Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 12:02
я не знал, что есть объявление на олкс, это меняет дело. Sergeyy, давайте в личку свою объяву, я отправлю на авито, я так уже десятка три уродов заблокировал, у них сейчас модно фотки с олкса тырить и на авито вставлять, знают, что с Украины народ зарегиться не может.
нашёл сам, отправил админу авито с ссылью на олкс, ждём
(Отредактировал 27-08-2019 в 12:17 wasserman.)
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 12:28
(27-08-2019 12:02)wasserman писал(а): я не знал, что есть объявление на олкс, это меняет дело. Sergeyy, давайте в личку свою объяву, я отправлю на авито, я так уже десятка три уродов заблокировал, у них сейчас модно фотки с олкса тырить и на авито вставлять, знают, что с Украины народ зарегиться не может.
нашёл сам, отправил админу авито с ссылью на олкс, ждём Отправил в ЛС. Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 16:48
Sergeyy, админы там действительно лояльные, а формулировку "закрыто владельцем" скорее всего прилепил сам админ. может, не хочет ресурс лишний раз светить. а кидалова там действительно очень много, сидельцы мощно работают прямо с кичи. Но вычислить такого фрукта можно -- в России сим-карты продаются при предъявлении паспорта, и если кто-то напишет в милицию, то находят как правило, просто менты ленивые в хлам и тянуться это может очень долго, а потом ещё надо как-то деньги назад получить . ещё много товара бъётся в пути -- расстояния в РФ громадные, посылки по пунктам часто перегружают, кто-то аккуратно поставит, кто-то в футбол поиграет((, поэтому встречается просьба запечатлеть на фото процесс упаковки -- хорошо уложили или нет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|