кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 04-09-2019 03:19
(03-09-2019 18:09)yurchello1969 писал(а): "Об одном жалею", что такой универсальный и самодостаточный кабель как нбс, редко будет встречаться на нашем форуме. Жаль, друзья. Тусуйте дальше колоды , предлагаемые артшопами, солами, бустадиками и прочими . И что в нём редкого? Захотел - купил...любой. Про универсальность - смешно. Откуда тебе о ней знать?
Ну а то, что он встречается только на нашем форуме, а на других , где народ куда более продвинутый, о нём ,в лучшем случае молчат, то это должно бы наталкивать на размышления. Но не тебя, конечно
Ты продолжай всех жалеть
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 05-09-2019 07:22
(05-07-2018 15:45)yurchello1969 писал(а): Колонки брал заведомо рискуя.
...но акустика немного кривовата. Последние пол-года эту кривизну исправляю. (07-07-2018 06:56)yurchello1969 писал(а): Немного кривые АЧХ в сторону верха. Есть небольшие искажения в ВЧ.
(03-09-2019 18:09)yurchello1969 писал(а): такой универсальный и самодостаточный кабель как нбс (14-02-2019 14:20)yurchello1969 писал(а): У меня нет цели популяризировать NBS.
...
если вы хотите хорошего звука, то всё равно к ним придёте. Кабели, выровнявшие кривизну компонентов, без сомнения, универсальные и самодостаточные.
К каким кабелям ты посоветуешь прийти тем владельцам, чьи системы играют ровно, и ничего не надо исправлять?
Иногда лучше
(03-09-2019 16:31)yurchello1969 писал(а): Если с вуду-хуйбелл, то никакого согласования не будет априори. Так может, ВуДу хорош не для " немного кривых" (с) систем?
(Отредактировал 05-09-2019 в 08:59 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Жолудь , Stan , parasound , aqvadim , shamann , KUBA , artshop , petr.solo1223 , gregory , voitart , VNV73 |
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 07-09-2019 16:33
(03-09-2019 20:23)artshop писал(а): ...убогие, это кто НБС не купил?
Да ты наверное Бог, если так легко все сообщество послал на....
Если ты считаешь, что ты- сообщество, то глубоко заблуждаешься. Или, может, сообщество тех, кому ты подарил диски из конфиската? Андрюша уймись...
(04-09-2019 03:19)Boostaddict писал(а): И что в нём редкого? Захотел - купил...любой. Про универсальность - смешно. Откуда тебе о ней знать?
Ну а то, что он встречается только на нашем форуме, а на других , где народ куда более продвинутый, о нём ,в лучшем случае молчат, то это должно бы наталкивать на размышления. Но не тебя, конечно
Ты продолжай всех жалеть
Я жалею, только тех, кто не окреп умом, чтоб противиться Вашему влиянию, любезный. Большинство людей, которые читают этот форум не имеют никакого представления о том, что нужно делать со звуком и системой, т.к. ищут лучший результат на своем уровне. И, вы, конечно, на переднем плане. Рекомендуете то, что необьяснимо круто звучит (помнишь, как ты мне говорил, когда рассказывал про топовый цифровой вуду? "-...я такого звука еще никогда в жизни не слышал..."). И это про вуду...
Мне одно интересно. Насколько далеко Вы и ваши соратники способны уйти для того, чтоб заработать эту сраную котлету.
(05-09-2019 09:53)artshop писал(а): Блеск..., просто блеск!
Спокойно.., по теме темы, объяснил человеку его же словами то, что он слышит и слушает!
Дима, зачет!
Андрюша и Дима. Я оценил ваш блестящий ход, но, к сожалению, и как всегда, вы перефразируете слова так, как вам угодно, не принимая смысла. Что и не удивительно, слышать от тех, кто никакого отношения к музыке не имеет. Торгуйте дальше мылом
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 07-09-2019 19:07
(04-09-2019 03:19)Boostaddict писал(а): Ну а то, что он встречается только на нашем форуме, а на других , где народ куда более продвинутый, о нём ,в лучшем случае молчат, то это должно бы наталкивать на размышления. Макс, а что насчёт Вуду? Про НБС можно хоть где-то прочитать, а ВУДУ мне чем-то напоминает сетевую парфюмерию, типа Эвон.
Я благодарен тебе за возможность прослушивания межблока без залога, но нафига срать в чужих ветках? Здесь ведь "клуб по интересам". Или явные симпатики или конструктивные критики. Если имеются конкретные претензии к продукции, то нужно как-то аргументировать.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|