Logan и мои системы из винтажа.
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 21-06-2018 11:48
(20-06-2018 22:25)Logan писал(а): Без обиды, я вас не понимаю, зачем мне вам звонить я ж не заставляю, нет так нет
(20-06-2018 22:25)Logan писал(а): не ужели так тяжело написать какой усилитель сюда в эту тему, что бы всем было доступно так я и написал неделю назад
(15-06-2018 11:55)Fisha писал(а): einstein the amp вот наглядно _http://www.troelsgravesen.dk/Einstein.htm
_https://www.gearogs.com/gear/8676-einstein-audio-the-amp
(20-06-2018 22:25)Logan писал(а): Потому что всем интересно новые мнения , впечатления, опыт. всем (утрирую, примерно 90%) интересно потролить - это видно не вооруженным глазом абсолютно во всех ветках - мнение никому нафиг не надо, опыт фигня, впечатления обманчивы и провода не те и вообще если похвалил значит продаватор (обидное слово, не смотря на то, что рано или поздно продают абсолютно все, и НИКТО не пишет "продаю потому что фуфло", все либо "меняют концепцию" либо "переход на уровень выше")
к стати, продаю разьемы кардас!
когда я последний раз высказывал мнение о технике то пару чел залезли в продажные ветки и начали писать бред типа "что может советовать человек который продает ххх"
в моем случае это выглядело как продажа жигулей при наличии трех тойот, но кто ж то будет так глубоко думать
потом еще лябят смотреть описание системы и требуют выложить ролики на ютуб
ну вот оно мне надо? 
сразу пишу что не играет у меня  , не торопясь почитываю форум и сплю спокойно
p/s/
сообщение можно удалить, смысловую нагрузку не несет
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Тибетский Ламер , adiron , Kir9790 , serg68 , arcam , bobrw , Provizor , novack , dvp , Shurik2010 , I.gorevich |
|
o-leg
Ветеран

|
|
|
|
Logan
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 22-06-2018 22:59
(21-06-2018 11:48)Fisha писал(а): я ж не заставляю, нет так нет
так я и написал неделю назад
вот наглядно _http://www.troelsgravesen.dk/Einstein.htm
_https://www.gearogs.com/gear/8676-einstein-audio-the-amp
всем (утрирую, примерно 90%) интересно потролить - это видно не вооруженным глазом абсолютно во всех ветках - мнение никому нафиг не надо, опыт фигня, впечатления обманчивы и провода не те и вообще если похвалил значит продаватор (обидное слово, не смотря на то, что рано или поздно продают абсолютно все, и НИКТО не пишет "продаю потому что фуфло", все либо "меняют концепцию" либо "переход на уровень выше")
к стати, продаю разьемы кардас!
когда я последний раз высказывал мнение о технике то пару чел залезли в продажные ветки и начали писать бред типа "что может советовать человек который продает ххх"
в моем случае это выглядело как продажа жигулей при наличии трех тойот, но кто ж то будет так глубоко думать
потом еще лябят смотреть описание системы и требуют выложить ролики на ютуб
ну вот оно мне надо? 
сразу пишу что не играет у меня , не торопясь почитываю форум и сплю спокойно 
p/s/
сообщение можно удалить, смысловую нагрузку не несет Фекалий вылил достаточно но так толком и не ответил на вопрос какой усилитель. Единственное что было сказано Einstein и всы и рекламные ролики этой фирмы. Спасибо и на этом.
Продолжаю тему , кто ещё посоветует приличный интегральный усилитель для Рока. Буду признателен, заранее спасибо.
(Отредактировал 22-06-2018 в 23:06 Logan.)
|
|
|
|
|
atthegate1976
Ветеран

|
|
|
|
|
Logan
Ветеран

|
|
|
|
|
Игорь1983
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран

|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-07-2018 01:10
(09-07-2018 18:51)Logan писал(а): Я прекрасно понимаю, что первые впечатления БЫВАЮТ обманчивыми.
По этому я написал, что через пару дней напишу более подробно.
И всё равно, я уже три часа слушаю музыку и до сих пор под впечатлением. Александр, HS-410 обычная средне-бюджетная акустика и не более того... Не спешите с "офигенными" выводами, первые впечатления бывают ой, как обманчивыми... Для внутреннего рынка Японии более известна модель чуть посерьезнее, это HS-630
Инженеры Lo-D (Hitachi) в конце 70-х годов активно экспериментировали с материалами диффузоров динамиков, в т.ч. и с алюминием. Так и появился ряд подобной акустики, как для внутреннего, так и внешнего рынка Японии.
Вот если бы Вы взяли Lo-D HS-500, например, то ЗВУК получили бы самый настоящий аудиофильский точно!
(Отредактировал 10-07-2018 в 02:30 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран

|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-07-2018 09:54
(10-07-2018 01:10)Виктор С. писал(а): Александр, HS-410 обычная средне-бюджетная акустика и не более того... Не спешите с "офигенными" выводами, первые впечатления бывают ой, как обманчивыми... Для внутреннего рынка Японии более известна модель чуть посерьезнее, это HS-630
Инженеры Lo-D (Hitachi) в конце 70-х годов активно экспериментировали с материалами диффузоров динамиков, в т.ч. и с алюминием. Так и появился ряд подобной акустики, как для внутреннего, так и внешнего рынка Японии.
Вот если бы Вы взяли Lo-D HS-500, например, то ЗВУК получили бы самый настоящий аудиофильский точно! Виктор я же написал что понимаю что могу ошибаться, время покажет. Но всё же такого открытого, красивого и натурального звука я ни когда не слышал.
(Отредактировал 10-07-2018 в 10:10 Logan.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|