Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 06-02-2019 23:40
Два гомоcекcуалиста едут на машине. Один говорит: — Останови у леса, что-то живот схватило. Идёт в лес, присаживается. Вдруг кричит: — Вася! Всё, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: — Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? — Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: — Ну ты всё-таки болван. Ну погляди же, на лягушку на@рал...
-----------------------------------------------------------
Две подруги беседуют: — Ты уже пробовала с вибратором? — Нет. — И не надо, я уже себе два зуба выбила.
Производители колбасы, узнав, что народ в нашей стране определяет качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
Идёт мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на неё, а на не oчень привлекательную женщину, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла её злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин... два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсатый.—Чэгo надo? — Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали. — Захoды. Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: "Ну всё, сейчас изнасилуют". А грузин ей: — Раздэвайся. — И трусики? — И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка всё сделала и ждёт, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на всё). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: — А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм...
(Отредактировал 06-02-2019 в 23:41 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 07-02-2019 12:05
Еврейский бизнесмен в Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы поглотить культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».
«Ой-вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?»
Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?»
«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже, послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину».
Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину.
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?»
И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , JazzmanOV , skl , Kubik112 , ACCU , VideoKot , Pinaevv , Bass , мишаник , Radioliubovnik , vokhotin , sergos |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , мишаник , Relayer , triolan64 , vasisualiy , mihail , Radioliubovnik , andreas1 , Paul Siebert , vokhotin , глухой , ACCU , richard34 , Audioamator , ser38578399 |
|
Выразили согласие: | escobar , Pinaevv , O V K , norman , pumuru , Radioliubovnik , Kubik112 , Hunter , BorisIvanovich , teluha , Relayer , Paul Siebert , Bass , Sickle , vokhotin , Sergeyy , ACCU , AAM , Audioamator , Edipp , maccanon , sergos |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , andreas1 , triolan64 , Hunter , Pinaevv , escobar , Sanja 76 , глухой , Саша1965 , ACCU , Radioliubovnik , skl , maccanon |
|
Audioamator
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 10-02-2019 09:49
Если вам нравится заниматься сексом под музыку – ставьте концертный альбом.
Таким образом, вы будите слышать аплодисменты каждые четыре – пять минут!..
Начальник на собрании:
- Это я раньше такой злой был и всех дрючил, потому что у меня секретарши не было…
- У меня вчера с девушкой не получилось… Эта приколистка, в самый ответственный момент, моргнула два раза и выдала фразу: «Обнаружено новое устройство».
Я завис сначала, потом проржаться не мог. Вобщем у меня, после такого, не получилось…
- Уважаемый дедушка Мороз! В прошлом году я просила у тебя розовый Бентли. Но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен.
- Уважаемая Памела Андерсен! Скажи спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, дед Мороз
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , escobar , vokhotin , Hunter , norman , глухой , Sergeyy , мишаник , mihail , Radioliubovnik , Kozak , skl , maccanon |
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , triolan64 , mihail , pumuru , Relayer , Pinaevv , Sergeyy , andreas1 , Bass , Radioliubovnik , richard34 , Paul Siebert , Boostaddict |
|
Выразили согласие: | JazzmanOV , Sergeyy , Bass , mihail , Pinaevv , ACCU , VideoKot , Relayer , Radioliubovnik , triolan64 , Hunter , Kozak , BorisIvanovich , anatolij51 , escobar , gregory , Саша1965 , глухой , maccanon |
|
Выразили согласие: | Sergeyy , Pinaevv , ACCU , Radioliubovnik , triolan64 , Hunter , Kozak , Relayer , ser38578399 , teluha , BorisIvanovich , vasisualiy , escobar , skl , глухой , petr.solo1223 , maccanon |
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , Pinaevv , Alex.z , ACCU , triolan64 , JazzmanOV , escobar , ДРЕГ1 , BorisIvanovich , anatolij51 , Hunter , AAM , sergos |
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-02-2019 11:15
Без мяса веганы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты веган.
Журналист:
- Сейчас участились случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов..
Биатлонист, закидывая за спину винтовку:
- А нас, чёй-то, не оскорбляют...
- Говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника.
- Так я его с собой ношу.
- Ясно, ты - бомж.
Объявление: Семинар "Как не стать жертвой мошенников" отменяется. Билеты возврату не подлежат.
(Отредактировал 12-02-2019 в 11:18 pumuru.)
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 14-02-2019 00:28
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, афффигительная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс офигенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пердеть я могу по 20 раз на день, да еще и кашляю...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , ACCU , vasisualiy , JazzmanOV , Pinaevv , MetalMan , Hunter , Sickle , Relayer , Vov4ick , blade1 , глухой , The , Artem1 , maccanon , farner , strawbs777 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|