О советской радиоэлектронной промышленности
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: О советской радиоэлектронной промышленности / 03-07-2019 20:47
(03-07-2019 20:37)toyo писал(а): Поболее, чем вы себе там рисуете. Этот выпад, не настолько красив, каковым кажется в ваших глазах, только лишь по одной причине - вы абсолютно не знаете, что же я там себе нарисовал. И эту горькую для вас правду, вы и сами осознаёте, пускай подсознательно и нижним полушарием.
(03-07-2019 20:41)toyo писал(а): Расскажите это Мерседесу, БМВ, Пежо, Роверу, Ягуару, Порше, Вольво .... пусть поржут. Они ведь в курсе по какой причине весь мир покупал их автомобили в первую очередь. Да, я уже выше писал: откройте Википедию на странице "Волга ГАЗ-21" и там по левой стороне колонка фото всех перечисленных вами недоразумений. Все желающие могут погуглить фото "Пежо 1953-54" Ровер 1953 Вольво 1953
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Valeriy Vanzha , us7ign , Kozak , AABBCC , Gizer , амфитон , escobar , SolAndr , kolyan , VideoKot , Mel , Yan |
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: О советской радиоэлектронной промышленности / 03-07-2019 23:58
(03-07-2019 19:53)black label писал(а): А дизайн кузова? Посмотрите на фото Ford Mainline 1952-54 годов, якобы послуживших прототипом для 21-ой... Этот форд выглядит, как ванна для бабушки в доме престарелых штата Кентукки. А теперь Волга ГАЗ-21, оригинального дизайна Еремеева (фото первых прототипов, появившихся весной 1954 года)... Первое, что бросается в глаза, это хит сезона - вертикальные поперечины радиатора, что смотрелось свежо, по сравнению с горизонтальными перекладинами большинства автомобилей тех лет. Второе, это конечно же стремительный, агрессивный профиль с Z-образными, чётко выраженными линиями и отрицательный наклон решётки радиатора, так называемый "акулий" профиль. Вот эти детали и делали "Волгу" весьма современным на то время авто, даже среди "американцев". Такой дизайн "передка"Волга получила не сразу. Первоначально на радиаторе была посередине звезда с вертикальными перемычками и бампером.Затем звезда "ушла" и на бампере появились "клыки" И только после этого был выполнен описанный Вами вариант радиатора ГАЗ-21,"Волга"
|
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: О советской радиоэлектронной промышленности / 04-07-2019 11:05
(04-07-2019 10:49)Supermurzic писал(а): Да вот хрен вы угадали...
Согласно профилю 2 года. И вы тут втираете людям, некоторые из которых в это время уже закончили школу, а некоторые уже и воспитывали своих детей, как оно тогда было на самом деле?? Вы прикинулись слепоглухонемым, но я повторюсь. Это почему-то популярный в вашей песочнице, примитивный "прихват", почему-то никогда не мешал всем вам разглагольствовать о времени Сталина. Ну, да, втираю. Я же не в вакууме вырос. У меня тоже есть родители, которые тоже знают, как оно было на самом деле. К тому же, всё моё детство прошло в совке и мне не надо принимать таблетки для памяти. К тому же, с высоты прожитого и увиденного, я уже могу что-то сравнить, сопоставить, то есть проявить элементарные аналитические навыки.
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: О советской радиоэлектронной промышленности / 04-07-2019 11:09
(04-07-2019 11:05)black label писал(а): Ну, да, втираю. Я же не в вакууме вырос. У меня тоже есть родители, которые тоже знают, как оно было на самом деле. Ну как-бы и втирать о тех временах, о которых знаешь только по расказам,
и особенно тем кто сам жил в тот период и видел всё воочию, как-бы не совсем прилично.
Спасибо участникам, что заметили возраст этого "юнца", аж самому неловко стало когда прочитал его посты, где он заливает об каких-то достижениях.
Даже сам призадумался, а чего это мне не пришлось их наблюдать в те времена?
Самый обычный балобол как на яву оказалось.
(Отредактировал 04-07-2019 в 11:13 Kozak.)
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: О советской радиоэлектронной промышленности / 04-07-2019 11:15
(04-07-2019 11:09)Kozak писал(а): Ну как-бы и втирать о тех временах, о которых знаешь только по расказам,
и особенно тем кто сам жил в тот период и видел всё воочию, как-бы не совсем прилично. Да-да, мне всегда было "особо интересно" почитать ваши неприличные "исторические" пасквили о тех временах, когда вас не было.
(04-07-2019 11:09)Kozak писал(а): Спасибо участникам, что заметили возраст этого "юнца", Вот, что значит работа командой. Невероятная результативность. Ну, чтож, для меня это более, чем красноречиво свидетельствует о вашем уровне. Мой возраст указан в профиле уже несколько лет.
И на что только люди не идут, чтобы не показаться беспомощными перед этим простым фактом:
Цитата:Результаты просто ошеломляющие - качество жизни в совке 40 летней давности, превышает нынешнее, половины стран НАТО. Взять даже тех же пенсионеров с европейскими пенсиями. Сколько получает пенсионер в Румынии, Прибалтике? И вот тут оказывается, что его так называемый социальный пакет, ни в чём не лучше такового у совкового пенсионера.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|