Сижу, куру...
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 18:24
(30-08-2019 22:23)Жолудь писал(а): Только суд может определить должник он или нет,на данном этапе он поедет куда ему вздумается. Не занимайтесь самоуспокоением.
Суд может, это правда. Но только в том случае если есть статус кредита, договора или в крайнем случае обычной расписки.
Тогда можно смело идти в суд.
А когда два человека договариваются о купле продаже, и один из них не отдает деньги за товар то это уже квалификация УК по статье мошенничество.
Сейчас нужно писать заявление по факту и возбуждать уголовное дело.
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 18:41
(02-09-2019 18:35)topcon писал(а): Впервые с doom_ом соглашусь!
Давайте мужики соберемся всем форумом,возьмём вилы,колья,косы и пойдём в Мариуполь должника выковыривать?
Адрес есть,телефон тоже есть. Или не будем травмировать психику папы должника?
Трындец...
Falerist,может сам смотаешься? И будешь самым лучшим парнем на форуме
А ТС тоже хорош.. Знает все координаты должника,и боиться папу расстроить. Сьезди посмотри ему в глаза.. За одно и папе расскажешь какой у него сын!
Зря Вы так коллега.
Завтра , не Дай Бог конечно, на месте ТС можете оказаться Вы. И врядли кто-то Вас захочет выручить, глядя на скрин этого сообщения.
Что касается меня, то я посильную помощь ТС оказал. Насколько ему это поможет не знаю, но точно Вам скажу что по формуле "Человек человеку волк" мы долго не проживем. Нас просто передавят...
Методы которые использует ТС в решении своей проблемы исключительно законным и право выбора остается за ним.
Подача заявления , как самый радикальный метод, видимо им отложена на пока.
Его всегда можно применить.
Пока идут так сказать превентивные меры, направленные на сознательность.
Ситуация мне подсказывает что они не помогут.
Так что ждем следующие шаги.
(Отредактировал 02-09-2019 в 18:47 Falerist.)
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 19:57
(02-09-2019 18:41)Falerist писал(а): Зря Вы так коллега.
Завтра , не Дай Бог конечно, на месте ТС можете оказаться Вы. И врядли кто-то Вас захочет выручить, глядя на скрин этого сообщения.
Что касается меня, то я посильную помощь ТС оказал. Насколько ему это поможет не знаю, но точно Вам скажу что по формуле "Человек человеку волк" мы долго не проживем. Нас просто передавят...
Методы которые использует ТС в решении своей проблемы исключительно законным и право выбора остается за ним.
Подача заявления , как самый радикальный метод, видимо им отложена на пока.
Его всегда можно применить.
Пока идут так сказать превентивные меры, направленные на сознательность.
Ситуация мне подсказывает что они не помогут.
Так что ждем следующие шаги. Как сказать...
Что касается меня,то я такой ситуации не допущу.
Был у меня друг один,который меня однажды хорошо проучил! Своё я со временем,и в не самый подходящий для него момент забрал..
Всё. Надо что то.. плати полную сумму и забирай! Не можешь заплатить,дыши воздухом!
То,что ТС вольно или не вольно допустил это,с одной стороны это плохо.. А с другой стороны,всё исходит от нас!
В любом случае,это дело личное ТСа. Но я бы так не поступил.
Конечно, написал бы что водится тут нехороший человек.. Но коль уж сильно задета честь,то предпочёл бы лично с ним побеседовать,не взирая на то,в какую копеечку мне бы это вылилось! Или проглотить!
Лично я,ни в чьей помощи не нуждаюсь,и всегда старался решать все свои проблемы сам! Потому что обратиться за помощью,для меня это расписаться в собственной слабости!
Что касается межличностных отношений..
Мы давно живём по формуле человек человеку волк!
Просто Вы,коллега (по польски друг)))) из своего мягкого кресла и уютного жилища это не видите. А попробуйте перейти дорогу какому нибудь мажору,и Вы многое поймете! Так же поймете,что нас давно уже давят)))
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 20:01
(02-09-2019 19:57)topcon писал(а): Как сказать...
Что касается меня,то я такой ситуации не допущу.
Был у меня друг один,который меня однажды хорошо проучил! Своё я со временем,и в не самый подходящий для него момент забрал..
Всё. Надо что то.. плати полную сумму и забирай! Не можешь заплатить,дыши воздухом!
То,что ТС вольно или не вольно допустил это,с одной стороны это плохо.. А с другой стороны,всё исходит от нас!
В любом случае,это дело личное ТСа. Но я бы так не поступил.
Конечно, написал бы что водится тут нехороший человек.. Но коль уж сильно задета честь,то предпочёл бы лично с ним побеседовать,не взирая на то,в какую копеечку мне бы это вылилось! Или проглотить!
Лично я,ни в чьей помощи не нуждаюсь,и всегда старался решать все свои проблемы сам! Потому что обратиться за помощью,для меня это расписаться в собственной слабости!
Что касается межличностных отношений..
Мы давно живём по формуле человек человеку волк!
Просто Вы,коллега (по польски друг)))) из своего мягкого кресла и уютного жилища это не видите. А попробуйте перейти дорогу какому нибудь мажору,и Вы многое поймете! Так же поймете,что нас давно уже давят)))
Я тоже думал что никогда не попаду в такую ситуацию и в один прекрасный миг попал. И не только, а еще два человека с нашего форума.
И все-тупик.
Так что не зарекайтесь. Мошенник всегда идет на шаг впереди продавца и просчитывает все его шаги, иногда подолгу изучая личность своего подопечного.
А грызть глотки друг другу это самое последнее на что мы способны.
Давайте лучше вместе грызть воров, кидал и аферистов, чем друг друга.
(Отредактировал 02-09-2019 в 20:02 Falerist.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 03-09-2019 15:14
(02-09-2019 20:01)Falerist писал(а): Я тоже думал что никогда не попаду в такую ситуацию и в один прекрасный миг попал. И не только, а еще два человека с нашего форума.
И все-тупик.
Так что не зарекайтесь. Мошенник всегда идет на шаг впереди продавца и просчитывает все его шаги, иногда подолгу изучая личность своего подопечного.
А грызть глотки друг другу это самое последнее на что мы способны.
Давайте лучше вместе грызть воров, кидал и аферистов, чем друг друга. Не,не зарекаюсь. Потому что ..Как говорила Польская красавица Инга Зайонц..
Но твердо(по крайней мере для себя)
знаю что человека обуть можно в двух случаях...
Это при попытке купить за копейку то что стоит доллар.. Или сыграть на чьих то чувствах,и в итоге лохануться.
Или кармическое..прилетела обратка бумерангом!
Но я в силу своего возраста и опыта понимаю что дешевое хорошим не бывает,и не склонен к обману,поэтому я и не попал в такую ситуацию.
Я ни в коей мере не осуждаю ТС,я высказываю свое мнение! Если оно некоторым образом оскорбляет ТС,я готов извиниться.. По предъявлению!
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 05-09-2019 15:05
Все это так странно, с вами. А почему вы уже две недели читаете эту тему, молчите, прячетесь. И только вот, спустя.. ,сегодня проснулись и решили написать. Что, это так было сложно..? Что поменялось..
Видно же было, что заходили на сайт, смотрели. Только не говорите, что не видели тему..)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|