Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-10-2019 20:19
(08-10-2019 14:27)serpens писал(а): Может заводиться комната, может гудеть фазик. У меня ЗЯ, ничего не гудит.
Кстати, в Гелиголанде прописаны более низкие частоты.
Вопрос навскидку. Проевшая всем мозг акустическая версия "Отель Калифорния".
Какой низкочастотный инструмент (или что дает этот звук) звучит через такт после огромного барабана между проигрышем и основной мелодией? Вопрос без подкола - и правда, что это?
Его прекрасно слышно, но не у всех Честно говоря, я так и не понял, в чем подвох. у меня ничего не гудит, да и никакого такого баса, пригодного для теста я не услышал, а моя система справляется с любым басом. советую оценить по части баса вот это, предварительно скачав с ру трекера: Marcus Marr - Familiar Five [EP] (2018 24bit-44.1kHz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-10-2019 23:29
согласен, но чем ниже, тем реже применяется, и то,это скорее гармоники, чем натур.звуки. синтезаторы, да, но вы представьте, каких размеров должна быть АС, чтобы адекватно передать этот бас. редкая АС опускается ниже30, так что нужны подпорки, в виде сабов, которые крутят фазу и размазывают звук. одни проблемы, большинство любителей звука и близко к этим границам подойти не могут, так что 40 очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-10-2019 23:51
(08-10-2019 22:57)onv писал(а): Если долбежка на 40 - это шедевр баса, с которым стоит ознакомиться всем - то это чистейшая вкусовщина, по крайней мере тестовой ценности для любых систем в данном случае ровно ноль. Ценность в другом. У многих из тех, кто думает, что у них есть бас, эти самые 40 Гц, и даже выше, начинают гудеть.
Вадим, не издевайтесь над людьми, такой бас, вряд ли у кого еще есть.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|