SilverLine
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 02:26
(30-01-2019 14:40)Dr.Hi-End писал(а):  Кардас, это не хендмейд ,по фото не возможно определить фейк или не фейк. С хендмейд все намного проще , особенно в случае НБС , там есть своя специфическая культура производства , и для штата из 5-6 человек она легко узнаваема даже по фото. Я сильно сомневаюсь в том , что кто-то из наших местных мастеров изготовив кабель и потом не мог его узнать по фото . Rolleyes
Полная ерунда! Какая узнаваемость, какая культура производства?! Там нету никакой закономерности и повторяемости.Взять 1000 кабелей кардас,кимбер,аудиоквест и т.д. вы не найдете никакого отличия,они все будут эдентичны..Взяв же 10 шт нбс, они все будут друг от друга отличаться .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deceiver777
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 15:14
Хватит говорить ерунду,
видимо есть какой то интерес?
Я сравнивал пять сетевых NBS STATEMENT EXTREME III абсолютно никакого различия, так что мимо. NBS cable отличаются звучанием линеек: monitor, omega, statement так это и козе понятно разные линейки разный характер звучания (не вижу в этом ничего плохого),
а вот заинтересованность Жолудя и артшопа видна не вооруженным глазом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , doom , The , edissonil , aqvadim , parasound , serg68
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 15:29
Sheridan, Саша, из-за этой заинтересованности им бесполезно что-то обьяснять. Не трать на них время. Пусть пускают пену, а народ, тем временем приобретает NBS. У меня, кстати есть два одинаковых сетевых Statement. Никакой разницы не услышал и не увидел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , doom , The , A-TITO-A , edissonil , aqvadim , parasound , t.800 , Dr.Hi-End , serg68
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 15:51
Юра согласен слушаем и радуемся звукуHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , parasound , serg68
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 16:51
(04-02-2019 15:29)yurchello1969 писал(а):  У меня, кстати есть два одинаковых сетевых Statement. Никакой разницы не услышал и не увидел.
У меня есть тоже 2 Стейтмента, на вид абсолютно одинаковые и по звуку тоже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , yurchello1969 , Sheridan , aqvadim , parasound , Dr.Hi-End , serg68
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 18:01
(04-02-2019 15:14)Sheridan писал(а):  а вот заинтересованность Жолудя и артшопа видна не вооруженным глазом.
Моя заинтересованность не больше и не меньше чем ваша,просто не люблю агрессивного маркетинга. Если проанализировать темы кабелей за последние лет пять,то четко вырисовывается тройка лидеров: НБС, БМИ и Виртуал динамик.
Надеюсь не нужно вам напоминать имена тех кто их продвигал/ет/? Имена одни и те же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 18:08
опачки...
И в чем же моя заинтересованность?
Просветите, а то может чего я сам не ведаю?
По факту, просто говорю про то, что в руках держал. Не нравится - не читайте!
Валера прав в том, что мы же не олени.... Tongue0011

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 19:12
(04-02-2019 18:01)Жолудь писал(а):  Моя заинтересованность не больше и не меньше чем ваша,просто не люблю агрессивного маркетинга. Если проанализировать темы кабелей за последние лет пять,то четко вырисовывается тройка лидеров: НБС, БМИ и Виртуал динамик.
Надеюсь не нужно вам напоминать имена тех кто их продвигал/ет/? Имена одни и те же.
О, хоть что то дельное написали,
«Что ты ляжешь будешь делать»(с) если эту тройку производителей пока никто подвинуть не может. Переслушал все что в доступе, на мои уши увы...
Хотел Нордост ОдИн, в слепую, но наименьшая цена в 4000 за б/у есно, меня остановила. Также и с другими кабелями, доступа нет, цены выше.
Вам безусловно могут ненравится люди или методы ( на мой взгляд без причины) но перекладывать это на продукт по меньшей мере несерьезно.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , parasound , Dr.Hi-End , doom , serg68
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 19:20
Жолудь писал(а):Если проанализировать темы кабелей за последние лет пять,то четко вырисовывается тройка лидеров: НБС, БМИ и Виртуал динамик.
...прикольно. А я в основном вижу темы про АР, АК и Кимбер. Был всплеск обсуждений ВД, но как-то поутихло все.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Serpens , edissonil , t.800 , Dr.Hi-End , serg68
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 19:41
А в чем , собственно, заключается этот агрессивный маркетинг ? Можете привести реальные примеры?
В том , что Ярослав приобрёл хорошие кабели , получил хороший результат и решил этим поделится с сообществом данного ресурса (форума)? Это его личное решение , его никто ни о чем не просил , он написал и пишет - исключительно о своих впечатлениях . Есть тема Александра ака(Сверид Петрович) , у Олега (Odessit67) , Кто ещё тему о своей системе создавал , упоминая , данные бренды?
По НБСам даже ветки отдельной нет . По Виртуал Дайнамикс ТСом был Петр (peter.solo1223) по собственной инициативе , его интересовали впечатления пользователей VD , я излагал в той ветке информацию и опыт , который был накоплен в результате использования кабелей этого бренда . У меня по сей день есть два сетевых кабеля VD , один эксклюзив VD Judge , второй VD Genesis 1.1 .
Артшоп и Жолудь ,придумайте что-то более реальное , чтобы аргументировать своё присутствие в данной ветке.
(Отредактировал 04-02-2019 в 21:21 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , parasound , edissonil , aqvadim , bylujnik , doom , Serpens , yurchello1969 , petr.solo1223
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 20:00
(04-02-2019 19:41)Dr.Hi-End писал(а):  Артшоп и Жолудь ,придумайте что-то более реальное , чтобы аргументировать своё присутствие в данной ветке.
"І бачу шо мій Сірко, і понімаю, шо мій Сірко... а срать не перестаю ...

Biggrin

Изначально стоял вопрос подлинности. Доказали. Ищем предлоги дальше. Внешний вид не устраивает. Хорошо. Порошу оппонентов предоставить фотографии их подлинных кабелей. Отправим их на верификацию.
(Отредактировал 04-02-2019 в 20:27 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , parasound , t.800 , yurchello1969 , The , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , Kaminskiy , aqvadim , doom
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 20:44
(04-02-2019 19:12)aqvadim писал(а):  Вам безусловно могут ненравится люди или методы ( на мой взгляд без причины) но перекладывать это на продукт по меньшей мере несерьезно.
Да я вроде нигде и не писал,что нбс плохие кабеля Embarrassed
Подозреваю ,что сейчас особо рьяные товарищи начнут рыться в архивах и искать опровержение. Улыбка
(Отредактировал 04-02-2019 в 20:47 Жолудь.)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 04-02-2019 22:38
Ну это просто трындец.....
Валера, ты же нормальный чувак, что ты именно на форуме пытаешсья девальвировать мой выборHuh Да, я выбрвл кабеля НБС, после длительной прослушки и в сравнении с другими брэндами! Чё ты елозишь? Почему тебя это бесит? Мы же давеча по телефону мирно/любезно по-говорили...;(( Создай тему «поддельные кабеля и их новые диллеры» - и рубитесь там до посинения.

И это, дай С1 в своей КдП послушать Wink
(Отредактировал 05-02-2019 в 22:34 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Andrey-1973 , doom , serg68 , yurchello1969 , Dr.Hi-End , The , etlik , Plinius
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-02-2019 22:35
Натуральность или эффектность? Кто какую концепцию для себя выбрал?
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-02-2019 23:08
Для меня органичность/натуральность в приоритете , хотя "эффектность" должна присутствовать в равной мере с "натуральностью" . Эти два атрибута в звуке непросто обьединить и гармонизировать , но такая задача вполне осуществима.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Пионер , yurchello1969 , aqvadim , t.800 , serg68 , alexo , parasound
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-02-2019 23:21
(09-02-2019 23:08)Dr.Hi-End писал(а):  "эффектность" должна присутствовать в равной мере с "натуральностью"
Должна, но не присутствует - либо натуральность, либо эффектность! Кто за что?
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-02-2019 23:33
Это тот компромисс, с которым Вы столкнулись на данный момент?
Для меня эти два атрибута не взаимоисключаемы. Но , если хотите, то натуральность в приоритете.
(Отредактировал 09-02-2019 в 23:41 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , bylujnik , serg68 , Sheridan , Флудимир , parasound
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-02-2019 23:46
(09-02-2019 23:21)bylujnik писал(а):  Должна, но не присутствует - либо натуральность, либо эффектность! Кто за что?
Если достигнута «та самая» натуральность, то эффектность в ней)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Dr.Hi-End , serg68 , professo , Sheridan , Сергей Юрич , parasound
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-02-2019 23:47
(09-02-2019 23:33)Dr.Hi-End писал(а):  Это тот компромисс, с которым Вы столкнулись на данный момент?
Для меня эти два атрибута не взаимоисключаемы. Но , если хотите, то натуральность в приоритете.
Саша, давай на ТЫ, мы же ровестники и давно заочно знакомы Biggrin
Ответ принят!
У кого ещё какие мнения будут на этот счет?
(Отредактировал 09-02-2019 в 23:52 bylujnik.)
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-02-2019 23:50
Каждый из нас сталкивается с этим выбором. Здесь еще есть жанровые предпочтения. В джазе и классике, например, в приоритете натуральность. Но, главное то, как ты воспринимаешь, либо это музыкальный материал либо музыка. Конечно хочется и того и другого, но я за натуральность.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Dr.Hi-End , t.800 , serg68 , Константин В

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS