Музыка как одно из самых увлекательных хобби
|
Автор |
Сообщение |
alexvdg
Ветеран
|
RE: Музыка как одно из самых увлекательных хобби / 06-12-2018 09:25
(04-12-2018 20:28)bylujnik писал(а): Странный совет, однако... HRS известен своими полками/платформами с уникальным сендичем, стойки там как антураж для полок. Ценник у HRS - просто космос!! Я видел в Москве продавали за 15000$ бу на три полки То есть для повторения технологии самодельщику как минимум необходимо приобрести себе такую стойку, разобрать и попробовать скопироовать, и то не факт, что хоть что-то получится. А их на всю Украину не думаю, что вообще у кого-то есть. Так вот что имеем? Технологию не повторить, так как сам исходник никто в глаза не видел. А повторять внешний вид - ну так Вы сами чуть выше писали, что ратуете за звук, но теперь агитируете повторить одну из лучших стоек внешне? Какой смысл? Для дизигна можно более интересные варианты посмотреть, тот же Harmonic scale из Харькова - там внешний вид на пятёрку Ярослав основные минусы для моего выбора стойки в пользу Harmonic scale - это:
- невозможность регулировать высоту полок (жесткая привязка к размерам аппаратуры)
- трехосная конструкция, вызывает большие сомнения по устойчивости
по звучанию комментировать не буду поскольку ни видел в живую, и тем более не слышал влияния с ней или без, но уже на нашем форуме есть информация и при прочтении определенных тем, можно собрать общую картинку от непосредственных владельцев.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Михаил Борисов
Старожил
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
alexvdg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The , Igor65 , эполитт , bylujnik , serg68 , MetalMan , Vic61 , vovan4ik , sergos , kokovania3 , Manofwar , санчос , TarasVIP , u911 , urdos , kakasik_2006 |
|
|
Выразили согласие: | The |
|
The
Ветеран
|
|
|
|