Лучший недорогой советский усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
gost
Старожил
|
RE: Лучший недорогой советский усилитель / 06-01-2015 13:27
ребята, приятно читать, что совок вновь замечен... и волей\неволей, человек обращает внимание на сияние золота в кучке дермеца\хлама ,которым является состояние этой техники..но если знать чего хочешь,то в совке проще и легче найти необходимое,чем в импорте. и скажу по секрету ,отдельными УМ совок не заканчивается. много больше звука в ресиверах, в винил проигрывателях с УМ... всё это требует порой значительного приложения рук...но а кто говорил что будет легко. Ктото говорил про наши транзисторы не звучат,так я скажу больше, наши лампы 6п14 звучат лучше большинства ламп,в принципе. ну это так...моё мнение.
Правда,она ж как...на круги своя расставляет время. хотим мы того или нет. я за совок уже давно и скажу почему-потому что глубоко уверен,что человек должен уметь ценить и понимать меньшее чтобы оценить или понять большее...прямая закономерность. все равно кто слушает лучше совка,етого не достойны, потому что не понимают уровень совка..видите связь
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Лучший недорогой советский усилитель / 19-07-2018 19:56
(19-07-2018 18:09)ArchbishopLazar писал(а): Красивый у вас аппарат , в духе того времени . К сожалению это не мой. Просто нашел фотки в инете и в качестве примера прикрепил их.
У меня был такой точно Бриг в конце 90-х, купил его за 300 гривен, с виду был точно такой же, в идеале, в бестящем лаке. Затем продал его товарищу, в тот период времени, помню, что у меня еще был бюджетный Kenwood KA-2050R, он звучал похуже Брига. Сейчас бы не отказался от такого Брига в коллекционном состоянии, но в таком состоянии да и еще экспортные они попадаются крайне редко.
На ***** много Бригов, но почти все - убитый хлам а просят за него до хрена и больше.
(Отредактировал 19-07-2018 в 20:29 nem2007.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|