Сижу, куру...
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 18:24
(30-08-2019 22:23)Жолудь писал(а):  Только суд может определить должник он или нет,на данном этапе он поедет куда ему вздумается. Не занимайтесь самоуспокоением.
Суд может, это правда. Но только в том случае если есть статус кредита, договора или в крайнем случае обычной расписки.
Тогда можно смело идти в суд.
А когда два человека договариваются о купле продаже, и один из них не отдает деньги за товар то это уже квалификация УК по статье мошенничество.

Сейчас нужно писать заявление по факту и возбуждать уголовное дело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle Sam
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 18:35
(02-09-2019 10:10)Falerist писал(а):  Вместо грубости и хамства лучше бы оказали коллеге посильную помощь в поисках мошенника и возврате денег.
Впервые с doom_ом соглашусь!
Давайте мужики соберемся всем форумом,возьмём вилы,колья,косы и пойдём в Мариуполь должника выковыривать?
Адрес есть,телефон тоже есть. Или не будем травмировать психику папы должника?
Трындец...
Falerist,может сам смотаешься? И будешь самым лучшим парнем на форуме Happy0144
А ТС тоже хорош.. Знает все координаты должника,и боиться папу расстроить. Сьезди посмотри ему в глаза.. За одно и папе расскажешь какой у него сын! Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergv
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 18:41
(02-09-2019 18:35)topcon писал(а):  Впервые с doom_ом соглашусь!
Давайте мужики соберемся всем форумом,возьмём вилы,колья,косы и пойдём в Мариуполь должника выковыривать?
Адрес есть,телефон тоже есть. Или не будем травмировать психику папы должника?
Трындец...
Falerist,может сам смотаешься? И будешь самым лучшим парнем на форуме Happy0144
А ТС тоже хорош.. Знает все координаты должника,и боиться папу расстроить. Сьезди посмотри ему в глаза.. За одно и папе расскажешь какой у него сын! Biggrin Biggrin Biggrin
Зря Вы так коллега.

Завтра , не Дай Бог конечно, на месте ТС можете оказаться Вы. И врядли кто-то Вас захочет выручить, глядя на скрин этого сообщения.

Что касается меня, то я посильную помощь ТС оказал. Насколько ему это поможет не знаю, но точно Вам скажу что по формуле "Человек человеку волк" мы долго не проживем. Нас просто передавят...

Методы которые использует ТС в решении своей проблемы исключительно законным и право выбора остается за ним.
Подача заявления , как самый радикальный метод, видимо им отложена на пока.
Его всегда можно применить.

Пока идут так сказать превентивные меры, направленные на сознательность.
Ситуация мне подсказывает что они не помогут.
Так что ждем следующие шаги.
(Отредактировал 02-09-2019 в 18:47 Falerist.)
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 19:57
(02-09-2019 18:41)Falerist писал(а):  Зря Вы так коллега.

Завтра , не Дай Бог конечно, на месте ТС можете оказаться Вы. И врядли кто-то Вас захочет выручить, глядя на скрин этого сообщения.

Что касается меня, то я посильную помощь ТС оказал. Насколько ему это поможет не знаю, но точно Вам скажу что по формуле "Человек человеку волк" мы долго не проживем. Нас просто передавят...

Методы которые использует ТС в решении своей проблемы исключительно законным и право выбора остается за ним.
Подача заявления , как самый радикальный метод, видимо им отложена на пока.
Его всегда можно применить.

Пока идут так сказать превентивные меры, направленные на сознательность.
Ситуация мне подсказывает что они не помогут.
Так что ждем следующие шаги.
Как сказать...
Что касается меня,то я такой ситуации не допущу.
Был у меня друг один,который меня однажды хорошо проучил! Своё я со временем,и в не самый подходящий для него момент забрал..
Всё. Надо что то.. плати полную сумму и забирай! Не можешь заплатить,дыши воздухом!
То,что ТС вольно или не вольно допустил это,с одной стороны это плохо.. А с другой стороны,всё исходит от нас!
В любом случае,это дело личное ТСа. Но я бы так не поступил.
Конечно, написал бы что водится тут нехороший человек.. Но коль уж сильно задета честь,то предпочёл бы лично с ним побеседовать,не взирая на то,в какую копеечку мне бы это вылилось! Или проглотить!
Лично я,ни в чьей помощи не нуждаюсь,и всегда старался решать все свои проблемы сам! Потому что обратиться за помощью,для меня это расписаться в собственной слабости!
Что касается межличностных отношений..
Мы давно живём по формуле человек человеку волк!
Просто Вы,коллега (по польски друг)))) из своего мягкого кресла и уютного жилища это не видите. А попробуйте перейти дорогу какому нибудь мажору,и Вы многое поймете! Так же поймете,что нас давно уже давят)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 20:01
(02-09-2019 19:57)topcon писал(а):  Как сказать...
Что касается меня,то я такой ситуации не допущу.
Был у меня друг один,который меня однажды хорошо проучил! Своё я со временем,и в не самый подходящий для него момент забрал..
Всё. Надо что то.. плати полную сумму и забирай! Не можешь заплатить,дыши воздухом!
То,что ТС вольно или не вольно допустил это,с одной стороны это плохо.. А с другой стороны,всё исходит от нас!
В любом случае,это дело личное ТСа. Но я бы так не поступил.
Конечно, написал бы что водится тут нехороший человек.. Но коль уж сильно задета честь,то предпочёл бы лично с ним побеседовать,не взирая на то,в какую копеечку мне бы это вылилось! Или проглотить!
Лично я,ни в чьей помощи не нуждаюсь,и всегда старался решать все свои проблемы сам! Потому что обратиться за помощью,для меня это расписаться в собственной слабости!
Что касается межличностных отношений..
Мы давно живём по формуле человек человеку волк!
Просто Вы,коллега (по польски друг)))) из своего мягкого кресла и уютного жилища это не видите. А попробуйте перейти дорогу какому нибудь мажору,и Вы многое поймете! Так же поймете,что нас давно уже давят)))

Я тоже думал что никогда не попаду в такую ситуацию и в один прекрасный миг попал. И не только, а еще два человека с нашего форума.
И все-тупик.
Так что не зарекайтесь. Мошенник всегда идет на шаг впереди продавца и просчитывает все его шаги, иногда подолгу изучая личность своего подопечного.
А грызть глотки друг другу это самое последнее на что мы способны.
Давайте лучше вместе грызть воров, кидал и аферистов, чем друг друга.
(Отредактировал 02-09-2019 в 20:02 Falerist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , uncle Sam , Aram
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 20:58
Ребята, его уже ищут свои, потерпите...

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 21:35
Цитата:Мы давно живём по формуле человек человеку волк!
...да не так всё печально... Wink
Года два назад купил тут у одного участника фонокорректор-...до сих пор с ним переписываемся
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 22:08
(02-09-2019 21:35)Stich писал(а):  ...да не так всё печально... Wink
Года два назад купил тут у одного участника фонокорректор-...до сих пор с ним переписываемся
Надеюсь в хорошем смісле этого слова? А то тут тема такая....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , uncle Sam , Pinaevv
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 22:10
Я тоже в реале дружу со многими продавцами покупателями.
Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 03-09-2019 00:07
А я на ОЛХ кyпив класнy касетнy декy, а потім випадково виявилось,
що це y нашого хорошого форyмчанина. Все Ок!
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 03-09-2019 06:34
(02-09-2019 22:08)vtc писал(а):  Надеюсь в хорошем смісле этого слова? А то тут тема такая....
в добромHappy0144
два года ругаться...это надо быть закоренелым Grin
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 03-09-2019 15:14
(02-09-2019 20:01)Falerist писал(а):  Я тоже думал что никогда не попаду в такую ситуацию и в один прекрасный миг попал. И не только, а еще два человека с нашего форума.
И все-тупик.
Так что не зарекайтесь. Мошенник всегда идет на шаг впереди продавца и просчитывает все его шаги, иногда подолгу изучая личность своего подопечного.
А грызть глотки друг другу это самое последнее на что мы способны.
Давайте лучше вместе грызть воров, кидал и аферистов, чем друг друга.
Не,не зарекаюсь. Потому что ..Как говорила Польская красавица Инга Зайонц..
Но твердо(по крайней мере для себя)
знаю что человека обуть можно в двух случаях...
Это при попытке купить за копейку то что стоит доллар.. Или сыграть на чьих то чувствах,и в итоге лохануться.
Или кармическое..прилетела обратка бумерангом!
Но я в силу своего возраста и опыта понимаю что дешевое хорошим не бывает,и не склонен к обману,поэтому я и не попал в такую ситуацию.
Я ни в коей мере не осуждаю ТС,я высказываю свое мнение! Если оно некоторым образом оскорбляет ТС,я готов извиниться.. По предъявлению!
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Сижу, куру... / 03-09-2019 16:13
(02-09-2019 20:58)uncle Sam писал(а):  Ребята, его уже ищут свои, потерпите...
Новости есть коллега?
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 03-09-2019 16:19
Их ищут пожарники , ищет милиция.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , nashua , veter7777777777 , Pinaevv
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Сижу, куру... / 03-09-2019 16:39
Не удивлюсь если клиент , начитавшись ветки, уже давно в бегах с чемойданами ползает по лесам в поисках уютной берлоги.
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 04-09-2019 06:58
(03-09-2019 16:39)Falerist писал(а):  Не удивлюсь если клиент , начитавшись ветки, уже давно в бегах с чемойданами ползает по лесам в поисках уютной берлоги.
Удивишься.. Если узнаешь что он сейчас сидит на кухне.. пьёт чай или кофе и "видал" он эту движуху... Улыбка
Не та сумма,чтобы когти рвать)))
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 04-09-2019 07:29
(03-09-2019 16:19)Wehr-wolf писал(а):  Их ищут пожарники , ищет милиция.
по городам, деревням, столицам Happy0196

(04-09-2019 06:58)topcon писал(а):  Удивишься.. Если узнаешь что он сейчас сидит на кухне.. пьёт чай или кофе и "видал" он эту движуху... Улыбка
Не та сумма,чтобы когти рвать)))
А может вообще выдуманная история миф и басни. А ТС просто курнул и решил поприкалываться
(Отредактировал 04-09-2019 в 07:30 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 04-09-2019 09:34
(02-09-2019 20:58)uncle Sam писал(а):  Ребята, его уже ищут свои, потерпите...
Нашли?        
Вы такие же фото выложите, что бы другим не повадно было.
(Отредактировал 04-09-2019 в 09:35 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

okmi2000 Не на форуме
Старожил

RE: Сижу, куру... / 05-09-2019 14:42
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил почитать что обо мне тут пишут! И думаю что вполне мог бы стать создателем подобной темы ещё весной. Просто не захотел выносить это на всеобщее обозрение, в надежде что найдём с Сергеем общее понимание и какой-то компромис. И вроде ещё весной и нашли не смотря на те немалые потери что он предложил мне в размере 3000 с плюсом. На тот момент у него на руках были моих 9000 из 11000 что он хотел, то есть почти все без 2000 котрые он тут обсуждает и он хотел впридачу забрать просто так без оплаты аппарат. при этом обещая выплатить мне на карту 6000 после того как увидит его на почте. Это не было сделано, а предлагался уже вариант 3000 грн и почему-то неделю подождать, а после и вовсе забрать просто так и ждать тоже неделю пока он будет проверять. Я уверен что оливу без проблем можно проверить на месте если это было необходимо или даже дома как сделал это я отправив Сергею предоплату на карту 7000 и тоже без проверки забрал посылку на почте.
Впридачу я потерял много времени на отправку и последующий возврат, ожидание результата, потерял деньги на перевозке в обе стороны включая за хранение посылки.

PS Я очень надеюсь что многие поймут эту ситуацию правильно.

1. Сергею стоит над всем этим хорошо подумать!
2. Отменить всё что он против меня затеял если это так, а я это проверю.
3. После указать свой номер карты и сумму!
4. После оплаты я выложу тут фото квитанции по оплате дабы не иметь разночтений!
Найти все сообщения

lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Сижу, куру... / 05-09-2019 15:05
Все это так странно, с вами. А почему вы уже две недели читаете эту тему, молчите, прячетесь. И только вот, спустя.. ,сегодня проснулись и решили написать. Что, это так было сложно..? Что поменялось..
Видно же было, что заходили на сайт, смотрели. Только не говорите, что не видели тему..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , uncle Sam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS