SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: SilverLine / 04-02-2019 02:26
(30-01-2019 14:40)Dr.Hi-End писал(а): Кардас, это не хендмейд ,по фото не возможно определить фейк или не фейк. С хендмейд все намного проще , особенно в случае НБС , там есть своя специфическая культура производства , и для штата из 5-6 человек она легко узнаваема даже по фото. Я сильно сомневаюсь в том , что кто-то из наших местных мастеров изготовив кабель и потом не мог его узнать по фото .
Полная ерунда! Какая узнаваемость, какая культура производства?! Там нету никакой закономерности и повторяемости.Взять 1000 кабелей кардас,кимбер,аудиоквест и т.д. вы не найдете никакого отличия,они все будут эдентичны..Взяв же 10 шт нбс, они все будут друг от друга отличаться .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: SilverLine / 04-02-2019 19:12
(04-02-2019 18:01)Жолудь писал(а): Моя заинтересованность не больше и не меньше чем ваша,просто не люблю агрессивного маркетинга. Если проанализировать темы кабелей за последние лет пять,то четко вырисовывается тройка лидеров: НБС, БМИ и Виртуал динамик.
Надеюсь не нужно вам напоминать имена тех кто их продвигал/ет/? Имена одни и те же. О, хоть что то дельное написали,
«Что ты ляжешь будешь делать»(с) если эту тройку производителей пока никто подвинуть не может. Переслушал все что в доступе, на мои уши увы...
Хотел Нордост ОдИн, в слепую, но наименьшая цена в 4000 за б/у есно, меня остановила. Также и с другими кабелями, доступа нет, цены выше.
Вам безусловно могут ненравится люди или методы ( на мой взгляд без причины) но перекладывать это на продукт по меньшей мере несерьезно.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: SilverLine / 04-02-2019 19:41
А в чем , собственно, заключается этот агрессивный маркетинг ? Можете привести реальные примеры?
В том , что Ярослав приобрёл хорошие кабели , получил хороший результат и решил этим поделится с сообществом данного ресурса (форума)? Это его личное решение , его никто ни о чем не просил , он написал и пишет - исключительно о своих впечатлениях . Есть тема Александра ака(Сверид Петрович) , у Олега (Odessit67) , Кто ещё тему о своей системе создавал , упоминая , данные бренды?
По НБСам даже ветки отдельной нет . По Виртуал Дайнамикс ТСом был Петр (peter.solo1223) по собственной инициативе , его интересовали впечатления пользователей VD , я излагал в той ветке информацию и опыт , который был накоплен в результате использования кабелей этого бренда . У меня по сей день есть два сетевых кабеля VD , один эксклюзив VD Judge , второй VD Genesis 1.1 .
Артшоп и Жолудь ,придумайте что-то более реальное , чтобы аргументировать своё присутствие в данной ветке.
(Отредактировал 04-02-2019 в 21:21 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|