(11-09-2018 17:16)nem2007 писал(а): И шо ты там такого в ней навороченного нашел
3 кг. Внутри чуток более наполнен, чем та, что на прикрепленной фото
Енто\ Sony cdp-211\?-Мой первый фирменный сидишник,а до него был -\Вега пкд-122\ .А что сейчас дома творится...-ты ,Евгений ,знаешь лучше всех форумчан
Пусть человек постепенно приобщается к хорошей технике
Женя, ты читать умеешь вообще или нет ..? Функционально я говорю, а это значит:
прямое потрековое управление, регулируемый и фиксированный выходы,
цифровой выход, регулируемый выход на наушники, плавное затухание звука при нажатии на паузу и т.д.
За сам звук, техническое оснащение и уровень я обижать аппарат и его владельца не собираюсь, как это делаешь ты ... прямо "с порога" .. .. Самый умный .. да ..?
(11-09-2018 17:16)nem2007 писал(а): И шо ты там такого в ней навороченного нашел
3 кг. Внутри чуток более наполнен, чем та, что на прикрепленной фото
Саша, умею...В том то все и дело
Я искренне не понимаю, на кой хрен в таком аппарате эти "припарки"? Именно в данном случае подходит сюда выражение "как мертвому припарки".
Толку от этих всех функций, которыми 90% людей не пользуются, а тем более в бюджетном аппарате?
Аппарат должен быть сделан технически хорошо и звучать должен хорошо - это главное, а эти все фичи (никому не нужные) - это уже вторично. ИМХО.
Вот, например, в CDP-X7ESD то это все уже более УМЕСТНО, а так....
Если-бы недавно одну \Sony ta-f6b\ не продал,то было-бы 3шт
А так пока только 2шт
Покупатель звонил с отличными отзывами об аппарате,даже не смотря на ее не *ахти*косметическое состояние
А по-поводу дубликатов аппаратов-у меня тоько пару позиций имеющих 4-5 шт одинаковых,а так всего только по 2-3шт
(11-09-2018 19:48)novack писал(а): Я прослежу за процессом исправления , будем посмотреть. В нашем полку прибыло, теперь осталось убедить неофита купить TA-F6, за недорого
Добрый день.
Вчера приехал с германии прекрасный тюнер SONY ST-SA 5ES.
В идеальном состоянии. Ни одной царапины ) Удачно подвернулся на ебее.
Выиграл торги. Отдал за тюнер всего 102 евро. С учетом доставки получилось 144 евро.
Хотел именно черный.
Принимайте меня в клуб
Вот только не совсем понял зачем у него слева ручка PROGRAM что она делает?
Кто из владельцев может подсказать?
И такой вопрос кто подскажет. Хотел бы к своему тюнеру SONY ST-SA 5ES прикупить пульт.
Я так понимаю можно от любого усилителя SONY? Или обратиться в интернет магазин торгующий пультами?
Как правильно подобрать?
(12-09-2018 14:58)novack писал(а): Я б купил, _https://www.ebay.com/itm/amplificateur-Sony-TA-F7B-V-FET/113217180868?hash=item1a5c4514c4:g:g-oAAOSwp6lbfnyv#shId , но доставить не смогу.
А для меня наоборот: доставить то варианты есть и можно, но денег нету сейчас. И покупая такой усилитель нужно требовать у продавца фото с овсех сторон. ХЗ в каком там состоянии бока и верхняя крышка, ну и сзади тоже...По описанию в хорошем состоянии, но всякое бывало и бывает...нужно самому смотреть.
Заслал ему ценовое предложение 450 евро, а там видно будет
(12-09-2018 15:40)Pavel V писал(а): Женя, заглянуть надо внутрь, не только по верхам. В каком состоянии транзюки, не меняны ли, это основное.
Это да...Крышку бы снять....Но 90% продавцов этого делать не будут...там другая ментальность и отношение к этому всему...для них это как для нас Амфитон...клацнули мобилкой и выставили...это так на Ebay, на профильных Hi-Fi ресурсах, там уже немного иные правила по отношению к этому...я то знаю их всю подгоготную продавцов на Ebay. беру 90% своей техники вслепую, иногда удается добиться фото с других сторон. Крышки никто и никогда обычно снимать не хочет.
Максимум ответят, что не ремонтировался и т.д.
Я то спрошу конечно, что могу...Попробую этого французишку поза*бывать...
Щас зашлю ему маляву...
I am interested in Your amplifier.
For me it is very important to know a cosmetic condition. And also inside all components original (factory, authentic)? He was never exposed to repair?
You will be able to make photos from all sides (top cover, side and a back/rear).
Shipping in France or Germany - is OK?
I hope for your understanding and I am thankful in advance!