Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 28-08-2019 15:10
Дима, ну куда ты лезешь?
Есть несколько человек, которые отслушивали разные розетки, в том числе и R1.
Вадимыч, Петя, Макс, я... Даже гуру отслушивал, ...которому ты по своей натуре подлизнул...
Слушали R1, XXX разные, Woodoo разные, PS...
Ты представляешь? Мнения схожие, о чем многократно писалось. И форумчане слушали целыми кампаниями...
И тут ты со своим вбросом!
...не имел, не слушал, не сравнивал, не знаю, но написю на злобу дня!
Тебе же не рассказывают, как надо правильно слушать песни про дедушку Ленина?
И ты нам сказки не рассказывай...
------
Или это грязный пиар, надо купить ATL, а денег нет..., продаем старую R1?
...и..., прими мои поздравления! Ты наконец заработал на телевизор!
(Отредактировал 28-08-2019 в 15:13 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 28-08-2019 16:02
(28-08-2019 15:10)artshop писал(а): ...и..., прими мои поздравления! Ты наконец заработал на телевизор! Ты что! В гости пришлось сходить
(28-08-2019 15:10)artshop писал(а): которому ты по своей натуре подлизнул... артшоп, этим успешно занимаешься ты. По своей натуре я могу только успешно послать нах, что и сделал с ограниченным контингентом форумчан, во главе с тобой, кстати.
А теперь по делу.
(28-08-2019 15:10)artshop писал(а): ...не имел, не слушал, не сравнивал, не знаю, но написю на злобу дня!
Ты готов доказать это? Вернее, не так.
Либо ты это докажешь, либо ты - гражданин соврамши!
Пора бы уже научиться отвечать за свои слова, в твои-то почтенные годы
(28-08-2019 15:10)artshop писал(а): Тебе же не рассказывают, как надо правильно слушать песни про дедушку Ленина? Нуу, я это слушаю как великолепно записанный материал. Судя по твоей реакции, надо стоя?
#1 отредактировал сообщение 28-08-2019 19:51:
3.1 Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков)
|
(Отредактировал 28-08-2019 в 17:03 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 28-08-2019 18:57
(24-08-2019 13:56)Kir9790 писал(а): Первые впечатления о звуке - весьма положительные: ровный тональный баланс, высокая детализация, богатая и без кривизны серединка
Кирилл, у меня сетевой фильтр,Taga Harmony PF-1000 ,в который "засунул" толстущую моножилу АР...
как думаешь, если поставить ATL ETP-600CU,на вход, это даст заметный прирост или это гадание на КГ и надо самому пробовать?
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 28-08-2019 19:25
(28-08-2019 18:57)urdos писал(а): Кирилл, у меня сетевой фильтр,Taga Harmony PF-1000 ,в который "засунул" толстущую моножилу АР...
как думаешь, если поставить ATL ETP-600CU,на вход, это даст заметный прирост или это гадание на КГ и надо самому пробовать? Юрий, не понял, как сейчас соединена моножила и сетевой фильтр?
Если напрямую в фильтр (минуя инлет и без сетевой "ложки") - то этот вариант ИМХО лучший и лишние соединения ничего не улучшат (в лучшем случае сделают звук "другим").
А если сейчас стоит какой-то сетевой инлет, то какой? И какая сетевая "ложка" сейчас?
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 28-08-2019 19:55
(28-08-2019 19:49)artshop писал(а): Так это основное же!
Мы систему строим, или лепим что есть, зато напрямую?
Без подбора первого сетевого дистрик или фильт\дистрик становится не элементом настройки, а темной лошадкой!
ИМХО, конечно... Андрей, без подбора - никуда. Факт.
Но после подбора кабеля, в случае, если кабель куплен в нарезку, чем мучаться и подбирать инлеты-ложки (выбирая более приятную на слух кривизну или из всех зол выбирая меньшее), лучше соединить напрямую - для звука большой плюс.
Ещё раз повторяю - ИМХО.
(28-08-2019 19:54)urdos писал(а): именно!
это "вход" для всей системы, вот и думаю...
впрочем,наверное попробую, если не алЕ,то можно всегда куда нить пристроить Можно конечно пованговать, что заменив родиевые "штуки" на чисто медные скорее всего получим: ВЧ немного меньше с некоторой потерей разрешения и нюансов, серединка чуть натуральнее и богаче, нижней середины и НЧ чуть больше.
Но... все эти вангования в аудио - дело неблагодарное.
Возможно кто-то из форумчан - владельцев таких ТТАФ отпишется.
(Отредактировал 28-08-2019 в 19:59 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|