Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 12:48
(26-10-2019 12:39)zheltiy писал(а): для примера Ваши НЧ могут играть 25 Гц в корпусе в 3 раза больше, но игшрают 45 в корпусе в 3 раза меньше. Гда правильно расчитан? Давай без амикошонства, я с вами водку не пил ,о.к ?
Правильный объём тот ,который лучше подходит под объём помещения в котором будет использоваться. Ещё вопросы ?
(26-10-2019 12:46)zheltiy писал(а): petr.solo1223, если б Вы сначала думали, а потом делали, то не далали б ничего на розетках АТЛ ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Я на АТЛ сделал под свой транзисторный мощник , и такой же прекрасный результат был и у Сергея на 225 МакКормаке, так что выдыхай ,бобёр.
(26-10-2019 12:42)Ygens67 писал(а): Если не обращать внимание на частоту резонанса..., то станет.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Так же многое зависит от диаметра отверстия и длины трубы. А давайте вообще ни на какие параметры не обращать внимание, а то расчёты правильные они денег стоят и не малых, а так получил другой звук и радуйся. Блин, я просто фигею с таких радикальных решений проблем.
(26-10-2019 12:38)zheltiy писал(а): в Петиньки есть ролик, но нету понимания принцыпа построения ящиков для систем! 100% , принцЫпы и Ящики ,это не ко мне.
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 13:59
(26-10-2019 13:25)Arny писал(а): Советовать в чужой системе... как минимум некорректно.
Можна, так сказать, высказать свою точку зрения. Тут важно то насколько твоё сознание готово измениться, самое большое зло в нас самих , в нашей гордыне. Мне очень помог в своё время Вадим onv , подсказал не просто ЧТО , а КАК. С цифрами ,измерениями и конкретными техническими решениями, подсказал где изучить вопрос. Это СОВЕТ профи, а не бла-бла-бла. И я ОЧЕНЬ доволен результатом и БЛАГОДАРЕН ему за советы. Теперь могу сам открыто поржать над тем, как у меня звучит на тех "десятилетних" роликах.
(Отредактировал 26-10-2019 в 14:24 #1.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 17:11
(26-10-2019 11:19)alex23 писал(а): Діма, чекаю на твій ролик.
Леонард Коен, альбом You Want It Darker 2016 рік, композиція «It Seemed the Better Way» .
https://drive.google.com/file/d/10qvO514...sp=sharing Саша, ойфона пока не раздобыл (на следующей неделе с 8-м обещали заехать). Поэтому записал на Хуавей Р20.
Конечно, к качеству записи есть вопросы (непонятный фон; перекос на левый канал, хотя телефон стоял строго посередине). Ну как есть.
https://drive.google.com/file/d/1nH7rJrf...sp=sharing
Ждем отзывов профессиональных слухачей по интернету )))
ЗЫ Кстати, вопрос к тебе. Ты мне неоднократно говорил, что Иштван посчитал тебе этот динамик для ЗЯ, и ты доделал корпус в соответствии с его рекомендациями.
Так все-таки, твой басовик, по мнению Иштвана, подходит под ЗЯ, или нет?
(Отредактировал 26-10-2019 в 17:13 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 17:59
(26-10-2019 17:45)Soundprofi писал(а): а то я уже начал думать что я глухой капец.
продаам таскааам продаам таскааам... меняю на айфон )))) Костя, ты можешь объяснить выделенное жирным?
И я писал на Хуавей, не на Айфон.
(26-10-2019 17:57)alex23 писал(а): Дивний айфон, з ним навіть руки не тримтять, взагалі нічого не тримтить![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Мабуть я професійний алконавт, проти Штірліца Саша, так я же подошел ответственно к процессу! Взял фотоштатив, переходник для телефона, выставил в точку прослушивания (где голова), а сам тихонько в сторонке мышкой диджеил
(Отредактировал 26-10-2019 в 18:01 Serpens.)
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 26-10-2019 18:12
(26-10-2019 18:07)alex23 писал(а): Візьми в руки, цей самий пристрій, підійди до цього непрофесійно, запиши з тої самої точки. Подивимось на твій психічний стан.![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Тебе шашечки, или ехать? Чтобы записывать звук системы, я вообще скачал аудиорекордер RecForge Lite (для записи звука на Андроид считается лучшим). Буду писать на него, если понадобится.
А с псыхичным станом, если че, обращусь на форум психиатров, а не аудиофилов. Хотя они там всех нас ждут с нетерпением
(26-10-2019 18:11)Ygens67 писал(а): Саня, це не фото, а дійсно відео, навіть видно як змінюється напруга на індикаторі 225 - 224в Ааа! Вот че, Михалыч! Нет, это не фото, это видео
Вы все правильно увидели
(Отредактировал 26-10-2019 в 18:14 Serpens.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|