Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 05-11-2019 23:08
(05-11-2019 19:00)Golenko писал(а): Радист, не пиши мне в личку. Я тебя об этом просил. Последнее сообщение удалил не читая, последующие будут удаляться также. Русский язык понимаешь? Или решим этот вопрос через администрацию сайта?
Кому, ты нужен?
Торжественно обещаю не писать и отправляю данного гражданина в игнор.
И по теме.
Конкретный вопрос о топологии питания и земель с рекомендациями упомянутого, не мной, Агеева
загнал в ступор любителей транзисторных усилителей?
Так, что там у Вас с землями и питанием?
Как, Вы выполняете эти рекомендации или не выполняете, а делаете наоборот?
(05-11-2019 19:29)Wehr-wolf писал(а): интересно , а что там Радист рассказывал ?
Вообще, то чужие личные письма читать неприлично.
(Отредактировал 05-11-2019 в 23:23 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sofyart
Ветеран

|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран

|
|
|
|
SolAndr
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 06-11-2019 12:05
(01-11-2019 23:47)radist08 писал(а): Вот человек!
И, да выше есть фото моего усилителя - 4/8 Ом - 600/300 Вт и у меня нет ребер, ни горизонтальных, ни вертикальных, если что захотите мне рассказать о радиаторах.
Я, реализовал единственное известное мне решение пассивного, гравитационного охлаждения за счет формы корпуса - пирамидой золотого сечения, с организацией внутренних и внешних потоков, обеспечивая естественное охлаждение. Форма пирамидой золотого сечения с концентрацией потоков горячего воздуха сверху поистине прекрастна
для любого українського походження - изобрЕтена(см. доктор наук, професор Валерій БЕБИК) еще древними украми-трипільцями Цитата:Це .. піраміди, які за своєю величиною і формами нагадують Єгипетські. Збудували їх представники культури - Вінча, відгалуження Трипільської цивілізації Основа Маркетинга - выбор целевой аудитории.
Пирамида должна иметь модный НАТО-камуфлированный раскрас с обязательным жовто-блакитним прапірцем сверху. Начальный ток должен быть достаточным для естественного колыхания жовто-блакитного символа над камуфляжным схроном. И под громкий Jeszcze Polska nie zginęła "Ще не вмерли України.." должен радостно встрепетать. Лайфхак - прицепить сверу дополнительные легкие жовто-блакитные ленточки для усиления визуального патріотизму.
Срочно подать заявку на грант у "Відродження" на "Відродженя української патріотичної радіоелектроніки"!
Естественно на выставках в Канаде представлять в полуоткрытой палатке с таким же НАТО-камуфляжем типовий українець з пониклими вусами в таком же камуфляже, но из под которой должна быть хорошо видна вышиванка. То что именоваться должен "Patriot 1..." даже не обсуждается! Канадійські українці радостно писать плакать будут, глядя-слушая таку патріотичну авдифілію и с благодарностью расставаться с долярами!
|
|
|
|
Chupakabra
Постоялец

|
RE: Транзисторные усилители / 06-11-2019 12:11
(05-11-2019 23:08)radist08 писал(а): Конкретный вопрос о топологии питания и земель с рекомендациями упомянутого, не мной, Агеева
загнал в ступор любителей транзисторных усилителей?
Так, что там у Вас с землями и питанием?
Как, Вы выполняете эти рекомендации или не выполняете, а делаете наоборот?
На данный момент я прислушался к мнению других участников форума о продуктивности споров с Вами.
...из уважения к Вашей настойчивости отвечу на Ваши, в контексте обсуждения, риторические вопросы. Позиция которую Вы тут так нервно защищаете, высосана из пальца не более того - МПП и СМД не будет решающим и определяющим фактором в параметрах усилителя, и бутылочным горлышком для реализации тех или иных выдающихся его свойств, если только вы не строите СВЧ устройство которое по определению не может считаться аудио усилителем. Для более детального ответа требуются как минимум иллюстрации, я пока не вижу необходимости рисовать что бы что-то доказать. Можно было бы Вашей платы выложить картинку с CADа, тогда можно о чем то говорить, тем более что она ни как не раскроет "секретные технологии пирамиды с золотым сечением"
Кстати я не поленился и в теме о цапе задал Вам прямой и конкретный вопрос с картинками о 3-й гармонике в цапе, ответа что-то нет.
|
|
|
|
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 06-11-2019 17:32
(05-11-2019 23:42)sofyart писал(а): Ну так проведи ликбез как правильно развести земли.
Мы все послушаем.
Никого ничему научить нельзя.
Кто хочет - учится сам.
Агеев достаточно подробно и понятно обозначил 5 основных правил, для тех, кто умеет слушать и хочет сделать хороший усилитель.
А, еще есть общие правила, требования,техническая документация и все это совершенно свободно можно читать и изучать.
Другой вопрос, что лепить рукожопство на коленке гораздо проще и это уже не ко мне вопрос.
(05-11-2019 23:44)Wehr-wolf писал(а): Я не знаю что вы обсуждали такое , что тебе запретили писать. Инопланетные технологии ?
Я, же не кот в очках, а воспитанный человек.
(Отредактировал 06-11-2019 в 17:34 radist08.)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|