Ярослав!!Мне кажется,что усилителю душновато немного при таком расположении......
и два ящика с винилом выступают резонаторами,и сильно влияют на формирование сцены
А Масикела классный,жаль что недавно он ушел..............туда где скоро будет матадор
(31-12-2018 18:31)doom писал(а): Ярослав!!Мне кажется,что усилителю душновато немного при таком расположении......
и два ящика с винилом выступают резонаторами,и сильно влияют на формирование сцены
А Масикела классный,жаль что недавно он ушел..............туда где скоро будет матадор
А что ты передо мной татами расстелишь, балетки оденешь и свой позорный танец станцуешь? Сучка позорная.
Просто поразительно каким тупым можно быть в 53 года!
Ты же наверное даже не подозреваешь, что говоря такую чушь а ля "обиженный 10-летний мальчик", в очередной раз выставляешь себя полуумным дебилом, в том числе перед всеми своими корешами, правда? Так держать, придурок
(31-12-2018 18:31)doom писал(а): Ярослав!!Мне кажется,что усилителю душновато немного при таком расположении......
А Масикела классный,жаль что недавно он ушел..............
С усилителем конечно же ты прав - чем больше воздуха для охлаждения, тем лучше. Но «маємо те, що маємо»
А с ящиками-резонаторами скажу так - я вообще не слышу никакого их влияния на формирование сцены - то ли я глухой, то ли система не способна это продемонстрировать, то ли влияние ничтожно мало (особенно с учётом того, что в каждом ящике больше чем по 50 пластинок в конвертах)
(01-01-2019 13:02)Сергей_ДЖБЛ писал(а): Красиво в цвет компоненты подобраны!
Фигня!
Если быть последовательным и подбирать компоненты под цвет, то нужно и цвет иллюминации одинаковый выбирать. А тут уже не складушка выходит - вместо "голубоглазого" усилителя Pass Labs стоит какой-то "янтарно-окий" Vitus
Цвет-цветом, а звук-звуком
Недавно в моей ветке была Заруба о кабелях НБС
Отправил производителю кабелей NBS письмо с просьбой подтвердить подлинность купленных мной шнуров (с подробными фото серийных номеров). Получил ответ:
~ кабеля на Ваших фото являются подлинными НБС
Впрочем, у меня никогда не было сомнений в подлинности моих кабелей, поскольку перед каждой покупкой диллер любезно предоставлял возможность предварительно их прослушать себя в системе и уже потом самостоятельно принять решение
А че тут определять? Просто нужно поставить кабель в систему и послушать, его слышно сразу. Сам являюсь обладателем НБСа, в планах еще один их сетевик.
А я тоже Acoustic Revive Reference сменил ...
правда не на NBS, хотя NBS у меня тоже
был когда-то - я его просто не понял ...
гудел и всё .. ... баса больше, чем надо ...
середина и высокие где-то там ..
Взял пару 8 футов английского топового
QED Genesis Silver Spiral - это просто монстр,
как за свои деньги .. .. выдаёт большой,
мягкий и очень детальный звук с очень хорошим
собранным, точным и глубоким басом .. ..,
а самое главное, что подделывать его боятся -
там конструкция мама не горюй ..!
Всё это слышно сразу, как только установил ...
с первой ноты.
AR по сравнению с ним - это резкий и абсолютно
безбасовый кабель ... хз, может это только у меня так ..?
Вот уж точно - всё познаётся в сравнении ..
может просто не стал. Ничего в этом страшного нет, просто не сошлись какие то звезды в виде L, C , R
Хочу попробовать еще один сетевой, а лучше и с межблоком.
Ривайв за свои деньги хороший кабель, QED не пробовал
(11-01-2019 18:33)alexo писал(а): Может и левый ... не знаю.
Тогда этот вопрос ещё не стоял так жёстко -
на фирму и на сайт я писем с фото не отправлял ..
Serpent какой-то ..
Ну «Серпент какой-то» - отнюдь не показатель звука брэнда НБС. Вы возьмите ради интереса у диллера Стейтмэнт экстрим 3, а лучше Стейтмэнт экстрим 4 - это бесплатно, зато будете иметь своё собственное мнение о новой классической линейке НБС. Я слушал сетевой и межблочный Стейтмент старых ревизий - новые кабеля значительно интересней звучат (такая тенденция наблюдается не только у НБС - про Аудиоквест тоже самое говорят)