Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Album Player / 27-07-2019 17:59
(26-07-2019 00:29)absorber писал(а): ...Только почему аплеер не видел диск так и осталось загадкой. Сегодня пришел с работы, включил и все заработало... Цитирую самого себя, так как история с подключением винта к аплееру имеет продолжение. Аплеер видит винт только тогда, когда "малинка" загружается из полностью выключенного состояния. Если же я делаю "ребут", то есть перезагружаю ее по каким либо причинам, винт уже не виден. Почему не знаю, такое впечатление, что винту не хватает времени на перезагрузку), может у него какая-то особенность есть, хз.
Винт "Western Digital My Book 320GB" со своим питанием.
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Album Player / 10-08-2019 11:36
Заметил, что иногда мой Аплеер останавливает воспроизведение треков, а иногда и целых альбомов. Причиной стало то, что треки скаченные с инета, не всегда имеют корректное написание, что в наименовании, что в тегах. Про кириллицу я молчу, хрен с ней, но когда в написании попадаются буквы из других алфавитов, или апостроф не такой как надо, или тире не короткое, а длинное, или, например, в Ritchie Blackmoreґs Rainbow засела такая хитрая буква ґ, то Аплеер уходит в ступор. Пробовал снимать "галочку" с Use tags, но это не помогает. Приходится вручную править теги и имена треков. Это опять только у меня?
Был недавно у Артура Тибетского, слушали те же треки на его USBridge. Все играет без проблем. Но у него не picore_ap установлен, а Diet Pi.
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|