её оплачивает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , seam777
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:37
(10-02-2018 22:20)kergelen писал(а):  Посмотрите например на ремни. На их примере это заметно более всего. Как только приглянется вам какой-нибудь по настоящему симпатичный ремешок, так можете не сомневаться, его цена тихо перевалит за 50 единиц (не важно каких из трёх). В диапазоне пониже тоже можно встретить неплохое изделие, но это весьма не просто.
Это очень даже запросто Happy0158
За 13 баксов, прямо сейчас Happy0144
https://nova-belt.com.ua/
Под джинсы выбирайте ширину ремня 45 мм Happy0144
Будете заказывать, Якову привет передавайте от благодарных покупателей, рекомендовавших его ремни Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор В
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:48
Хоть вы и не поклонник оксфордов, wrdale, но вам нравится обувь Frye, и потому - простой вам пример из выше сказанного.

Ведь красивые туфли, правда? Сразу привлекают внимание (которое с каждым днём становится всё более быстрым и точным).
Смотрим цену... четыре с половиною сотни... что и следовало ожидать.
Можно конечно порыться как следует, и нарыть с хорошей скидкой, но эта скидка (скорее всего скромная) едва ли так уж сильно поможет не менее скромному человеку.
И не нужно рассуждать о технологиях и себестоимости. Их себестоимость не больше стандартного Кларкса (ну может чуть больше), но... вкус никто не отменял, и не отменит.

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:54
Вы цену смотрите на сайте 6pm, там больше чем вдвое ниже Happy0158
Или посмотрите на eBay , поставив галочки фильтры US Only и Sold listings Rolleyes
Только не брасайтесь сметать все понравившееся, имейте выдержку Pohval Happy0196
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:57
(10-02-2018 22:37)wrdale писал(а):  Это очень даже запросто Happy0158
За 13 баксов, прямо сейчас Happy0144
https://nova-belt.com.ua/
Под джинсы выбирайте ширину ремня 45 мм Happy0144
Будете заказывать, Якову привет передавайте от благодарных покупателей, рекомендовавших его ремни Party0012
Ой спасибо... мы уж как-нибудь...
Кстати, зачем 45мм? Я тоже долго искал 45-ку, которая бы мне понравилась, да так и не нашёл. По ходу этих скучных поисков я постепенно начал понимать, что на том же Wrangler с его широченными семью шлёвками куда красивее смотрится классическая 38-ка. Подавляющее большинство хороших ремней именно этой ширины, хоть и пишут без конца разные горе-умники, что мол от 40-ка и более нужно вставлять в джинсы (умников не слушайте, они на самом деле дураки) . Меня правда угораздило на 39-ку, но... красивую.

(10-02-2018 22:54)wrdale писал(а):  6pm eBay
На первом нету, на втором три сотни, и то... сильно смахивают на хорошую реплику.
Будьте внимательны к моим словам, они даже для Frye дорогие, и это не просто так. Дизайнер слепил их такими, что за них смело можно просить почти пол-килобакса, что он и делает, и правильно делает...

Возвращаясь к ремням.
Несколько месяцев назад заказал я... изделие... одесской фирмы Форс.
На фото красивый, похож на хорошую кожу и т.д.
Получил по почте нечто... не совсем похожее на фото.
Взяв его в руки я мог растягивать его как кусок резины (можно было бы бить им мух, если бы они были в это время года). От него шёл очень сильный... смрад кожи (явное следствие какого-то сложного химического процесса). И даже сам размер был выслан совсем не тот, который был заказан. Благородное изделие славных одесских мастеров поехало обратно к этим самым мастерам. Правда деньги вернули сразу, сообщив мне по телефону, на всякий случай, что их ремни - одни из лучших вообще (то есть вообще!!!).
Спасибо ребятам за нейтральное отношение к деньгам.
(Отредактировал 10-02-2018 в 23:19 kergelen.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2018 15:42
(10-02-2018 22:57)kergelen писал(а):  Возвращаясь к ремням.....
c изделиями одесской фирмы Форс не знаком
из вашего описания непонятно только почему ремень растягивался как резиновый
он просто размер бы не держал если б такое было
мягкость и запах кожи какбы должна присутствовать
а регулировку под себя клиент должен делать сам, там винтик специальный предусмотрен

чегото у вас какаято пассивно депрессивная позиция к окружающему пространству Embarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS