Система ArtShop
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 15-10-2019 20:18
Сабистам бы тему отдельную открыть,а то пиарите в топе тему Артшопа...

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , bylujnik
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 01:36
(09-10-2019 11:19)CTAC писал(а):  А ваш тяж рок - проверка для муз центров Happy0196
Андрей с вашего позволения.

СТАС, вы скорее всего пошутили вот этой фразой. Или нет?
Если это не треп, напишите пж какие муз центры могут хорошо звучать включая на них тяж? Далее, если вы специалист но настройке тяж стилей, озвучьте пж комплект который хорошо звучит и на маленькой и на большой громкости. Желательно озвучит систему в целом, то есть АС+Усь+Источник+Кабеля, Сеть, для 20м2. Расстояние от ас до слушателя 2,5м. Можно в ЛС или по тел.

Я допустим не настраиваю систему, чтоб слушать на ней звуки, или тестовые диски, я не вижу в этом никакого смысла, так как они вылизаны до идеала, что даже на муз центре как вы сказали будут +/- звучать, я настраиваю для прослушивания музыки которая мне нравится. Для меня система считается настроенной, когда звучание на маленькой, на средней и большой громкости одинаковое.

Я настраиваю систему для тяж метала, ко мне приходили гости слушали джаз, и у них менялось мнение, по комплектующим. Считаю если настроить систему для тяжа, то стили по проще будут звучать тоже очень классно. ИМХО конечно.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 08:13
Наведіть, будь ласка, приклади "тихого" тяж. року?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 08:32
Так проще тяж мета уже и стилей нет Biggrin шо там настраивать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo , Provizor , Вадимыч , Пионер , Sheridan
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 09:03
(16-10-2019 01:36)Vov@n писал(а):  СТАС, вы скорее всего пошутили вот этой фразой. Или нет?
Если это не треп, напишите пж какие муз центры могут хорошо звучать включая на них тяж?
Я не спец по "тяж" и по музцентрам. Но наверное все играют хорошо, люди ведь их покупают и довольны Biggrin
Насчёт "тяжа" и прочей искусственной музыки. Её проще всего воспроизвести потому как по-большому счёту нужна мощность и более-менее ровная АЧХ. Говорить о каких-то там натуральности и искажениях (в разумных пределах) не стоит - сама музыка не натуральна и является набором искажений по своей сути. Говорить про большой динамический диапазон тоже не стоит, эта музыка закомпрессирована изначально. Частотный диапазон там тоже более чем скромный. Так что сложного воспроизвести такое? Ну да, надо потратиться. овёс нынче не дешев... но не более того.
Я иногда под друзей детства и стаканчик крепкого могу включить кумиров моего детства. но это всё (для меня) закончилось в середине 80х Biggrin И это одна - две песни не более. Cry
Я не хочу унизить поклонников такой музыки - каждому своё, как говорили нацисты, просто голая правда - аудиофил - поклонник heavy metal для меня это nonsense, либо одно, либо другое Smile 2
В последнее время я пришел к выводу что аудиофилия это только классическая музыка, даже акустически джаз это не то... совсем не то Cry

ЗЫ С удовольствием наверное бы Вас поддержал, лет 35 назад Cry

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 11:23
(16-10-2019 09:03)CTAC писал(а):  В последнее время я пришел к выводу что аудиофилия это только классическая музыка, даже акустически джаз это не то... совсем не то Cry
На классике нужно строить систему ,тогда и всё остальное играет. Но у любителей гoвнорока на это не хватает возможностей "процессора" и "микрофона". Biggrin

P.S. To Стас , Slayer South Of Heaven офигенно записан и так же звучит. Tongue
(Отредактировал 16-10-2019 в 11:26 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasyakuk
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 11:48
Каждый строит систему из своих предпочтений ...акустика играющая рок ,адекватно не сможет воспроизвести классику ни при каких условиях ...ну и наоборот то же Biggrin
Некоторое исключение могут составить мониторы ,так как это инструмент ,которому в принципе по барабану ,что воспроизводить ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Пионер , bylujnik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 12:18
Спиридоныч, система, которая может адекватно воспроизвести большой симфонический оркестр, рок сыграет как два пальца...
Другое дело, что то, что будет на выходе, может очень сильно не понравиться слушателям.
(Отредактировал 16-10-2019 в 12:20 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 12:25
Вообще к людям,активно слушающим классику,отношусь невольным почтением ...это предполагает обширные знания по истории музыки ,событий ,способствующих написанию тех или иных произведений , дирижеров и оркестры ,так как интерпретации могут быть очень разными ...несколько раз ловил хвастунов ,якобы слушающих классику ,на полном невежестве , и верить после этого стал только нашему бывшему форумчанину Снарку ...

serpens вы к сожалению глубоко ошибаетесь в силу вашего скромного опыта ....выдающиеся представители акустических систем говорят об обратном -прекрасное ,острое,динамичное воспроизведение симфонического оркестра и бледное невнятное ,с вялым и никчемным басом ,воспроизведение рока .. мои Найтилусы лихо играли рок ,мощно ,драйвово , а при включении симфонического оркестра превращались в заунывную радиоточку ...только не вздумайте мне рассказывать про инсталляцию,сеть и кабеля ...возненавижуBiggrin
(Отредактировал 16-10-2019 в 12:30 vitaly.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sheridan , bylujnik
satory Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 12:45
Если иметь ввиду B@W Nautilus 804D ( см . фото ), то да....они классику не сыграют. Мы впрямую сравнивали их с нашими АС...с рекомендованным комплектом Classe CAP-150 +CDP-1...не произвели впечатления... А если улитка B@W Nautilus, то надо упереться и умудриться , чтобы на них не понравилась классика и вообще.... Но это уж от слушателя и обвязки зависит...

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 13:06
Шо то я в этом сарае не вижу улиток , слаще морковки небось ничего не ели ? Зачем умничать о том в чем ничего не смыслите ,скажите на милость?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Жолудь
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 13:08
Виталий, а гугл зачем....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Sheridan
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 13:23
(16-10-2019 13:06)vitaly писал(а):  Шо то я в этом сарае не вижу улиток , слаще морковки небось ничего не ели ? Зачем умничать о том в чем ничего не смыслите ,скажите на милость?
Кстати не обязательно на фото показывать то, что слушал.И не обязательно умничать о том, чего нет в твоей собственности, но при этом есть у других и ты это мог и видеть и слушать.Я например слушал B&W 800 Diamond с двойкой Classe, но при этом никогда их не смогу купить, чтобы понтоваться их наличием ибо цена дурная на такой комплект. Но звук-это нечто шикарное. Особенно для харда и металла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: satory
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 13:27
Ну наверное у вас в палатке это звучало Biggrin а комбинация о которой вы написали -безжизненное фуфло ...более нелепых усилителей чем классе я не встречал ...та и 800 даймонд так себе ...дутое стекло ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Andrey-1973 , Sheridan
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 16:51
(16-10-2019 12:25)vitaly писал(а):  это предполагает обширные знания по истории музыки ,событий ,способствующих написанию тех или иных произведений , дирижеров и оркестры ,так как интерпретации могут быть очень разными
Блин, даже не знаю, вешаться идти, или топиться. И как я слушаю классику только потому, что мне просто нравится музыка?? Biggrin
А ловить интерпретации, дирижеров и оркестры... Спиридоныч, Вам ничего не напоминает? Кабели там, розеткиWink
(Отредактировал 16-10-2019 в 16:53 Serpens.)

Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 20:21
(16-10-2019 13:23)Mako писал(а):  не смогу купить, чтобы понтоваться их наличием
Не обязательно делать покупку,чтобы потом понты гнать
Найти все сообщения

Выразили согласие: Euromaster , Vov@n
Специалист

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 21:05
(16-10-2019 16:51)serpens писал(а):  Блин, даже не знаю, вешаться идти, или топиться.
Ни то ни то не получится ! Даже и не пробуй ! Happy0196

(16-10-2019 16:51)serpens писал(а):  А ловить интерпретации, дирижеров и оркестры...
А вот это зря ! Ты слушал "Времена года " в исполнении Виртуозов Рима ? Нет ? Да ,ты тогда их вообще не слушал ! Tongue А Венгерская Рапсодия в исполнении Дьердя Циффра ? "Учись,студент ! "(с) Pohval
(Отредактировал 16-10-2019 в 21:08 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , vitaly , Sheridan
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 21:27
Так и ты не слушал кабели Стелс и розетки СР Блю Tongue0011

Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 16-10-2019 21:49
(16-10-2019 20:21)эполитт писал(а):  чтобы потом понты гнать
"ПонтЫ" или "колОтят" или "гОняют", но не "гОнят", лОханулся ты тут фрАерок конкрЕтно ,корОче , фуфлО прогнАл. Happy0196

(16-10-2019 21:27)serpens писал(а):  Так и ты не слушал кабели Стелс и розетки СР Блю Tongue0011
В чьём исполнении советуешь ? Biggrin
(Отредактировал 16-10-2019 в 21:51 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-10-2019 02:01
(16-10-2019 21:27)serpens писал(а):  Так и ты не слушал кабели Стелс и розетки СР Блю Tongue0011
Блю - уже не то...скоро будут орэнж Happy0065

(16-10-2019 12:45)satory писал(а):  с рекомендованным комплектом Classe CAP-150 +CDP-1...не произвели впечатления...
Не удивительно. Ничего интересного в этом комплекте нет.
И если усилки они раньше ( до Дельта серии ) умели делать , то сидюками не прославились ни разу.

(16-10-2019 21:27)serpens писал(а):  кабели Стелс
Кабели Стелс.. посмотрел и как-то сразу потерял интерес :

STEALTH Audio
Attn. Serguei Timachev

Посмотрел адрес - обычный загородный дом. Просто какой-то иммигрант из Украины или РФ клепает кабели у себя в гараже и хочет за них кучу денег.
Вот вам и фирмА Happy0065
(Отредактировал 17-10-2019 в 03:07 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS