Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 13-07-2019 23:11
(13-07-2019 23:07)Sergeo писал(а): Да у меня и системы , в понимании аудиофилов нет, так, пару усилков, ресов, АС и 2-3 источника...да, еще сделал себе сам стойку. Тогда, Вам точно, кабеля не нужны.
Построить систему, это не купить по случаю, потому что не дорого.
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 14-07-2019 12:41
(14-07-2019 12:03)artshop писал(а): Исключительно важная тема!
Ведь для того, чтобы в ней сидеть, реально нужно музыкой болеть, музыку слушать, музыкой жить.
Вот я и об этом же.
Так что Вы за музыку слушаете?
Хотелось бы узнать.
Пока непонятно. Потому что музыка перична, даже в аудиофилии.
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 14-07-2019 15:25
Аудиофилы, которые на своем увлечении способны еще и зарабатывать деньги - это уже высший пилотаж! Это люди, которые знают чего важного не только по опыту построения своей системы, а в силу своей профессиональной деятельности серьезно пополнили и расширили свой багаж знаний. Могут выступать консультантами, инсталляторами, к их советам можно и должно прислушиваться. Опять повторюсь, это Вам не клаву давить да по сети шастать, имея всего одну отправную точку (свою систему) на протяжении долгих лет!
Другое дело дистрибуция. Там да, агрессивно предлагают свое, иногда в наглую дурят людей. (..и тоже не все! Есть на том рынке монстры, заслуживающие величайшего уважения!!!! Как пример, Виталик KVV или Николай Irafas)
---
Если отталкиваться от факта любви к холиварным темам, то делить надо скорее по принципу высокий - коротышка, стройный - жырный. У вторых зачастую развивается комплекс неполноценности. А в наше время этот комплекс еще и усугубляется отсутствием денежных знаков.
Но это все справедливо только для слабых духом....
(Отредактировал 19-07-2019 в 21:02 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 14-07-2019 16:56
(14-07-2019 15:25)artshop писал(а): Аудиофилы, которые на своем увлечении способны еще и зарабатывать деньги - это уже высший пилотаж! Ошибочка. Это не высший пилотаж, это просто продавцы которые любят хороший звук.
Никакого отношения к аудиофилии, о которой мы говорим, это не имеет.
Многие, продавцы, хвалят то что им не нравится.
Вы путаете, человека, который продаётся свою хорошую вещи и хвалит, с человеком который хвалит все что продает.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 14-07-2019 17:20
KD, Вы либо не внимательно прочитали мой пост, либо выдернули только фрагмент, чтобы можно было возразить.
А если взять весь мой месидж в контексте, то Вы просто кратко дали тезис на мое сообщение.
Судя по Вашему повторному вопросу о том, что я слушаю, (был уже он от Вас, и я довольно пространно тогда ответил), то присутствуют оба момента: невнимательность и выдергивание фраз из контекста!
(...Вы не понимаете разницу между аудиофилом, зарабатывающем на своих знаниях, опыте и квалификации и просто продавцом техники. Или не хотите этого признать, наверное у Вас есть на то причины.)
(Отредактировал 14-07-2019 в 17:23 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|