Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 27-04-2018 14:42
Руслан, оно когда с ноута Аплером выводить, то примерно так и есть. И тасование ЦАПов, при этом, занятие возможно увлекательное, но крайне бесполезное.
[/quote]
Коля, достаточно купить хороший ЦАП на АКМ , и я купил,тогда достаточно и Аплеера поверь...главное фундамент ,тогда и тасовать ничего не нужно..
ПС . Все это пыль, музыка главное.!
(Отредактировал 27-04-2018 в 15:03 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 27-04-2018 15:00
(27-04-2018 14:42)ruslan 1 писал(а): Коля, достаточно купить, и я купил, хороший цап, достаточно и Аплеера...главное фундамент Руслан, так ЦАП сам по себе не играет. В него нужно предварительно впихнуть информацию. И вот из ноута с Аплеером, "впихиватели" ещё те... годятся только для ознакомительного прослушивания. Вообще, мне трудно вспомнить, какой из плееров звучит более мутно, чем Аплеер
ЗЫ Тебя послушать, то если это всё перевести в плоскость СД-транспортов, нету разницы, что подключить к ЦАПу - ДВД-проигрыватель или Тэту с Левинзоном..
(Отредактировал 27-04-2018 в 15:04 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 27-04-2018 15:41
(27-04-2018 15:10)ruslan 1 писал(а): Коля мне не нужен яркий и супер-дрочер детальный плеер, ты меньше читай той ерунды про тэты с левинзонами... Я уже понял, что судя по выбору, тебе нужен мега-глухой плеер Но я говорил не только о плеерах, но и об устройствах вывода звука, даже в большей степени о них. И если ПК под требования нормального транспорта можно причесать, то ноут никак.. А ведь есть же альтернативы, причём недорогие, как тебе нравится.
Твой выбор - это твой выбор. Имеешь право... но говорить во всеуслышание о том, что транспорты нихуа не влияют и главное ЦАП с колонками - это вводить окружающих в заблуждение.
Ты и про проводочки недавно писал аналогичное, а потом вдруг купил себе нормальный ЮСБ кабель, при том, что влияние кабеля в 100 раз (условно) меньше влияния транспорта. Где логика?
Не спора ради...
ЗЫ Кстати, для информации, уже не пользую ПК, Black_OS и прочее. Сейчас вывожу цифру следующим образом: Rasberry Pi3 + volumio + i2s NOS DAC на TDA1541. На подходе Kali Реклокер, для ещё более точного вывода звука.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 27-04-2018 18:29
(27-04-2018 15:41)VNV73 писал(а): Я уже понял, что судя по выбору, тебе нужен мега-глухой плеер Но я говорил не только о плеерах, но и об устройствах вывода звука, даже в большей степени о них. И если ПК под требования нормального транспорта можно причесать, то ноут никак.. А ведь есть же альтернативы, причём недорогие, как тебе нравится.
Твой выбор - это твой выбор. Имеешь право... но говорить во всеуслышание о том, что транспорты нихуа не влияют и главное ЦАП с колонками - это вводить окружающих в заблуждение.
Ты и про проводочки недавно писал аналогичное, а потом вдруг купил себе нормальный ЮСБ кабель, при том, что влияние кабеля в 100 раз (условно) меньше влияния транспорта. Где логика?
Не спора ради...
ЗЫ Кстати, для информации, уже не пользую ПК, Black_OS и прочее. Сейчас вывожу цифру следующим образом: Rasberry Pi3 + volumio + i2s NOS DAC на TDA1541. На подходе Kali Реклокер, для ещё более точного вывода звука. Коля, ну ты что )) ты меня с кем то спутал, покажи где я писал что транспорт не влияет, я писал что перестал заниматься дрочерством в этом направлении и слушаю музыку
Про кабели - всегда слышу их влияние, моя позиция о разумной дост
аточности в кабелях, я думаю не стоит к самопальным усилам покупать 200$ кабели...никогда тоже не писал что не слышу кабели.))
Про Аплеер глухой - попробуй послушать у людей с хорошим фирмовым усилом и АС...будешь удивлён
Кого ввожу в заблуждение?
Или тебе важно чтоб последнее слово было за тобой? Тогда нивапрос...
Я слушать музыку...
(Отредактировал 27-04-2018 в 18:36 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|