Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 05-10-2019 11:58
(05-10-2019 11:06)vitaly писал(а): KD при контакте акцентируйте внимание на ногах ,держа взгляд чуть ниже груди ...любит нырять со сайд степом под правую и с разворота бьет по печени ...будьте внимательны Очень похоже на тактику Мани Пакьяо. Встречал такое .
artshop
Вы читаете между строк. Я никогда не атаковал Вольного, а тем более АСТ. Просто, этот Вольный у Вас во всех тестах, а так как у меня есть, пару его дисков и я не считаю, их эталонными записями, у меня возникло предположение, что это единственная приличная пластинка, что у Вас есть.
Но я не делаю, ни каких выводов. Только, с акцентировал внимание. И хотел спросить , Кото Вам это Вольный , он Ваш дядя?
Так же написал, что, по моему мнению, в аудиофилии, меломания первичная. И если ее нет, то это все мало чем отличается от продажи креплена .
Далее, Вы пишите :
"когда я поставил запись женского вокала , без объяснения с какой целью, Юрий сразу спросил, а есть ли у меня на дисках какая-то там чешка! Потому что понимает смысл и слышит разницу.... Потому что всегда нужно проверить тракт на способность достоверно воспроизводить сибилянты женского вокала, особенно когда певица полюбляет заглатывать микрофон и шлепать по нему губами"
Это Вы написали, я не надергал фраз.
И сразу всплывает " Какой-то конгресс, какие-то немцы".
Есть непреодолимое впечатление что у Вас фан клуб Полиграфа Полиграфыча.
Ваши гости, не могут сформулировать, ни понимания музыки, ни ее сути. А те кто хоч чуть-чуть "рубят" или в теме почему то с Вами ссорятся.
Я не ссорюсь. Я крайне лоялен к Вам. Просто надо все называть своими именами .
Так какой у Вас был вопрос ко мне?
Что я должен понимать? Что у Вас есть какая-то певица, то ли чешка, то ли венгерка, которая водит губами по микрофону и вы на этом проверяете, переделаные сд плееры. Нет не понимаю.
(Отредактировал 05-10-2019 в 13:21 KD.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 07-10-2019 19:07
Есть такое...
Многие судят о качестве Бентли по обзорам и роликам в Ю-тюбе...
Каждому свое!
---
Игорь, ты же меня знаешь!
Лучше приедь в гости и послушай вживую, чем хренью маятся...
(Отредактировал 07-10-2019 в 19:08 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Igor65
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 07-10-2019 19:27
(07-10-2019 19:07)artshop писал(а): Есть такое...
Многие судят о качестве Бентли по обзорам и роликам в Ю-тюбе...
Каждому свое!
---
Игорь, ты же меня знаешь!
Лучше приедь в гости и послушай вживую, чем хренью маятся... Андрей, если не ошибаюсь, уже несколько лет Вы уходите от просьб выложить ролики с записями вашей первой, второй. третьей...систем, которые уже играют. По всей видимости вероятность дождаться невысокая весьма.
.........У меня просьба выложить фото компонентов статус-кво. Рассказать детально об источниках, конкретно о твиках с приложением детальных фото внутри аппаратов.
С нетерпением буду ждать.
Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 07-10-2019 20:24
Давайте по порядку...
1. По моему глубокому убеждению запись звука своих систем делают-выкладывают по двум простым причинам...
- нихрена не слышим, система не играет, делаем запись, и вовсю орем, что в жизни ОНО звучит намного лучше!
- может и слышим, может и играет, но есть нехватка общения..., потому делаем запись, с пониманием полного отстоя этого действа..., и вовсю орем, что в жизни ОНО звучит намного лучше!
-----
Так это не мой случай!!!!
2. Игорь, у меня встречное предложение! Приезжай в гости за мой счет, послушай две моих системы, сфоткай все внутренности, и пиши дальше с пониманием сути вопроса!
(Отредактировал 07-10-2019 в 20:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|