Технические аспекты фотографии
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
RE: Технические аспекты фотографии / 28-06-2019 09:00
Раньше был Форум - Sony Club, но год он уже " лежит" в привычном понимании термина " форум".
Есть еще foto.ua, но меня он бесит - страница с одним объявлением о продаже и форумом загружаются по 1-2 минуте. Посмотреть какую-нибудь страницу темы или объявление - минута на вход, минута на загрузку, минута на выход /хоть с компа, хоть с со смарта/. Движок форума - го.но редкое. Если бы не движок - хороший ресурс. Но Адимнам на том форуме, похоже это пофиг ( nashua - ничего личного, просто констатация факта).
Лучше спросить здесь, т.к. это единственая живая, не коммерческая ветка по Sony :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=152628
там очень много студентов, а они на 80-90 % составляют ресурс владельцев фотокамер от тёти Сони.
Есть ещё Sony-Club :: Форум :: Клуб Foto.ru, но там, кто чем торгует, тот то и хвалит.
(Отредактировал 28-06-2019 в 10:53 malekcs.)
|
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Технические аспекты фотографии / 28-06-2019 11:47
(28-06-2019 09:00)malekcs писал(а): Есть еще foto.ua, но меня он бесит - страница с одним объявлением о продаже и форумом загружаются по 1-2 минуте. Посмотреть какую-нибудь страницу темы или объявление - минута на вход, минута на загрузку, минута на выход /хоть с компа, хоть с со смарта/. Движок форума - го.но редкое. Если бы не движок - хороший ресурс. Но Адимнам на том форуме, похоже это пофиг ( nashua - ничего личного, просто констатация факта).
Да нормально открывается и грузится. В 3 секунды укладывается. Хотя очень редко, но бывают глюки. Попробуйте другой браузер.
Админ там вообще человек посторонний, раз в год заходит. Ни кто сайт сейчас не раскручивает, живет он на чистом энтузиазме. Я только модератор. Движок конечно старый, но привыкнуть можно или под себя подстроить. Сайт создали лет 15 назад, лет 10 назад слегка апгрейдили, так и живем.
Раньше форум был очень популярен за счет барахолки, но ЛОХ.УА оттянул на себя покупателей, а потом и продавцов. Но зато мошенники у нас не приживаются.
(Отредактировал 28-06-2019 в 11:55 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
RE: Технические аспекты фотографии / 28-06-2019 13:34
foto.ua -более меннее работает ,подвисает но не смертельно-больше убивает реклама на пол окна браузера.
Глянул на уровено вопросов\ответов-мне всё таки надо что то более мелкие подробности
А да.,заодно глянул на личность модератора ...для ознакомления.
Цитата:Имя: nashua
Дата рождения: 1952 ...-серьёзно?
Цитата:Последний визит: 19.11.2018 ГМ...это модератор форума?
ну ладно...это всё не имеет отношения к теме,ладно-поищу в Россие.
ЗЫ а всё таки ,здесь хотя бы соневоды есть ?... интересует хотя бы с аппаратами 6000...6300?
(Отредактировал 28-06-2019 в 13:36 Stich.)
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Технические аспекты фотографии / 28-06-2019 13:57
Поставьте блокировщик.
Загляните сюда _http://foto.ua/forum/threads/148345-Fuji-XT2-vs-Sony-A6500/page2
Или задайте свой вопрос в разделе "выбор фототехники"
В акамерах Сони вроде неплохо разбирается WideAngleMan
У меня старенькая nex5n совершенно вспомогательная, развивать систему не планирую
Цитата:Последний визит: 19.11.2018 Ну форум не без глюков , я об этом упоминал.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|