Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
scman
Старожил
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 04-08-2018 19:18
(19-05-2018 23:50)toyo писал(а): Ещё раз. Подайте DD или DTS и посмотрите в инфо что показывает. Ну это для более точного определения.
Если рапортует правильно, то проверять сам ЦАП, выход аналога с него. При отсутствии проверять на входе цифровые шины. При наличии цепи после него до регулятора громкости. Но тут сложности большие в доступе к последнему. Продовження історії з Yamaha 673.
Приїхав DSP процесор. Після заміни з'явився звук в усіх режимах, але присутні шуми і свист поверх звуку(((.
Питання наступне:
Бракований чіп, чи посипалось, щось ще?
П.С. Дякую Всім за терпіння і бажання допомогти.
(Отредактировал 04-08-2018 в 19:19 scman.)
|
|
|
|
|
Maksss75
Ветеран
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 07-08-2018 01:05
(02-08-2018 10:32)nashua писал(а): В смысле чувство? Вы заметили ухудшение звучания, низов стало меньше, искажения, треск, пропадание звука? Пару раз было током слегка пробивал, так же несколько раз было отваливался канал особенно когда долго не включался но покручу регулятором появлялся и работал без проблем (правда не помню каким регулятором громкость или баланс). Низов вроде меньше не стало. Просто подумал возможно он может лучше играть если сделать профилактику.
Уважаемые mariovel и Shyrpak , есть у меня и автомобиль и велосипед. И автомеханик я с 20ти летним стажем, могу Вам сам рассказать , что где и как ремонтируется,настраивается и смазывается. И сарказм Ваш не уместен. Я задал вполне нормальный вопрос. На который хотел бы получить такой же ответ, а не то что Вы написали.
(Отредактировал 07-08-2018 в 01:12 Maksss75.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|