RCA разьем - на деле изолятор !
|
Автор |
Сообщение |
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NikolayK
Ветеран
|
RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 30-07-2019 12:46
(30-07-2019 11:51)Soundprofi писал(а): Вот этими словами мигли бы и ограничиться )
Особенно на словах ,, соответствуют своему бюджету,,. простите уже на этом спасибо...
чето сомневаюсь что ,,тогда,, виноватыми в басе и мутноватости были именно эти рца коннекторы.
На счет жадности вы тоже мимо. кто то любит слушать кого то то. у кого то некого слушать. а кому то насоветуют шо ховайся. а кто то любит и может себе позволить этот путь пройти самому. как говорится чтоб не осталось сомнений . может себе позволить.
а умничать мол вы все жадные и глупые...ну не красиво. больше чем уверен вы сами прошли этот путь и не только в аудио ... ровно таким же образом. проб и ошибок. не вижу здесь ни чего ,,плохого,,
с ув...
п.с. порой ,, дороже,, не всегда лучше в каждом конкретном случае. это давно доказано. как и провода. только подбором. уровень понятное дело нужен...но (условная) цена ..мое мнение.. не показатель.
"чето сомневаюсь что ,,тогда,, виноватыми в басе и мутноватости были именно эти рца коннекторы" - лично я не сомневаюсь в этом. К тому же у каждого свои критерии оценки, требования, понимание как оно должно быть, в конце концов разные системы...
"...а умничать мол вы все жадные и глупые...ну не красиво..." - это с Вашей стороны не красиво перекручивать смысл моих сообщений и домысливать... Слово глупые я вообще не употреблял, это Ваши фантазии... Абсолютно никого не собирался обидеть или унизить, всего лишь пытался рассуждать логично
Предлагаю прекратить эти прения не по теме ветки и не переходить на личности, я никому ничего не пытаюсь доказать, мне это не нужно. Я на этом форуме лишь изредка высказываю свое мнение. А прислушиваться к нему или нет личное дело каждого... Одни просят (требуют) накидать ссылок, конкретики.Как только привел конкретный пример из своего опыта, началось...Я высказал свое мнение по поводу этих разъемов, Вы свое и это нормально..
С моей стороны больше никаких конкретных примеров, только через общение в личке.
|
|
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
|