Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vic61
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 29-05-2018 22:36
(29-05-2018 22:21)VeschiiOleg писал(а): Тема про фонокорр. Градо. Даже рассуждая о согласовании корректора с головкой Градо-Ред я от темы не отклонился. А Вы отклоняетесь от темы. , нарушая правила форума. Когда нечем крыть, апеллируете к правилам?!
На ,,Веге,, забанили таки вас навсегда за ,,научный,, бред, а не ,, безграмотного,, vd-two!
Кстати вам до него, как до Киева рачки!!!
(Отредактировал 29-05-2018 в 22:43 Vic61.)
|
|
|
|
|
Razan
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 29-05-2018 22:48
(29-05-2018 22:36)Vic61 писал(а): Когда нечем крыть, апеллируете к правилам?!
На ,,Веге,, забанили таки вас навсегда за ,,научный,, бред, а не ,, безграмотного,, О, в команду аудиофилов подкрепление прибыло!
На Веге забанили за конкуренцию с одним г-ном из Туманного Альбиона и споры с неадекватной администрацией. Мой главный оппонент пытался выступать также и здесь, и на Хай Фае, и благополучно был выдворен, включая и Вегалаб. Сейчас верховодит на бардаке.
(29-05-2018 22:36)Vic61 писал(а): Кстати вам до него, как до Киева рачки!!! Вы даже не представляете как близко мне до Киева.
В общем подожду, пока команда аудиофилов отвеселится и продолжу только в случае конструктивных вопросов , а не клоунады.
|
|
|
|
|
Razan
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 30-05-2018 08:12
Блин, надо точно идти к окулисту (пост #393). Олег, Вы же позиционируете себя достаточно разумным человеком. Я привел два изображения (первый - внутренняя схема УД26). Эта схема (не эквивалентная, именно схема) приведена на упаковочном листе производителя этих самых ОУ (есть у нас в Киеве такая организация, как "Квазар микро" - производила как в металле, так и в пластике, причем - улучшенные модификации). Именно такая же схема приведена в справочнике "Операционные усилители", том 1, издания "Физматлит", 1993 г. (кстати - страница 101 - Вы даже в этом случае пытаетесь обмануть). Вторая картинка - официальный релиз на микросхему ОР37 фирмы производителя (да, Вы правы, в нем есть все - и справочные данные, и графики, и рекомендации применения и схема - которую я и привел).
Я Вам уже рекомендовал - не пишите "вымышленных фактов". В наше время все очень легко проверяется. Кроме того (я уже тоже писал) - возможно на сайте могут присутствовать люди, несколько умнее Вас (себя я к ним не причисляю - я просто неуч по сравнению с Вами).
И в догонку - поговорим про "топологию". Аналогичная топология подразумевает использование аналогичных условий для производства (выращенный кристалл, используемые материалы, оригинальные фотоматрицы или их копии и т.д. и т.п.). А когда стоит задача из подручных и доступных материалов изготовить что-то, близкое по характеристикам, с различием в схемотехнике (пусть даже и в лучшую сторону, в чем меня берут огромные сомнения) - это уже не "аналогичная топология" (даже если на корпусе будет куча ромбиков военприемки).
(Отредактировал 30-05-2018 в 08:24 Andrey67.)
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 30-05-2018 09:14
(29-05-2018 22:41)VeschiiOleg писал(а): Вот-вот. Я это давно понял - не шарите в апельсинах, а прикрываетесь большими очками на аватаре.
Вы хорошо умеете делать вот это:
Но я поддерживать Вашу смехозависимость не буду. Про 60-70Ом я ответил выше, причем не один раз уже, повторение мать учения, конечно, но повторять больше не буду, иногда надо заставлять оппонента прочитать еще раз самому, для лучшего запоминания материала.
Судя по всему, Хоровитца и Хилла Вам читать еще рановато.
Начните с Кривченко.
http://fizika.ru/kniga/index.php
(29-05-2018 22:59)Razan писал(а): Так что господа, обьясним спесиалисту олегу какое выходное сопротивление оу с ооос и от чего оно зависит, или пусть смешит всех дальше?
Зачем? Пусть считает как хочет.
(Отредактировал 30-05-2018 в 09:17 rotla.)
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|