(24-01-2019 23:11)bylujnik писал(а): С одной стороны, планирую продавать всю систему, поскольку в этих жилищных условиях она до конца не раскрывается
С другой стороны, система уже приобретена и из неё нужно выжать максимум - за сим вместо NBS Omega 1 были приобретены NBS Omega 0. Сижу, слухаю и ах###аю
Мне кажется,в твоей комнате было бы предпочтительней полочники и саб, напольникам не хватает места вздохнуть полной грудью. Да ты вроде и сам приходишь к этому решению.
(25-01-2019 10:41)Жолудь писал(а): Мне кажется,в твоей комнате было бы предпочтительней полочники и саб, напольникам не хватает места вздохнуть полной грудью. Да ты вроде и сам приходишь к этому решению.
Надо пробовать
Ты уже уехал в Буковель? Дай С1 слухануть
Ярослав!!Рад ,что ты проверил аутентичность своих кабелей!!!.......................и все оказалось правильным!!Приятно,когда тебя окружают такие порядочные форумчане,как Константин!!
хотя многие злопыхатели, рвут последние волосы на своей дупе,от зависти
Костя, у меня никогда не возникало сомнений в подлинности кабелей NBS, которые я приобрёл у Кости. Более того, на днях я купил ещё два сетевика Омега 0, чему несказанно рад
П.С. как вернусь с отдыха, то заделаю сравнительный тест межблоков Омега 0 и Омега Экстрим 1 с межблоками Аудиоквест WILD, а также своего фонокорректора и фонокорра от Бенц-Микро, в который установили ТОПовые комплектующие
Coming soon...
А что должен был ответить представитель,которому задали вопрос о кабеле купленном у дилера в украине?
Если бы вопрос был сформулирован следующим образом: Подскажите ,на фото оригинальный кабель или нет?
Уверен,что ответ был бы следующий:
- Мы по фото определить подлинность кабеля не можем.
Именно так мне ответили в свое время на кардас.
Кардас, это не хендмейд ,по фото не возможно определить фейк или не фейк. С хендмейд все намного проще , особенно в случае НБС , там есть своя специфическая культура производства , и для штата из 5-6 человек она легко узнаваема даже по фото. Я сильно сомневаюсь в том , что кто-то из наших местных мастеров изготовив кабель и потом не мог его узнать по фото .
Жолудь , Валерий , Вы меня однажды обвинили в некомпетентности , выложив в сеть фрагмент брошюры. Посты тогда снесли и писать уже смысла не было, да и не зачем , так как смысловая нагрузка уже была утеряна.
Я связался с Precision Audio LTD ( HongKong) , они прислали очень "скупой" ответ ,принтскрин прилагается. Воспользовавшись вебархивом можно заглянуть на их сайт за 2002 год и можно убедится , что они являлись дистрибьюторами НБС в Гонконге . Почему они дали такой короткий ответ , фантазировать не стану , но заметно , они не особо хотели эту тему обсуждать.
Ещё я связывался с некоторыми конторами из списка , не все ответили , но один из них заявил , что таких "НБС Омег" в глаза не видел . Ответ его выкладывать не буду , потому что там есть много другой информации не для форума , а предложения по бизнес сотрудничеству. А править сообщения считаю не этичным жестом.
Не пытайтесь оправдаться,смиритесь с тем,что вы были в том вопросе некомпетентны и не поднимайте тему опять.У меня все те скриншоты храняться,рукописи не горят.
А я и не пытаюсь оправдываться , с чего Вы взяли У меня тоже есть принтскрины , и что ? Опубликовать их? Там было чётко сказано , о том где производились подделки , Вы выложили данную брошюру , которая якобы опровергала мои заявления . Но на самом деле ничего не опровергала , так как Precesion Audio Limited ( LTD) , а именно эта надпись фигурирует на поддельных кабелях и есть та самая компания из Гонконга , которая производила подделки. Для общей информации : подделки были из Китая, Тайвань и Вьетнама.
Абсолютно мне эта тема уже не интересна,как уже и кабели нбс .Для себя я выводы сделал,если другим интересно,пусть колупаются,скриншоты желающим в личку сброшу.Пускай каждый сам для себя принимает решение.
А знаете, чем отличается оригинальный кабель
от подделки ..? Всё очень просто ...
Оригинальный кабель со временем прогревается
и прогрессирует по звуку ... причём очень заметно,
а иногда даже более, чем существенно - через
3 - 4 недели вплоть до вау-эффекта ..!
А подделка так и остаётся на уровне чуть ниже среднего
по звуку, сколько её не грей - ходишь вокруг неё
и думаешь .., ну почему всё так плоско или, ну почему
оно просто гудит и не играет ... и со временем ЭТО
не проходит и никуда не девается ..
Обсуждаемые подделки со временем мутнели и терялась контрастность в сравнении с оригиналами , фокус КИЗ беднее , и в целом кабели менее информативные. Ко всему прочему звучали они по-разному , хотя модель была одна и та же.
(01-02-2019 21:38)Dr.Hi-End писал(а): Обсуждаемые подделки со временем мутнели и терялась контрастность в сравнении с оригиналами , фокус КИЗ беднее , и в целом кабели менее информативные. Ко всему прочему звучали они по-разному , хотя модель была одна и та же.
Вот я и думаю, а может в тех системах что я слушал попадались поддельные кабели? И поэтому звучание тех систем оставило не совсем положительные впечатления. Вот поэтому и хотелось бы послушать систему очень тщательно собранную и подобранную на оригинальных кабелях этой фирмы. Ведь большому количеству людей нравится их звучание.
И возможно что я живу с неправильными представлениями.
Просьба для всех друзей и недругов не стучать Модератору и не стирать это сообщение как предыдущее! Если вам есть что возразить, пишите, я внимательно и вдумчиво прочту. Если будет конструктив, отвечу аргументировано.
Согласен полностью.
Тему прилично кастрировали, удалили все неугодные сообщения, оставили только удобные... !!!
И куда только наш форумный промокашка смотрит?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)