Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:07
(08-08-2019 00:15)petr.solo1223 писал(а):  Я бы не рисковал, а купил в Комфи ,с гарантией и именно Самсунг,а не Лыжу. Скупой платит дважды.
Я скупой, купил не в комфи и не официальный самсунг. Два года, полёт нормальный. Платить за официальный нет надобности, разница в 19000 грн того не стоит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:08
Цитата:Думаю, питерец ничего покупать не собирается. Ему от Sergeyy видео упаковки нужно, которое в сети не гуглится. А в Питере он за это видео с какого-нить бедолаги надеется предоплату стрясти - то же денюшка.
Все верно Вы говорите, обычный кидала, и на авито он с августа этого года.
(Отредактировал 26-08-2019 в 21:12 Sergeyy.)
Найти все сообщения

viktor3vv Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:09
Да, тут уж как водится, что голь на выдумки сильна!
Зачем самому напрягаться, тем паче, если с его аппаратом что-то не так, а так все готово, за чужой счет..?!
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:11
(26-08-2019 21:07)lp-killer писал(а):  Конечно!он же ничего не перевёл Вам...Ему нужны только были оригинальные фото и видео...он их получил,для своего тёмного дела.
Да я ему и карту то не дал, написал завтра, но думаю и нет смысла давать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lp-killer
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:12
(26-08-2019 21:05)Sergeyy писал(а):  Есть у кого аккаунт на авито?
Зачем так усложнять ?
По-моему, это как раз тот самый случай, когда, в качестве декларации о серьезности намерений, можно предложить покупателю внести символическую предоплату, в размере транспортных расходов в оба конца.
Всё сразу же станет ясно.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , BorisIvanovich , Ейск
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:15
Цитата:Зачем так усложнять ?
По-моему, это как раз тот самый случай, когда, в качестве декларации о серьезности намерений, можно предложить покупателю внести символическую предоплату, в размере транспортных расходов в оба конца.
Всё сразу же станет ясно.
Дак тут речь не о символической а о полной предоплате, он говорит, что бы давал карту он всю сумму загонит. Но мне кажется перед типа отправкой денег потребует видео или фото упаковки, и когда я это все предоставлю ничего не отправит.
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:20
(26-08-2019 21:15)Sergeyy писал(а):  Дак тут речь не о символической а о полной предоплате ... видео или фото упаковки, и когда я это все предоставлю ничего не отправит.
А если покупатель реально хочет приобрести?
Разве сложно на фото и видео нанести метки(водяные знаки и пр., ОЛХ-са к примеру, Или: Украина, Киев)
(Отредактировал 26-08-2019 в 21:21 Kozak.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:21
(26-08-2019 21:15)Sergeyy писал(а):  Дак тут речь не о символической а о полной предоплате, он говорит, что бы давал карту он всю сумму загонит. Но мне кажется перед типа отправкой денег потребует видео или фото упаковки, и когда я это все предоставлю ничего не отправит.
Дык, я о том, что видео и фото упаковки, отправить после получения предоплаты транспортных в оба конца.
Ну, а вдруг.
---------------

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 26-08-2019 21:34
Цитата:Ну, а вдруг.
Ну можно отправить номер карты, это же не страшно. Просто родной коробки у меня нет и сейчас брать и городить это все напрасно не хочется.

Цитата:А если покупатель реально хочет приобрести?
Не думаю, много совпадений, писал с Питера, клон моей объявы тоже в Питере, что мешает связаться со мной отцу Одесситу? Каждый уважающий себя Одессит будет торговаться, ну и вообще не было никаких технических вопросов по аппарату.
(Отредактировал 26-08-2019 в 21:40 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , channel , funtik7984
lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 00:34
дрочилин это всё...не купит он ничего...что вы как дети малые?
надо в его обьяве как то оригинал показать в Украине...Чисто поднасрать и предупредить ,что бы никто не вляпался...
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Sergeyy
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 08:35
Sergeyy, можно было бы заблокировать его объявление на авито, если бы Ваши фото и видео с аппаратом были бы где-нибудь на олх, например, т.е. в публичном доступе. а так получится только наблюдать со стороны. насчёт водяных знаков идея правильная. на этом долбаном авито сплошное кидалово.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 09:30
(27-08-2019 08:35)wasserman писал(а):  Sergeyy, можно было бы заблокировать его объявление на авито, если бы Ваши фото и видео с аппаратом были бы где-нибудь на олх, например, т.е. в публичном доступе. а так получится только наблюдать со стороны. насчёт водяных знаков идея правильная. на этом долбаном авито сплошное кидалово.
Так фото там мои у него в объявлении, они совпадают с моими на олх. Конечно не хочется что бы эта скотина кого то кинула с моей помощью, хороший город Питер, так хотелось там побывать, но видно не судьба уже.
Найти все сообщения

sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 09:31
(27-08-2019 08:35)wasserman писал(а):  Sergeyy, можно было бы заблокировать его объявление на авито, если бы Ваши фото и видео с аппаратом были бы где-нибудь на олх, например, т.е. в публичном доступе.
Так объявление Сергея есть на олх.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 09:43
Если есть у кого аккаунт на авито, прошу написать что бы заблокировали, а то я пробовал зарегиться, не получается там надо подтвердить номер телефона российский.
_https://www.*****.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/harman_kardon_hk6950r_usilitel_1773156955
Ссылку на свое объявление дам в личку, а то тут не получается вставить его.
(Отредактировал 27-08-2019 в 09:46 Sergeyy.)
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 12:02
я не знал, что есть объявление на олкс, это меняет дело. Sergeyy, давайте в личку свою объяву, я отправлю на авито, я так уже десятка три уродов заблокировал, у них сейчас модно фотки с олкса тырить и на авито вставлять, знают, что с Украины народ зарегиться не может.

нашёл сам, отправил админу авито с ссылью на олкс, ждём Angry
(Отредактировал 27-08-2019 в 12:17 wasserman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , mihail , Sergeyy , Andrey-1973 , artshop , Artem1 , funtik7984 , Paul Siebert , arcam
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 12:28
(27-08-2019 12:02)wasserman писал(а):  я не знал, что есть объявление на олкс, это меняет дело. Sergeyy, давайте в личку свою объяву, я отправлю на авито, я так уже десятка три уродов заблокировал, у них сейчас модно фотки с олкса тырить и на авито вставлять, знают, что с Украины народ зарегиться не может.

нашёл сам, отправил админу авито с ссылью на олкс, ждём Angry
Отправил в ЛС. Спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 14:23
wasserman
Спасибо, получилось, объявление уже не активно, но вот вопрос, что админы на авито такие лояльные?, что дают возможность автору закрыть просто объявление? или имеется ввиду, что закрыто владельцем то есть админом? Вот что там сейчас написано:

Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 27-08-2019 16:48
Sergeyy, админы там действительно лояльные, а формулировку "закрыто владельцем" скорее всего прилепил сам админ. может, не хочет ресурс лишний раз светить. а кидалова там действительно очень много, сидельцы мощно работают прямо с кичи. Но вычислить такого фрукта можно -- в России сим-карты продаются при предъявлении паспорта, и если кто-то напишет в милицию, то находят как правило, просто менты ленивые в хлам и тянуться это может очень долго, а потом ещё надо как-то деньги назад получить Mad0228. ещё много товара бъётся в пути -- расстояния в РФ громадные, посылки по пунктам часто перегружают, кто-то аккуратно поставит, кто-то в футбол поиграет((, поэтому встречается просьба запечатлеть на фото процесс упаковки -- хорошо уложили или нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Ейск
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 02-09-2019 12:34
Золотарев Андрей Викторович
г.Киев, 067-549-57-01
Продает левые диски под видом фирменных. Купил по предоплате у него 2 диска, они оказались левыми, брать назад отказался с формулировкой-раз вы посылку получили,значит они ваши. Данные диски выслал ему назад,деньги не возвращает.
Просьба к Киевлянам-если этот муфлон есть здесь на форуме, дайте его ник, с удовольствием поставлю ему минус в репу.
Найти все сообщения

audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 02-09-2019 12:58
На ОЛХ сегодня появилось объявление о продаже осциллографа с1-114 в идеале в коробке за 2200 грн. типа Виктор 095-928-74-16, перезванивает с 096-518-45-20. Фото с других ресурсов. Готов на любую предоплату на любую карту банка. Рассказывает сказочные истории. Давит на жалость и прочее. После нежелания иметь с ним дело звонит и угрожает. Вот урки неугомонные.
(Отредактировал 02-09-2019 в 13:27 audiomaniak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , stanley60

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS