Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 20-08-2018 22:40
(04-08-2018 00:10)KD писал(а): ...
Если люди считают что Розенбаум и Серж Брасен , это одно и тоже , только на разных языках, то как они построят хорошую систему.
Кстати, один мой приятель, музыкант, композитор, звукорежиссёр на больших концертах очень ответственно заявил: самый лучший звук на концертах сегодня у Розенбаума. Он к этому делу в последнее время очень ответственно подходит.
Ну, ладно, а Высоцкий и Серж Брассенс - это одно и то же? "Под Высоцкого" надо строить систему? Или пусть хрипит, как в свои лучшие времена, из портативного кассетника?
С другой стороны, на мой взгляд, песни Высоцкого очень сильно выиграли от оркестровой аранжировки.
(20-08-2018 21:20)artshop писал(а): alex23, для меня Паулс велик и как композитор, и как виртуоз...
Паулс, конечно, не виртуоз. Оригинален, талантлив, но - не виртуоз.
Выртуозы - Даниил Крамер, Денис Мацуев, Маурицио Поллини, Игорь Бутман... Те, кто в теме, думаю, поняли намек.
(Отредактировал 20-08-2018 в 22:43 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | vl27 , oleg2566 , Kaminskiy , Евгений1 , norman , heco , konrats , Pavel V , Provizor , sofyart , vd-two , Don Cornelius , norrest |
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 21-08-2018 20:14
Так. ТС уже 3 системы здесь представил. Есть кто-нибудь, кто слышал их все? Сходство в звучании у них есть?
Если есть, то это значит он строит не канонический звук, а хар Aктерный, на свой вкус. Пытается, чтоб и другим понравилось, но получается, как в анекдоте про конверсию: -... что ни попробуем производить - чайники, мягкие игрушки, легковушки, тракторы, а всё равно танк получается!
Его, взрослого мужика начинают учить, ну он сердится. Ну что?
Тут на форуме и другие, не менее сердитые и безаппеляционные участники имеются.
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 21-08-2018 20:31
(21-08-2018 18:12)amatti73 писал(а): ТСа иногда заносит, увлекает...с перегибами, но он точно не воинствующий невежа. Он очень увлечен любимым делом (как я успел понять по молодецкому задору), в меру необходимого грамотен и от того его рвение многим кажется избыточным. Как-то так.
Напомню - я слушал его систему. В целом все хорошо и комфортно, но на мой требовательный вкус - сказывается отсутствие твитера в системе. Но главное другое - зачастую хозяин системы только включает ее, проходит 2-3 минуты, мне уже понятен почерк или подача звука системой и в 90% хочется немедленно прекратить издевательства над своим слуховым аппаратом. Т.е. выдержать более 2-х минут - архитяжело, но некрасиво же уходить от пригласившего через эти самые 2 минуты. Не культурно.
Поцелуи в засос, хвалебные оды, ,пока не наступят друг другу на любимый мозоль, и тут начнется ,как все плохо , уже было здесь такое , и неоднократно.
(Отредактировал 21-08-2018 в 20:50 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-09-2018 12:48
(08-09-2018 00:45)artshop писал(а): ...блин.. Какой я перл пропустил!!!!!
Ладно бы zick чего имел у себя в системе..., или чего слышал где.... Ну хоть тридцатку без "I".. Я бы промолчал...
А так..., просто ржунемогу!
Всем найсовых викендов..!!! (кроме zick, естественно...) (21-08-2018 21:15)nem2007 писал(а): В воскресенье впервые побывал у Андрея. Мне тоже показалось, что немножко не хватает верха. И еще бас немного подгуживал, но на определенных дисках и CD-проигрывателе. На Триоде значительно лучше, но все-равно были слышны подгуживания в определенных моментах.
А в целом комфортное звучание, не утомляющее. Не буду засорять ветку Олега, в которой вы меня помянули незлым словом
Там вас спросили, что такое музыкальный саб. У вас же музыкальный саб? Почему вы не объяснили квадрокоту , а стали ржать-не-могу над моей системой, о которой вы знаете ещё меньше, чем я о вашей? Если откровенно, самое главное мнение о вашей системе - это ваше мнение, как и о моей - моё. Можно как-нибудь организавать лобовое сравнение, если вам очень захочется. Но тогда готовьтесь расстроиться. У меня верха достаточно, до 25000 справляется DOM50 , вы этот твитер наверняка слышали, и внизу не подгуживает
п.с. Зачем мне "30-ка без i" в 18 метрах, Андрей, у меня нч секции уже качают пара скромных 150-ваттных усилков
п.п.с. Андрей.Верните плюс в мою репу! Как я без него!
(Отредактировал 08-09-2018 в 13:25 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|