Анекдот да и только
Автор Сообщение
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 06-02-2019 23:39
teluha, полностью собираетесь выкладывать? Чеширко не против?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 06-02-2019 23:40
Два гомоcекcуалиста едут на машине. Один говорит: — Останови у леса, что-то живот схватило. Идёт в лес, присаживается. Вдруг кричит: — Вася! Всё, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: — Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? — Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: — Ну ты всё-таки болван. Ну погляди же, на лягушку на@рал...
-----------------------------------------------------------
Две подруги беседуют: — Ты уже пробовала с вибратором? — Нет. — И не надо, я уже себе два зуба выбила.
Производители колбасы, узнав, что народ в нашей стране определяет качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
Идёт мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на неё, а на не oчень привлекательную женщину, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла её злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин... два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсатый.—Чэгo надo? — Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали. — Захoды. Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: "Ну всё, сейчас изнасилуют". А грузин ей: — Раздэвайся. — И трусики? — И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка всё сделала и ждёт, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на всё). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: — А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм...
(Отредактировал 06-02-2019 в 23:41 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha , BorisIvanovich , yura5161 , Sickle , Sergeyy , Radioliubovnik , andreas1 , vokhotin , maccanon
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 07-02-2019 00:33
Хотите начать новую жизнь? Займитесь сексом без презерватива.Biggrin

(06-02-2019 23:39)pumuru писал(а):  teluha, полностью собираетесь выкладывать? Чеширко не против?
Полагаю что против только вы...))
(Отредактировал 07-02-2019 в 00:56 teluha.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 07-02-2019 10:10
Летят самолеты- везут кокаин
Плывут пароходы- везут кокаин
Шагают курьеры- везут кокаин.
Пройдут пионеры-....
Привет, Кибальчиш, короче....

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , piramida , O V K , mihail , Kubik112 , ACCU , Radioliubovnik , vokhotin , AntonZP , maccanon
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 07-02-2019 10:33
— Ты женат?
— Да.
— Сколько времени?
— Половина девятого.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , O V K , Paul Siebert , ACCU , Pinaevv , Radioliubovnik , andreas1 , vokhotin
Sickle На форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 07-02-2019 12:05
Еврейский бизнесмен в Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы поглотить культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».

«Ой-вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?»

Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?»

«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже, послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину».

Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину.

«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?»

И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:

«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , JazzmanOV , skl , Kubik112 , ACCU , VideoKot , Pinaevv , Bass , мишаник , Radioliubovnik , vokhotin , sergos
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 08-02-2019 20:39
— Куме, і давно ви носите бікіні ?
— З того часу куме, як жінка їх знайшла в машині і я сказав, що то мої...
BiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , мишаник , Relayer , triolan64 , vasisualiy , mihail , Radioliubovnik , andreas1 , Paul Siebert , vokhotin , глухой , ACCU , richard34 , Audioamator , ser38578399
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 09-02-2019 09:57
Стоит Фридрих Ницше у прилавка и думает: "Какую половину рябчика взять: переднюю или заднюю? Вроде бы хочется отождествить акт поедания птичьей плоти с зарождением мира, с началом чего-то прекрасного, а с другой стороны, в задней части есть вкусные ноги, хотя это закат и омрачение. А может, вдоль его разрезать?"

Озадаченного учёного заметил продавец и поспешил поинтересоваться, о чём тот задумался. Ницше поделился своей бедой, на что продавец ему ответил:

- Ваша теория стройна. Она отражает объективную реальность и согласовывается с современными взглядами философов, однако истинная суть мироздания состоит в том, что рябчиков половинками мы не продаём.
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , Pinaevv , O V K , norman , pumuru , Radioliubovnik , Kubik112 , Hunter , BorisIvanovich , teluha , Relayer , Paul Siebert , Bass , Sickle , vokhotin , Sergeyy , ACCU , AAM , Audioamator , Edipp , maccanon , sergos
blade1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 10-02-2019 03:49
В одном детском саду вдруг все дети материться начали. Ну там все воспитатели конечно с ума посходили и начали думать, почему такое произошло. Вспомнили, что на прошлой неделе у них два слесаря чего-то там приваривали. Нашли их и строго так спрашивают, не происходило ли чего необычного во время работы. Один из мужиков и говорит:
— Да вроде нет... Только вот один раз Вася, когда я поддерживал ему стремянку, нечаянно уронил мне за шиворот кусочек жидкого железа... Ну я ему прямо сказал — не прав ты, Вася, нельзя так!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , andreas1 , triolan64 , Hunter , Pinaevv , escobar , Sanja 76 , глухой , Саша1965 , ACCU , Radioliubovnik , skl , maccanon
Audioamator Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 10-02-2019 09:49
Если вам нравится заниматься сексом под музыку – ставьте концертный альбом.
Таким образом, вы будите слышать аплодисменты каждые четыре – пять минут!..

Начальник на собрании:
- Это я раньше такой злой был и всех дрючил, потому что у меня секретарши не было…

- У меня вчера с девушкой не получилось… Эта приколистка, в самый ответственный момент, моргнула два раза и выдала фразу: «Обнаружено новое устройство».
Я завис сначала, потом проржаться не мог. Вобщем у меня, после такого, не получилось…

- Уважаемый дедушка Мороз! В прошлом году я просила у тебя розовый Бентли. Но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен.
- Уважаемая Памела Андерсен! Скажи спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, дед Мороз
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , escobar , vokhotin , Hunter , norman , глухой , Sergeyy , мишаник , mihail , Radioliubovnik , Kozak , skl , maccanon
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 10-02-2019 10:53
- Моня, вам нравятся клоуны?
- В цирке или вообще?

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , triolan64 , mihail , pumuru , Relayer , Pinaevv , Sergeyy , andreas1 , Bass , Radioliubovnik , richard34 , Paul Siebert , Boostaddict
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 11-02-2019 09:48
К адвокату приходит человек, кладёт ему на стол бумаги и говорит:
- Вот! Иванов против Петрова! Возьмётесь?
Адвокат просматривает бумаги, встаёт, пожимает клиенту руку:
- Поздравляю вас, господин Иванов! На вашей стороне закон!
Тот возмущённо отдёргивает руку:
- Я не Иванов! Я как раз Петров!
Но адвокат не отпускает его:
- Не волнуйтесь, господин Петров! На вашей стороне судебная практика!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , mihail , ACCU , Radioliubovnik , Hunter , maccanon
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 11-02-2019 11:53
Сара обнаружила переписку Абрама с любовницей в инете.
Он, обреченно:
- Что делать будем?
Сара, возмущенно тыча в экран:
- Вот это! это... и весь пятый абзац.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: JazzmanOV , Sergeyy , Bass , mihail , Pinaevv , ACCU , VideoKot , Relayer , Radioliubovnik , triolan64 , Hunter , Kozak , BorisIvanovich , anatolij51 , escobar , gregory , Саша1965 , глухой , maccanon
Sickle На форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 11-02-2019 12:17
Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Pinaevv , ACCU , Radioliubovnik , triolan64 , Hunter , Kozak , Relayer , ser38578399 , teluha , BorisIvanovich , vasisualiy , escobar , skl , глухой , petr.solo1223 , maccanon
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 11-02-2019 19:50
- Папа, пиво есть?
- Нет, сынок, его пить.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , Pinaevv , ACCU , anatolij51
Refco1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 11-02-2019 22:56
Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле…надавали по затылку - дело было на футболе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , Pinaevv , Alex.z , ACCU , triolan64 , JazzmanOV , escobar , ДРЕГ1 , BorisIvanovich , anatolij51 , Hunter , AAM , sergos
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 12-02-2019 11:13
Happy0158

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , BorisIvanovich , anatolij51 , blade1 , Александр Ю. , ACCU , CTAC
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 12-02-2019 11:15
Без мяса веганы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты веган.

Журналист:
- Сейчас участились случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов..
Биатлонист, закидывая за спину винтовку:
- А нас, чёй-то, не оскорбляют...

- Говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника.

- Так я его с собой ношу.

- Ясно, ты - бомж.

Объявление: Семинар "Как не стать жертвой мошенников" отменяется. Билеты возврату не подлежат.
(Отредактировал 12-02-2019 в 11:18 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , O V K , ДРЕГ1 , BorisIvanovich , Sergeyy , blade1 , Hunter , ACCU , глухой
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 14-02-2019 00:28
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, афффигительная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс офигенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пердеть я могу по 20 раз на день, да еще и кашляю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , ACCU , vasisualiy , JazzmanOV , Pinaevv , MetalMan , Hunter , Sickle , Relayer , Vov4ick , blade1 , глухой , The , Artem1 , maccanon , farner , strawbs777
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 14-02-2019 08:39
- Юлія Володимирівна, ось ви обіцяєте знизити ціну на газ в два рази, але як ви це зробите?
- Повернуся на машині часу на 54 роки тому назад и привезу батькові діючого президента пачку презервативів.

Всіх вітаю сьогодні у День закоханих, із вчорашнім святом презерватива, який вперше дуже гучно відмічався в Україні!

Нет войне!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS