прошу поделиться сборкой tiny mpd
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vl27 |
|
vl27
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
gavrosh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 15-02-2018 12:21
(15-02-2018 00:13)gavrosh писал(а): А можно какую-то информацию по поводу блек ос и сборок которые вы указали?
Можно конечно.
Вот требования к блэкОС, а вот мои впечатления о ней (далее в той же ветке есть мнения других наших форумчан)
Однако, повторюсь, РСІ-карты она не поддерживает, только ЮСБ. Хотя есть одна их сборка с поддержкой этих карт, но звук у неё прилично хуже.
Вот Волюмио. Вот мой отзыв о ней. У нас многие используют эту ОС (в основном с МиниПК) и впечатления очень положительные.
Вот СнэйкОил. Тоже очень известная удифильская сборка. Её рекомендовали некоторые пользователи ТиниМПД, на замену, т.к. их звук Тини не устраивал.
(Отредактировал 15-02-2018 в 12:26 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 15-02-2018 19:56
(15-02-2018 12:55)CTAC писал(а): Я даже не хочу вдаваться в подробности чем хуже ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Хочу просто поинтересоваться как Вы пришли к таким глубокомысленным методам, технологию сравнения озвучьте плз. ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) Устанавливаю сборку и слушаю своими ушами в своей системе (включая неизменность обстановки КДП, расположения АС и т.д. и т.п., включая даже одну и ту же флешку).
Громкость устанавливаю цифровым регулятором ЦАПа чётко в одно положение (с ЦАПа сразу на мощник без использования мутного преда моего интегральника).
Слушаю определённый набор треков, которые хорошо знаю - "заезженные".
Я в свою очередь хочу поинтересоваться у вас, как гуру, собирающего и продающего (или ранее собиравшего/продававшего) музПК:
1. Почему выводы о звуке различных сборок и ОС для вас являются глубокомысленными?
2. Как вы определяете разницу в звуке различных ОС, софтовых плееров и их настроек?
3. Вы пробовали сравнивать звук с БлэкОС, ТиниМПД и Волюмио со своей текущей ОС/плеером?
С нетерпением, затаив дыхание, внимаем каждому слову от Гуру
(Отредактировал 15-02-2018 в 20:03 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|