SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: SilverLine / 11-01-2019 21:12
Я не фанат AR, но должен заметить, что те форумчане, кто попробовал вкус свежих устриц..., спокойно юзают AR в свое удовольствие!
Про сетевые песня известна давно. Жаба давит купить оригинал на правильных коннекторах, покупают кабель с бухты, крутят не то..., а потом и разговоры уже не о том...
С Acoustic Revive SPC Reference II-ТripleC просто пошел новый виток спирали...
Покупают не ту длину, ставят не те лопаты, и опять разговор не о том....
------
Есть хоть один форумчанин, который купил родные cетевые AR MAX3 или Reference, поставил акустические SPC Reference II-ТripleC или SPC PA на родные лопаты..., а потом жаловался на звук?
Да нет таких!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
artshop
Ветеран
|
RE: SilverLine / 11-01-2019 21:30
Да нет... ВСЕ не так!
Я лично экспериментировал со старым лиловым. Ставил голым, ставил с oyaide бананами, с WBT лопатами..
Все понял сразу, и на черном уже не наступал на грабли!
Ув. alexo, извините, но Вы даже не представляете что прошло мимо Вас!!!!!!! (это если зажимали моножилу напрямую в терминалы)
-------
А касательно сетевых, так это просто жесть! 20 лет AR делает свои сетевые кабелюки, и ни разу не ставил на них коннекторы oyaide.
А наши щири, эти же 20 лет пытаються сами себя на....еказать. Да еще умняков сколько на форуме про то, что лучше, 004 или 046! Да обе плохо!!!!
Я еще когда 5000 крутил, уже на фуру перешел.... Неужели таки у 90% ух нет? От слова вообще?
--------
корни этого явления понятны. Дистрибьюция AR и Oyaide в одних руках, и ребята тихонько и стыдливо замалчивают факт несовместимости изделий...
...оттакие дела, малятки...
(Отредактировал 11-01-2019 в 21:40 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|