Сижу, куру...
|
Автор |
Сообщение |
vtc
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 00:12
(25-08-2019 19:45)Kaminskiy писал(а): Обычно мурло появляется в ветке после того, когда уже объявили кто это, его ник и тд. И тут оно начинает рассказывать свою сторону. А так зачем ему светиться на форуме? Трубку не берет, на форуме не отвечает, да и никто из форума не знает кто он. Ну зачем ему светиться? Всё прекрасно.
Поэтому либо говорите кто это, либо забудьте. Сегодня диалог случился, так что первый результат есть
теперь узнаю причину отказа платить и будем решать проблему.
(25-08-2019 19:21)toyo писал(а): Ну да. Тогда сиди и кури дальше.
Есть долг, есть должник. Есть цель и задача получить свой долг. Понятное желание.
Только какого х-я ходить вокруг на около? Либо ты куришь, сидишь, либо выполняешь поставленную задачу. Уж определись и не колоти поты.
И что в итоге будет лучшим для всех?
Сегодня ты решишь лично свою задачу, скрыв должника, а завтра на него попадёт очередной форумчанин.
Или боишся, что публичное объявление личности лишит лично тебя тех копеек, что тебе должны?
Не кажется ли, что как то всё двулично получается и хитрожопо? Ты чё куришь?
(Отредактировал 26-08-2019 в 00:14 uncle Sam.)
Живи с удовольствием
|
|
|
|
veter7777777777
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 08:33
(25-08-2019 21:44)Kaminskiy писал(а): Тут были темы, когда в таких непорядочных делах были замешаны ветераны, которые годами уже на форуме и имеют высокий рейтинг по репутации..
Поэтому никогда не знаешь где вылезет.. А значит полно.. А ещё те вылазят, которые зарегистрированы уже по 10 лет, но их на форуме не видно никогда и наивные продавцы попадаются..
Просто мы привыкли больше иметь дела с теми с кем давно знакомы по форуму, а значит думается, что говнюков меньше, чем их есть на самом деле.
Вот и нужно знать их по именам Да, есть такие ветераны. Меня этот 3ton мудак жирный кинул. Потом еще одного с нашего форума. А ТС как-то странно ведет себя, меня кинули помогите, но я не скажу кто это, а то вдруг он доплатит.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 09:50
(26-08-2019 08:40)Жолудь писал(а): ...Душком тянет...
И методологией!
Мы же здесь ля-ля тополя, тонкостей то не знаем...
Может раскрытие инкогнито покупателя, как мера наказания, намного превышает его меру вины?
А как Вам такой вариант? Объявили ник, а сто фурумчан говорят, что чувак классный, и тогда ТС-р нервно курит в одиночестве!!!!
---
Хотя я бы не задумываясь написал...
Для интереса и информирования сообщества, но заранее предполагая финансовые утраты.
(Отредактировал 26-08-2019 в 09:53 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 10:54
Так ясен болт, побоялся ответки!
-------
Я уже писал выше, репу надо изучать под мелкоскопом! Там всегда интересно!
- например я влепил форумчанину минус, считаю что заслуженно, а в ответ молчек... И меня уже гложут сомнения, а прав ли я?
- или удалил у кого-то свой минус, а в ответ молчек... Опять сомнения...
- или как вам мой первый минус на форуме? Песня! (...типа я человека обманул, но он не прав, что меня, обманщика и кидалу на доверии, позорит...)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 11:34
Кстати, это идея!
Ветка была, в ЛС куча сообщений от пострадавших от Vladyslav, даже письма от друзей, которые обещали его пристыдить...
А с другой стороны, уйдет такой импозантный минус, уйдет и основание плющить кидалу...
Опять сомнения...
(Отредактировал 26-08-2019 в 11:35 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|