Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 11:14
(26-10-2019 10:44)Nikolaij писал(а): Я в курсе что это транспорт.Не надо мне тут объяснять.Дима у тебя по жизни,желание заниматься срачем.И я хоч и не сторонник Дума,но многое что он тут пишет,соответствует действительности.Приехать к Алех23 домой на 10 минут ,из них 7 минут просидеть на очке ,наверно беляши некачественные,и потом зайти в его тему и заниматься обсираловом,это не по джентельменски. Коля, я ничего не писал после посещения. Пока Сатори не начал умничать.
Ну так вы все, если друзья Саше - то лучше подальше от таких друзей. Мед в уши лить кто угодно может.
Мне в свое время очень тяжело было воспринимать то мочилово и обсиралово моей системы, которое проводил ПетрСоло при каждом посещении меня. Потом мне об этом сказал Макс, когда приезжал в Харьков. Если в первом случае я просто злился, то услышав то же самое от другого человека, задумался. И пошел новый этап развития, который продлился 2 года! И еще какое-то время будет продолжаться, пока не закончится полный "допил". Я даже могу сказать, что это.
С ноутбука в роли транспорта я пришел к ЮСБриджу, с раздельным линейным питанием для плат, с НАС-накопителем, и качественным маршрутизатором для их кратчайшего соединения. Каждый этап изменений отслушан (если была такая возможность). Даже программное обеспечение (то есть музыкальные плееры) дают совершенно разный звук. Туда же и кабели - надо поэкспериментировать с ЛАН-кабелями от свитча к НАСу и Бриджу. Как это бредово не звучит.
Так вот, если бы я продолжал так реагировать на ту очень неприятную для меня информацию, то так бы и сидел с в чем-то нормальном, но в чем-то очень плохим звуком.
Есть недостатки в системе, которые знаешь. Какие-то можно исправить, какие-то - в силу технических ограничений - нельзя. Поэтому надо пытаться сделать то, что в твоих силах.
Но если ты считаешь, что у тебя все самое лучшее, то никакого развития вперед не будет. Такая реакция, как у вас, у меня была когда я только зарегистрировался на форуме, и считал, что у меня мега-хай-энд-система. Дурак, однако!
"Не все плохи, кто тебя в дерьмо окунул; и не все хороши, кто из дерьма вытащил". Знаешь эту притчу про воробья? Спокойнее реагируй(те) на критику.
И мои двери открыты. Приезжайте, слушайте, буду рад гостям. Тем более, в Харькове можно послушать несколько интересных систем. Собрались втроем-вчетвером, сели в машину, и приехали.
ЗЫ Я не ем беляши. Начни со своей культуры, джентльмен
(Отредактировал 26-10-2019 в 11:15 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 11:19
Діма, чекаю на твій ролик.
Леонард Коен, альбом You Want It Darker 2016 рік, композиція «It Seemed the Better Way» .
Айфон гадаю на три хвилини легше у сусіда позичити ніж в Харків 8 годин мені на тарантасі, щоб послухати 2.5 хвилини та знайти підтвердження моїх попередніх слів.
Тобі просто було потрібне Алібі, щоб потім розповідати, що ти в мене "чув":D Що гірше нічого не чув
Не з'їжжай, ти обіцяв, чекаю. Нехай люди в яких є більш-менш пристойна звукова карта та навушники послухають та порівняють.
https://drive.google.com/file/d/10qvO514...sp=sharing
З нетерпінням чекаю!
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 11:31
(26-10-2019 11:14)serpens писал(а): Мне в свое время очень тяжело было воспринимать то мочилово и обсиралово моей системы, которое проводил ПетрСоло при каждом посещении меня. Потом мне об этом сказал Макс, когда приезжал в Харьков. Если в первом случае я просто злился, то услышав то же самое от другого человека, задумался. И пошел новый этап развития, который продлился 2 года! И еще какое-то время будет продолжаться, пока не закончится полный "допил". Я даже могу сказать, что это.
Дима ,в отличии от тебя,честно,мне глубоко пОх что говорят о моём сетапе, который я слушаю и постоянно вношу какие то изменения.Так что не рви сердце , а смотри на жизнь попроще,и не разводи базарные сплетни. У нас в Кривбассе такая же самая *уйня. Главное быть джентельменом , и чтобы то что у тебя дома, тебе нравилось,и всё.Спасибо за понимание.
(26-10-2019 11:30)zheltiy писал(а): serpens, поржать можно лиш из твоего жирного отражения в зеркале. Того зеркала, где ты только можеш увидеть свои пип**ку, так как жырное тело закрыло тебе ее уже на десятки лет
Ну и посмотри кого там плющит. Твой высер в каждый теме. Покажи уже видео своего звука, чудик!
Ребята перестаньте сраться. Давайте будем вести себя культурно. Лишний вес это не повод оскорблениям.
(Отредактировал 26-10-2019 в 11:36 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 11:59
У каждого есть какой то опыт,у каждого есть какие то наработки. Кому то,что-то доказать ,это в принципе, бесполезно. Дима, плохая черта лезть в чужие темы и заниматься аудиолечением. Главное для себя понять философию звука, а не ездить по некоторых по их болезненым местам,их аудио системам.Люди неадекватно реагируют. Человек сам приходит к тому звуку который он строит. Лично для меня твердотельники,ЦАП неприемлемы,потому что качественный ЦАП стоит не одну и не две тысячи $.Замена ЦАПУ, качественный ТОП-аппарат. И то, всё нужно слушать.
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 12:07
(26-10-2019 11:27)serpens писал(а): Саша, какой должен быть Айфон? Какая писалка? На какой громкости ты пишешь? Расстояние.
Как залить видео без потери сжатия?
То есть наиболее похожие условия, и научи, как все правильно сделать. Айфон-4. 5...можу на 10-й.
Нічого не потрібно налаштовувати, вмикай відео і все. Місце, яке завгодно, зрозуміло що краще там де слухаєш завжди. Гучність невелика, приблизно на 9, 9.30 залежно від запису. Буде більше мікрофон айфону не витримує. Записав - послухав- зрозумів, яка саме.
Завнтажив на Гугл-диск та виклав.
Переповнений очікуванням
(Отредактировал 26-10-2019 в 12:11 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 12:34
(26-10-2019 12:28)petr.solo1223 писал(а): Взять и дырку прохерячить ? Или всё таки новый расчёт и новый корпус ? Петя, ти не уважно читав гілку, про що я писав.
Всі рекомендації, креслення, розрахунки Іштвана, об'єм, діаметр та довжина ФІ, з усіма паспортами та графіками. Єдине що так це перевірив ще різну довжину на фі.
Уяви собі майже співпав.
Петя, я від тебе також очікую ролик.
Забагато умняка та водичкм.
(Отредактировал 26-10-2019 в 12:35 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|