Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 13:36
Ну вопрос философский, ведущие фармацевтические компании тоже таблетки разные выпускают, для каждого пациента с любыми отклонениями
Ботинки Red Wing Iron Ranger это вообще икона И таких икон у Red Wing несколько и каждая с многочислеными вариациями цветов и подошв и видов кожи.
То же самое у Frye, то же самое у Wolverine и Chippewa, а есть еще с десяток менее известных брендов
Я ношу ботинки с джинсами с удовольствием и всем рекомендую
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:20
(10-02-2018 21:44)wrdale писал(а): Усомнились бы в сказаном и начали бы поиск изьянов Ну уж нет (это по поводу сомнений, по поводу термина "стебаться" ничего не приходит на ум))))). Любому разумному человеку хорошо известно, что понятие стоимости как таковой - очень относительное понятие. А уж если речь идёт об обуви и одежде... да что там говорить...
Мне конечно сейчас любой может насыпать целую гору информации о том, как и почему образуется стоимость (я и сам могу насыпать такую гору), но... почти всегда упускается из виду дизайнерская составляющая.
Прогуливаясь по одёжно-обувным сайтам я часто себя ловлю на том, что как только увижу интересную (для моего восприятия) вещицу, так сразу... могу и не смотреть на ценник, зная, что он будет велик. Это очень плохое свойство восприятия. Слегка натренировавшись, это нехорошее восприятие стало всё больше походить на... восприятие господ дизайнеров, а они, в свою очередь, очень хорошо знают, как опустошать чужие карманы.
Итак, львиная доля стоимости хорошей обуви и одежды взымается за... вкус, или за то, что принято называть этим расплывчатым словом.
Посмотрите например на ремни. На их примере это заметно более всего. Как только приглянется вам какой-нибудь по настоящему симпатичный ремешок, так можете не сомневаться, его цена тихо перевалит за 50 единиц (не важно каких из трёх). В диапазоне пониже тоже можно встретить неплохое изделие, но это весьма не просто. То пряжка как никому не нужная подкова, то кожа... странноватая вообще какая-то теперь бывает кожа, то поналеплено и понаписано на нём бывает словно для того, чтобы... оскорбить то самое восприятие и т.д. и т. п.
И так оно во всём.
А вы говорите о цене. Цена вообще никого не должна интересовать, кроме того, кто её оплачивает.
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:48
Хоть вы и не поклонник оксфордов, wrdale, но вам нравится обувь Frye, и потому - простой вам пример из выше сказанного.
Ведь красивые туфли, правда? Сразу привлекают внимание (которое с каждым днём становится всё более быстрым и точным).
Смотрим цену... четыре с половиною сотни... что и следовало ожидать.
Можно конечно порыться как следует, и нарыть с хорошей скидкой, но эта скидка (скорее всего скромная) едва ли так уж сильно поможет не менее скромному человеку.
И не нужно рассуждать о технологиях и себестоимости. Их себестоимость не больше стандартного Кларкса (ну может чуть больше), но... вкус никто не отменял, и не отменит.
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:54
Вы цену смотрите на сайте 6pm, там больше чем вдвое ниже
Или посмотрите на eBay , поставив галочки фильтры US Only и Sold listings
Только не брасайтесь сметать все понравившееся, имейте выдержку
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 22:57
(10-02-2018 22:37)wrdale писал(а): Это очень даже запросто
За 13 баксов, прямо сейчас
https://nova-belt.com.ua/
Под джинсы выбирайте ширину ремня 45 мм
Будете заказывать, Якову привет передавайте от благодарных покупателей, рекомендовавших его ремни Ой спасибо... мы уж как-нибудь...
Кстати, зачем 45мм? Я тоже долго искал 45-ку, которая бы мне понравилась, да так и не нашёл. По ходу этих скучных поисков я постепенно начал понимать, что на том же Wrangler с его широченными семью шлёвками куда красивее смотрится классическая 38-ка. Подавляющее большинство хороших ремней именно этой ширины, хоть и пишут без конца разные горе-умники, что мол от 40-ка и более нужно вставлять в джинсы (умников не слушайте, они на самом деле дураки) . Меня правда угораздило на 39-ку, но... красивую.
(10-02-2018 22:54)wrdale писал(а): 6pm eBay
На первом нету, на втором три сотни, и то... сильно смахивают на хорошую реплику.
Будьте внимательны к моим словам, они даже для Frye дорогие, и это не просто так. Дизайнер слепил их такими, что за них смело можно просить почти пол-килобакса, что он и делает, и правильно делает...
Возвращаясь к ремням.
Несколько месяцев назад заказал я... изделие... одесской фирмы Форс.
На фото красивый, похож на хорошую кожу и т.д.
Получил по почте нечто... не совсем похожее на фото.
Взяв его в руки я мог растягивать его как кусок резины (можно было бы бить им мух, если бы они были в это время года). От него шёл очень сильный... смрад кожи (явное следствие какого-то сложного химического процесса). И даже сам размер был выслан совсем не тот, который был заказан. Благородное изделие славных одесских мастеров поехало обратно к этим самым мастерам. Правда деньги вернули сразу, сообщив мне по телефону, на всякий случай, что их ремни - одни из лучших вообще (то есть вообще!!!).
Спасибо ребятам за нейтральное отношение к деньгам.
(Отредактировал 10-02-2018 в 23:19 kergelen.)
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2018 15:42
(10-02-2018 22:57)kergelen писал(а): Возвращаясь к ремням..... c изделиями одесской фирмы Форс не знаком
из вашего описания непонятно только почему ремень растягивался как резиновый
он просто размер бы не держал если б такое было
мягкость и запах кожи какбы должна присутствовать
а регулировку под себя клиент должен делать сам, там винтик специальный предусмотрен
чегото у вас какаято пассивно депрессивная позиция к окружающему пространству
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|