Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 17-08-2018 21:26
Понятно, видел такие цены. Несколько раз сталкивались с подобными продавцами, задаешь вопрос по матрице, а он в ответ: "мне че, делать нефиг, циферки какие то смотреть, мой хот-дог дороже, чем я диск продаю". Так, нахера, думаю, ты, урод выставляешь по фунту, если подарить-выбросить легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 17-08-2018 23:31
Вне зависимости от того, чем закончится спор, просто недоумеваю, зачем создавать систему, дорогую систему, чтобы потом слушать, какие-то копии?? Есть приятели, у которых этой самописной херней шкафы забиты, но они и половины не помнят, что там есть. Кто-то коряво маркером подписывает, другой на принтере "накатку" делает и обложки печатает, зачем? Не поменял бы и 10 фирменных своих дисков, на 1000 шт. этого хлама.
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 17-08-2018 23:52
(17-08-2018 23:31)Earnest писал(а): Вне зависимости от того, чем закончится спор, просто недоумеваю, зачем создавать систему, дорогую систему, чтобы потом слушать, какие-то копии?? Есть приятели, у которых этой самописной херней шкафы забиты, но они и половины не помнят, что там есть. Кто-то коряво маркером подписывает, другой на принтере "накатку" делает и обложки печатает, зачем? Не поменял бы и 10 фирменных своих дисков, на 1000 шт. этого хлама. Мне вообще не понятно в чем прикол купить болванку дороже чем диск и переписать на неё этот самый диск Более того, не только покупать дорогие болванки, но и покупать дорогой качественный "писюк".
Для меня болванка всегда была уделом студента, скряги или просто вынужденной необходимостью.
Ну как пример: все мы помним, что во времена появления болванок у нас начинал только развиваться интернет, а фирменный диски, не то что сейчас, стоили очень дорого. Так вот я, будучи нищебродом-студентом, покупал фирму только одной группы, остальное брал на "болгарии". Но, благодаря инету тогда стали появляться в сети файли с редкими записями, а так как организовать в 90-х нормальный цифровой тракт было проблемно, то эти файлы писались на болванки и слушались на более-менее годной технике.
Зачем сейчас заниматься болванописством, а тем более на дорогих резаказ с дорогущими болванками - для меня секрет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|