ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
NGK36
Ветеран
|
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Floyd Pink
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 11-04-2019 21:54
В данный момент усилитель hand maid и колонки JBL 4312C. Я понимаю, что Вы хотите сказать, но это не тот случай(надеюсь). Всё оно раскрывает, потому и звуковуха играет очень прилично. Вполне допускаю, что ЦАП у меня, несмотря на более высокую цену, недостаточно хорошего уровня. Другого нету.
Хотелось бы послушать этот Топпинг или хороший ЦАП на Сабре, но такой возможности нет. В видеоролики, с писающими кипятком обозревателями, особой веры нету. Только личный опыт.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Floyd Pink
Ветеран
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 11-04-2019 22:00
(11-04-2019 21:54)VNV73 писал(а): В данный момент усилитель hand maid и колонки JBL 4312C. Я понимаю, что Вы хотите сказать, но это не тот случай(надеюсь). Всё оно раскрывает, потому и звуковуха играет очень прилично. Вполне допускаю, что ЦАП у меня, несмотря на более высокую цену, недостаточно хорошего уровня. Другого нету.
Хотелось бы послушать этот Топпинг или хороший ЦАП на Сабре, но такой возможности нет. В видеоролики, с писающими кипятком обозревателями, особой веры нету. Только личный опыт.
Вот это уже интересней, спасибо за мнение. Я тоже стараюсь не верить всему подряд, про Топпинг читаю тему на 4пда, там не все так гладко, есть проблемы с качеством у некоторых владельцев.
На счет ЗК Ксонар, смотрю объявления на олх, некоторые продают карты как раз по причине покупке внешнего ЦАПа.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 11-04-2019 22:12
(11-04-2019 22:00)Floyd Pink писал(а): На счет ЗК Ксонар, смотрю объявления на олх, некоторые продают карты как раз по причине покупке внешнего ЦАПа. После появления в доме ЦАПа, моя Асус уехала на работу, как профнепригодная. Совершенно случайно я её на работе в прошлом году "оживил". То есть получил с Асус нормальный звук. Теперь она снова дома и сдаваться ЦАПу не собирается.
Вполне допускаю, что в неопытных руках(каким я был сам пару лет назад), запустить ЦАП проще. Хотя доводилось слушать и систему на УльтраАналоге, играющую, мягко говоря, не впечатляюще. Но опять же, причина там скорее не в Ультрааналоге, просто так построили систему.
Наличие хороших компонентов, далеко не всегда гарантирует нормальный звук.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|