Сижу, куру...
|
Автор |
Сообщение |
vtc
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
uncle Sam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 00:12
(25-08-2019 19:45)Kaminskiy писал(а): Обычно мурло появляется в ветке после того, когда уже объявили кто это, его ник и тд. И тут оно начинает рассказывать свою сторону. А так зачем ему светиться на форуме? Трубку не берет, на форуме не отвечает, да и никто из форума не знает кто он. Ну зачем ему светиться? Всё прекрасно.
Поэтому либо говорите кто это, либо забудьте. Сегодня диалог случился, так что первый результат есть ![Ashamed0006 Ashamed0006](/images/Smileys/ashamed0006.gif)
теперь узнаю причину отказа платить и будем решать проблему.
(25-08-2019 19:21)toyo писал(а): Ну да. Тогда сиди и кури дальше.
Есть долг, есть должник. Есть цель и задача получить свой долг. Понятное желание.
Только какого х-я ходить вокруг на около? Либо ты куришь, сидишь, либо выполняешь поставленную задачу. Уж определись и не колоти поты.
И что в итоге будет лучшим для всех?
Сегодня ты решишь лично свою задачу, скрыв должника, а завтра на него попадёт очередной форумчанин.
Или боишся, что публичное объявление личности лишит лично тебя тех копеек, что тебе должны?
Не кажется ли, что как то всё двулично получается и хитрожопо? Ты чё куришь?
(Отредактировал 26-08-2019 в 00:14 uncle Sam.)
Живи с удовольствием
|
|
|
|
veter7777777777
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 08:33
(25-08-2019 21:44)Kaminskiy писал(а): Тут были темы, когда в таких непорядочных делах были замешаны ветераны, которые годами уже на форуме и имеют высокий рейтинг по репутации..
Поэтому никогда не знаешь где вылезет.. А значит полно.. А ещё те вылазят, которые зарегистрированы уже по 10 лет, но их на форуме не видно никогда и наивные продавцы попадаются..
Просто мы привыкли больше иметь дела с теми с кем давно знакомы по форуму, а значит думается, что говнюков меньше, чем их есть на самом деле.
Вот и нужно знать их по именам Да, есть такие ветераны. Меня этот 3ton мудак жирный кинул. Потом еще одного с нашего форума. А ТС как-то странно ведет себя, меня кинули помогите, но я не скажу кто это, а то вдруг он доплатит.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 09:50
(26-08-2019 08:40)Жолудь писал(а): ...Душком тянет...
И методологией! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Мы же здесь ля-ля тополя, тонкостей то не знаем...
Может раскрытие инкогнито покупателя, как мера наказания, намного превышает его меру вины?
А как Вам такой вариант? Объявили ник, а сто фурумчан говорят, что чувак классный, и тогда ТС-р нервно курит в одиночестве!!!!
---
Хотя я бы не задумываясь написал...
Для интереса и информирования сообщества, но заранее предполагая финансовые утраты.
(Отредактировал 26-08-2019 в 09:53 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 10:54
Так ясен болт, побоялся ответки! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
-------
Я уже писал выше, репу надо изучать под мелкоскопом! Там всегда интересно!
- например я влепил форумчанину минус, считаю что заслуженно, а в ответ молчек... И меня уже гложут сомнения, а прав ли я?
- или удалил у кого-то свой минус, а в ответ молчек... Опять сомнения...
- или как вам мой первый минус на форуме? Песня! (...типа я человека обманул, но он не прав, что меня, обманщика и кидалу на доверии, позорит...)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 26-08-2019 11:34
Кстати, это идея!
Ветка была, в ЛС куча сообщений от пострадавших от Vladyslav, даже письма от друзей, которые обещали его пристыдить...
А с другой стороны, уйдет такой импозантный минус, уйдет и основание плющить кидалу... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Опять сомнения...
(Отредактировал 26-08-2019 в 11:35 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|