ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
Floyd Pink
Ветеран
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 12-04-2019 10:53
(12-04-2019 10:46)VNV73 писал(а): А Вы попробуйте, а потом будете делать выводы. Именно этот плеер лично мне, дал заметный прирост. Он не очень удобный, но ради звука я готов это терпеть.
Это гораздо дешевле, чем покупать новые железяки с сомнительны итоговым результатом.
Спасибо, обязательно попробую. Выводов не делаю, просто не привык верить в чудеса. Даже в этой теме полно пользователей, которые писали о том, что Ксонар в сравнении с встроенной ЗК, дает значительный прирост по звучанию, а некоторые писали, что внешний ЦАП в данном бюджете дает прирост над Ксонаром.
|
|
|
|
|
|
Floyd Pink
Ветеран
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 12-04-2019 10:59
Да, и еще на счет Фубара, он просто мега удобен управлением со смартфона, поэтому и становился пока на нем.
(12-04-2019 10:58)VNV73 писал(а): Извиняюсь, невнимательно прочёл... У Вас встроенная ЗК? Тогда Вам плеер ни к чему. Я то думал, что у Вас обсуждаемый сабж.
Да, именно встроенная. И выбор стоит между покупкой сабжа и внешними устройствами (чтобы иметь возможность подключать и к ПК и к ноуту, но правда ноут имеет второстепенное значение и могу пожертвовать этой возможностью).
Еще раз повторюсь:
Цитата:меня интересует вопрос, кроме дополнительной возможности подключения внешних ЦАПов (или внешних ЗК) через USB в бюджете до 300$, будет ли прирост в качестве в сравнении с сабжевым Ксонаром? Или же наоборот будут шире возможности подключения, но хуже качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: ASUS Xonar Essence STX / 13-08-2021 18:54
PCM1792 звезд с неба не хватает. Audio GD R1 2021 - Китай, печаль
(13-08-2021 18:50)DacMaster писал(а): И часто - очень зря
я бы так не сказал ))) но речь о картах вроде Lynx, RME и т.д. (без лишней аналоговой части). Карты вроде асус, креатив, ямаха и т.д. это скорее для тех кто не заморачивается, слушает мп3 и шпилит игры
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|