Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 17-03-2018 09:58
(17-03-2018 09:29)t.800 писал(а): Володя, меня немного смутила эта фраза...у Александра своё мнение есть полагаю,
или всё делается как вам нравится? И опять всё сначала!
Александр ведь не лох и не идиот которому можно что либо впарить. А именно так и думает большая часть форумчан. Видимо судят по своей модели поведения. К сожалению это так. И уже на протяжении длительного промежутка времени эта тема муссируется и промываются косточки мне и Александру.
Он очень придирчивый и скрупулезно дотошный. Все действия которые производятся в системе сначала макетируются, показывается какой получается звук, на этом этапе проводится много экспериментов, идет прогрев деталей и паек, и только потом Александр принимает решение и начинаются работы по тюнингу. Вот поэтому его система и развивается не так быстро как возможно бы хотелось. Ибо каждый шаг сопровождается длительным выслушиванием и сравнением. И очень многое просто не попадает на страницы Форума. Это является нашей интеллектуальной собственностью.
В итоге на всеобщий обзор Александр (не я, я придерживаюсь более скромной позиции) выносит результат. И если бы мне лет этак ...дцать назад кто то такое показывал или рассказывал, я бы прыгал от радости и тут же проверял это в своей системе! Ибо Александр делится тем реальным опытом который приводит к поразительно хорошему результату. Да, применяются не совсем дешевые компоненты, но и они есть результат очень скрупулезных сравнений и многодневных выслушиваний. И если в каком то месте нет необходимости использовать те или иные комплектующие, то они туда и не ставятся. А если очень хорошо слышно что без них не обойтись, то тогда еще раз делается сравнение (откат назад к какой то предыдущей версии или варианту), и уже принимается окончательное решение.
Для всех особо жёлчных еще раз сообщаю: все детали, провода, комплектующие и т.д. и т.п., Александр покупает сам непосредственно у производителя. Или у дистрибютора, если производитель не торгует с частными лицами.
А теперь посмотрите на наших Форумчан: кто из них попытался что либо повторить или применить идеи и принципы любезно освещенные Александром? А никто! Вообще никто. Никто не сделал и не написал что получил какой то результат. Все только пишут гадости и дерзят. Вот такие "любители" создания систем с хорошим звуком.
Есть и те кто делает и повторяет. И делится своими наблюдениями и опытом. И также делают открытия, ибо коллективный разум это большая сила. Но они ничего не хотят писать на страницах Форума из за сложившейся атмосферы зависти и хамства. Которую навязывает Форуму стайка недоумков. Их ники мы всё время и видим во всех интересных и активных темах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , vitaly , etlik , edissonil , Мутник , shpulin , petro , Metal Hearth , Sheridan , Сергей Юрич , t.800 , FiLiN , 20088 , Kir9790 , DinoFerrari , LionArt , UFO , mikolas |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 17-03-2018 11:01
VladimirNB, полностью соглашусь с тем, что писать сообщения нужно так, чтобы форум развивался, как коллективный разум, а не скатывался в помойку неприязни и оскорблений.....
--------------
По вопросу повторения некоторых решений..., так это нужно делать сознательно. Я чуть выше два раза вопрос конкретный задавал, ответа от Александра нет....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.kaizer2161
Учу Правила
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 17-03-2018 18:20
(17-03-2018 18:05)Мутник писал(а): Да, они очень хороши. На много голов выше хлама, который ставят на заводе производители в аппараты за 30ку зелени... Я оцениваю советское серебро по сравнению с серебром вбт,ойяд, супра как очень плохо влияющие на звук, в том числе и эти держатели.
А предохранитель также у вас советский, т.е под этот держатель ?
|
|
|
|
st.kaizer2161
Учу Правила
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 17-03-2018 19:14
(17-03-2018 18:53)Мутник писал(а): Во-первых, с чего вы взяли, что они серебряные? Это не так. Там какой-то очень удачный по звуку медный сплав с серебряным покрытием. Продукция Ояд меня не интересует в принципе - хлам полный. Ни ВБТ, ни Супра держатели предохранителей не выпускают. Так что выбора-то нет. Я перелопатил пол планеты в поисках. Ничего лучше не нашел. Найдёте вы - прошу поделиться открытиями, если не жалко...
Во-вторых, что значит "советский предохранитель"? Я не понимаю вопрос. там покрытие серебро, ничего хорошего,как и медь советская. "Советский предохранитель" имею ввиду из старых запасов, вп 1 например, там также покрытие серебро.
У вас есть доверенное лицо , нет , нет ничего не буду искать , а то что лучшего не нашли , с этим соглашусь .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|