Фурутек или Ойад, вилочки для употребления ...
|
Автор |
Сообщение |
DimaTrust
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
DimaTrust
Ветеран
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
DimaTrust
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фурутек или Ойад, вилочки для употребления ... / 16-02-2019 09:27
(15-02-2019 21:31)petr.solo1223 писал(а): Гы-гы. А вы спросите у Владимира на скольких 1000х он менял вилки ,на какие и главное - зачем. А что до M-1 F-1 то я на 100% уверен,что вы их не прогрели и на половину ( 300 часов) , сам на эти грабли наступил с 004 ми, когда не дождавшись продал. А сейчас у меня все кабели оконцованы 004ми , и как я с такой "кривизной" живу,ума не приложу. На 1000-х я вилки-ложки не менял! Ни на одном! Никогда!
Так что не надо фантазировать и сплетничать!
Я менял вилки на NRG-10. Обрезал штатные литые и заменял их на самые разные: на Oyaide всех модификаций, старый Фурутек (старый это без NCF - полное дерьмо!), на AudioQuest NRG-1000. И сравнивал то что получилось с моделью NRG-100 (там стояли вилки Оядовские заказные, и не 037, и не 004, что то между ними и по звуку и по цвету покрытия).
Работа эта продолжалась месяцев шесть, или даже более. Слушали мы это в трех разных по идеологии системах, подолгу грея в самих системах.
Вот оттуда и вывод о том какой звук дают все вилки Оядовские. Было также четыре штуки Ривайвовских 18000 кабеля которые принимали участие во всех сравнениях всех вилок. Был и Тунами. Но то отдельный разговор.
Так что Петр, хотелось бы узнать откуда ноги и сплетни о том что я менял вилки на NRG-1000? Тем более что я сам об этом нигде не говорил и этого не делал.
(15-02-2019 21:31)petr.solo1223 писал(а): Гы-гы.
P А что до M-1 F-1 то я на 100% уверен,что вы их не прогрели и на половину ( 300 часов) , сам на эти грабли наступил с 004 ми, когда не дождавшись продал. А сейчас у меня все кабели оконцованы 004ми , и как я с такой "кривизной" живу,ума не приложу. Где же скромность и уважение? Петр!
Мы получили кабель с вилками M-1 F-1. Хозяин сказал что кабелю уже много времени и он прогрет полностью. Послушали его кабель. Потом стало интересно и попросив его разрешения, мы заменили на его кабеле M-1 F-1 на F-50ncf и F-52ncf, а его комплект я поставил на AQ Wild. Там тоже были очень прогретые вилки. Стало значительно хуже звучание на Wild (бас сильно подрезался, нижняя середина явно стала победнее информацией, верх стал акцентированный), и значительно лучше на том кабеле который присылал этот товарищ.
Так что все по честному было!
По звучанию M-1 F-1 очень и очень похожи на 004 Ояды. Что в принципе и ожидалось, ибо они сами пишут что контактны группы идентичны. А вот каких то явных улучшений за счет алюминиевого стаканчика я не услышал. И возникает вопрос ? А за что тогда такие бешеные бабки ?
Для полной честности при сравнении я также снимал карбоновые стаканчики с фурутековских F-50ncf и F-52ncf. В этом варианте звук становился заметно хуже! Работают стаканчики у Фурутека!
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Фурутек или Ойад, вилочки для употребления ... / 16-02-2019 10:09
(15-02-2019 10:32)serpens писал(а): .
А теперь вопрос. Так все-таки, 004 - это уровень 50-го Фурутека, а Ваттгейт - 28-го? Если отбросить 50-й Фурутек, и выбирать между 004 и 28-м, какие мнения?
50-й Фурутек купить не смогу, дороговастенько. 004 ояде это уровень фуры 28,38.А фурутек 50 это уровень оядов ф1/м1.По последним,очень хороши и те и те,Ояде ф1/м1 тоже классные,но очень долго греются,но баловаться ими очень дорого и не все так просто,надо хорошо знать куда что ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|