И про наушники, я считаю, что лучше вложить дополнительно тысячу-другую в систему, чем стоить наушниковый тракт без крайней на то необходимости. А так, конечно, Градо 60 для ночного слушания и пару затычек для портатива не помешают.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
(19-08-2018 12:27)malekcs писал(а): А кассеты ? А наушники ?
Неа, это мне совершенно не интересно. Мне интересна только усилители, CD-проигрыватели (ну еще может некоторые модели тюнеров).
Ко всему остальному я отношусь спокойно и безразлично.
(19-08-2018 12:39)Nekrozov писал(а): И про наушники, я считаю, что лучше вложить дополнительно тысячу-другую в систему, чем стоить наушниковый тракт без крайней на то необходимости. А так, конечно, Градо 60 для ночного слушания и пару затычек для портатива не помешают.
немного с Вами не соглашусь.
В жизни бывают такие ситуации, когда нет возможности слушать систему - наличие " грудных " детей, наличие в одном помещении людей, которым не нравится любая музыка , банальная смена места жительства и т.д.
Поэтому иметь более-менее хорошие наушники ( желательно с хорошим плеером ) и науш. усилитель - это реально правильное вложение средств.
(19-08-2018 12:39)malekcs писал(а): Как же хорошо на форуме по фонарикам - 50 у.е. - и счастье !
А тут 1 ( одна ! ) кассета
Ага, щас...а аккумуляторы, зарядки, держатели на велик, ружье, сапоги-скороходы и всякая другая лабудень которая стоит весьма и весьма.А меняющаяся концепция в свете актуальности на сегодняшний день(во завернул, хоть иди в продавцы)
Вот-вот...Позавчера ко мне заходил сосед (заядлый рыбак), в Аудио ни черта не понимающий...Но я ему как начал рассказывать какие ценники бывают тут даже не на саму технику, а на на кабеля, головки для винила и прочее...Так он говорит, что прекрасно понимает это все и в ответ начал рассказывать про ценники на рыбацкие принадлежности (не говоря уже о удилищах, спиннингах, лодках и моторах к ним)
(19-08-2018 12:44)kleonn писал(а): Ну да.Чел с "фонарного форума" заскочил сюда,т.к наушники с Нокии поломались...........
Увы, и таких нет...я же говорю - "нищеброд", что тут скажешь...это я все знаю.Скажите лучшей , где пару галош приобрести не за дорого.Баксов этак за 70-80.
(19-08-2018 12:49)Sergeo писал(а): Баксов этак за 70-80.
Пока токо сапоги.Винтаж.Прошу пардону за флуда.
_https://www.ebay.com/itm/Vintage-Rare-WALES-GOODYEAR-Black-Rubber-Rain-Garden-Fishing-Boots-Size-10-Box/253786286806?hash=item3b16d76ad6:g:RzgAAOSwm8NbEBRW
Но говорят прослушевание Оригинальніх фирменніх дисков в них ,гораздо- гораздее.
(19-08-2018 12:10)VNV73 писал(а): Совершенно верно. При этом его не обязательно "размагничивать", даже... Много раз замечал, запускаю трек, слушаю 30-ть секунд, возвращаю его на начало - уже звучит иначе, причём иногда заметно иначе. Ещё раз возвращаю - опять звук меняется.
Не совсем понятно, как Артошоп опеределяет эффект от "размагничивалки"? Вполне вероятно, что изменения в звуке произошли совершенно по другим причинам и "размагничивать" нужно не диски, а наивную головушку..
диск звучит одинаково, это вопросы физиологии и кровообращения
простой пример- слушаете трек, потом делаете стойку на голове минуту-две, опять слушаете - звучание намного улучшится
p.s. внимание! если физически не подготовлены, на голову становится не надо, сделайте хотя бы несколько наклонов, или общую разминку
Именно эти купил 10 штук ( запечатанный бокс).
1- оказалась бракованная.
9 записалось хорошо, субъективно на 1-2 дб " провалена " нижняя середина.
Есть проблема с чтением именно этих болванок на CD плеерах до 2000 г.в.
Наверное связана с синим отражающим слоем болванок.
Сейчас пишу только на Maxell XLII 80 ( не кассеты, а CD-R), бюджетно и нейтрально.
(19-08-2018 13:38)kleonn писал(а): А пишите с СД ,или тяните образы с интернета?
Фирменные CD - 2-я скорость EAC или 16-я Nero.
EAC - мне нравится больше, 45-50 мин и диск записан.
NERO - ненавижу ( выставь все галочки, проверь привод, проверь оригинальный диск, проверь скорость, установи режим иммитации записи, установи повторный проход для записи, проверь диск после записи, чуть отвлечешся - что-нибудь изуродует, в итоге - 2 часа перезаписать 1 диск на 16-й), но для некоторых болванок - идеальный вариант !
Не понимаю, а зачем использовать NERO, если есть EAC?
И почему перезапись диска на 16-х скорости занимает аж два часа? К чему все эти заморочки с функциями имитации записи и проверок?
Когда в EAC на 4-й скорости диск за 20 минут записывается.
Или Вам нравится звучание копии диска, записанной при помощи NERO?
P.S. Вы слышите разницу между записанным диском на 2-й скорости и 4-й либо 8-й?