Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 06-06-2018 15:51
(06-06-2018 14:56)serpens писал(а): Олег, дорастешь до хороших кабелей - поймешь Хороший кабель, это какой, шо подороже...ну купил я в два раза длиннее чем надо, и
подключил от левого моноблока к правой колонке и от правого к левой, как у Boostaddictа.
И шо я пойму, только то, что чем длиннее кабель, тем больше его влияние, а нейтральных
кабелей, ка ты знаешь, не бывает.
(Отредактировал 06-06-2018 в 15:51 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 06-06-2018 16:07
(06-06-2018 15:51)t.800 писал(а): И шо я пойму, только то, что чем длиннее кабель, тем больше его влияние, а нейтральных кабелей, ка ты знаешь, не бывает. Правильно. И чем длиннее хороший, красивый по звуку и подходящий под твои уши кабель, тем сильнее он эквализирует звук, добавляя то, что так нравится в итоге.
Еще один аспект - чем (почему-то) дороже и лучше кабель, тем больше информации он пропускает.
(Отредактировал 07-06-2018 в 11:45 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 07-06-2018 06:40
Максим, вы не внимательно читаете...звук, музыка, удовольствие от её прослушивания - всё главное.
Но я повторюсь, увлечение у нас общее, но в силу того, шо мы разные, каждый по своему расставляет
приоритеты...кто-то кабелёчки вечно меняет и выслушивает покрытие на сетевой вилке, кто-то занимается
вечными апгрейдами компонентов, кто-то коллекционирует аппараты, а кто-то вовремя остановился и
просто слушает МУЗЫКУ. И каждый от всего этого получает удовольствие. Это не камень
в чей-то огород, я уважаю увлечение каждого, особенно тех, кто делает шо-то своими руками.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 07-06-2018 13:32
(06-06-2018 22:27)t.800 писал(а): Главное это МУЗЫКА, а система со своим звуком - средство достижения цели.
У каждого своё понимание о звуке, от сюда и приоритеты в её построении. Она не
должна быть дорогой, просто умело собранной. Олег t.800 со свое философией напоминаешь владельцев жигулей - главное едет! И ремонтируется, за дешево!
Правда, философия у них быстро меняется после пересадки на что-то более-менее приличное.
Можно обойтись и леграндом, если на Ояд средств не хватает. Но ...
P.S.
Ты прав, система должна быть умело собранной - на свой бюджет.
(Отредактировал 07-06-2018 в 13:33 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|